мне нравится. хотя есть недостатки лично для меня. и это паркетник чистой водыкак вам сие чудо?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алешечка, мы как-то тоже искали прогулку с почти горизонтальным положением для моря и потом катать, все никак не могли определится, а совсем случайно увидели перегу си в магазине, и влюбились. И купили ее. Даже в зимней одежде ремней безопасности хватает пристегнутся
знаешь. многие дети категорически от ремней кричат. как рассказываютДаже в зимней одежде ремней безопасности хватает пристегнутся
Деля поначалу терпела.
знаешь. многие дети категорически от ремней кричат. как рассказываютТем у меня категорически был против.
Деля поначалу терпела.
так старший без ремней сидел спокойно, а с младшим по другому никак - вылазит сразу. приходится пристегивать
Я вот тоже щас видео про нее смотрю влюбленными глазами. Может, это гормональное?а совсем случайно увидели перегу си в магазине, и влюбились
Думаешь, стоит бампер?Тем у меня категорически был против.
Прошлогодние.без бампера - это старые модели си
Класс!даже знаю куда тебя отправить - в Мамалыш на Чкалова. У них и коляски и кресла.

точно нет, старееПрошлогодние.
Нинаю, до сих пор продаются. Си классико, а с бампером - си комплето. В это воскресенье, наверное, "мамалыш" не работает... В общем, съезжу покатать, как только получится. Я тебе оченно спасибная.точно нет, старее
Еще из практического
автокресло можно поискать БУ, а вот саму коляску рекомендую брать новую. У этой модели есть одно слабое место - при длительной эксплуатации задние колеса начинают смотреть внутрь. На ходовые качества это никак не влияет, пока ребенок не слишком тяжелый. Чем больше будет вес тем выраженней будет "домик" и ездить коляска станет хуже.
автокресло можно поискать БУ, а вот саму коляску рекомендую брать новую. У этой модели есть одно слабое место - при длительной эксплуатации задние колеса начинают смотреть внутрь. На ходовые качества это никак не влияет, пока ребенок не слишком тяжелый. Чем больше будет вес тем выраженней будет "домик" и ездить коляска станет хуже.
Вот еще увидела такую забавную штуку: санки прогулочные.
Кому как?
Это не про коляску для меня, если что.
Кому как?
Это не про коляску для меня, если что.
Там какое-то не типическое... Не maxi-cosi. Но я попробую.автокресло можно поискать БУ
не верь им!!! я живу на 5 этаже "брежневки", т.е. без лифта... я не представляю какие нужно иметь колеса, чтобы помещались на наши ступеньки и она шагала.... тут тоже не все так просто - есть такая ширина ступенек, которая не позволит шагать ни одной коляске... у нас такЕще некоторые владелицы колясок и квартир на высоких этажах говорили мне, что лучше не легкая коляска, а шагающая.
даже свою коляску весом в 9,5 кг я не могу нести однйо рукой.... честно! или у меня руки сильно слабые, или я не представляю как вообще это делать... ладно еще когда ребенок уже сидит на руке, а когда еще только лежит...Вес коляски 11,5кг... Я это одной рукой не пронесу.
а че, вон в Юрмале летом таких колясок..., как в Минске польских джиповкак вам сие чудо?
у нас на районе, кстати, одна такая красная катается
я тоже начала поиски прогулочной коляски
думаю про capella 801, что скажите?
и я о ней задумалась... только вот к весне, наверное, только....я тоже начала поиски прогулочной коляски
vuster, бампер, регулирующаяся подножка, нормальный кап от солнца, а еще не знаю как называется перемычка такая промеж ножек, к бамперу пристегивает, что бы ребенок не вываливался из коляски если не пристегнут, откидывающаяся спинка, если вдруг приснет, корзина для продуктов
пока так, если еще что вспомню допишу
пока так, если еще что вспомню допишу
а сейчас вы в какой катаетесь?и я о ней задумалась... только вот к весне, наверное, только....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: