вот я на такую глаз положила, а у вас полный комплект? Люлька там не маленькая? Где покупали, здесь?Надувные колеса, большая люлька - вам лучше всего лето и зиму хорошо откататься, потом прогулка. Я всем кто будет тему смотреть хочу еще вот какую коляску показать, у меня такая же только с тормозом на переднем колесе - вещь вобщем бесполезная, и без наворотов новых. Чем коляска хороша - очень легкая, 8 кило с прогулочным сиденьем всего. Управляемая, подходит для высоких родителей, Автокресло идет сейчас с чехлом на ножки, прогулка с дождевиком и чехлом тоже. У прогулки есть один большой плюс - подножка устроена таким образом, что для совсем маленького вроде как не подходит, не поднимается, но ребенок постарше легко сам в коляску залазит, сиденье очень широкое, места много. В ней действительно можно кататься очень долго. Компактное сложение, съемные колеса - я легко с ребенком в атокресле ездила до Минска на поезде, снимала с шасси задние колеса а шасси закидывала на багажную полку. Входит в узкий лифт
Это коляска jane nurse dakar
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошая вещичка) надо будет поискатьЯ для прогулок купила такой вот сетчатый дополнительный кап от солнца, крепится к основному на клипсах, фирма Safety 1st. Вроде у нас на каком-то сайте под заказ тоже можно купить, я покупала в Литве. Его можно сложить и спрятать внутри основного или просто снять.
![]()
и мне понра! Если кто найдет,дайте знать!хорошая вещичка) надо будет поискать
да,с цельной.Мамки,кто узнает про зонтик-напишите в темке,плиз,бо надо очень))))Мышака, а у Вас magic 4 какой? Если с цельной ручкой, докупите зонтик
Королева бабочек
New member
Девочки, можно ли где-то в Минске купить автокресло для коляски MUTSY?
Есть ли у кого-то номер телефона точки с колясками на Динамо? Напишите в личку, если есть. Спасибо!
Есть ли у кого-то номер телефона точки с колясками на Динамо? Напишите в личку, если есть. Спасибо!
Девочки, а подскажите что за такие коляски Cybex. Внешне вроде ничего, а вот в плане использования как?
У меня коляска cybex onix гуляли уже с ней на улице-очень довольна!!! Конечно у нас она как запасной вариант -для поездки на отдых, по магазинам и т.д.
мне тоже интересно в отношении прогулок, есть специальные для прогулок или они все универсальные идут? у меня к люльке шла в комплете, а к прогулке не было, даже не знаю, бываютли фирменные. Я так понимаю, те, что продаются - это просто кусок тюля на резинке, типа натянется на коляску и будет вам счастье, а нет, так нет, или я не права?кто пользовался москитными сетками для колясок, стоит купить к лету?
Королева бабочек
New member
Sofina, я пользовалась, когда малышня спала в коляске, но это при условии, что малыш маленький и много спит в коляске, потому как подросшие мои дети не хотят сидеть ни под дождевиками, ни под сетками.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: