К основному содержимому

И еще раз о колясках-3

• Автор темы Автор темы kYsya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, а я и в платьях пристегивала - номано... По началу переживала, как же в платьях и юбках буду пристегивать, а потом попробовала более расслабленно пристегнуть и отлично...

Nesmeyana, моя отвыкла уже и она вечно туда-сюда, да и боком может посидеть. В общем привыкла я уже не пристегивать :)

МОлька, я о том, что тебе только возни, пришивать...
Забыла спросить, а что было в комплекте (дождевик,москитка) ? А то, когда мы свою покупали на рос. сайтах был полный комплект, а у нас ничего, покупай отдельно не родное.

Nesmeyana, как это отдельно? кОшмар. Был дождевик, уф-сетка. Подстаканника не было. Столик был.

МОлька, позже на наших сайтах некоторые "одаренные" предприниматели под маскитной сеткой подразумевали сетку в капе, когда отстегиваешь верх.
А как цвет в реале, как на картинке или немного бледнее, у вас же слива?

Nesmeyana, у нас слива. Очень-очень красивая. Даже муж сказал, что ладно, что переплатили столько.
Я сетку доставала как купили сразу. Но мне казалось, что она именно уф. А в спинке да, типичная москитка :)

я извиняюсь на наглость,а можно ли ее пощупать???
Подъезжайте...

вдруг вниз "уйдет". С хлястиком спокойнее
Я в прошлом году Один раз не пристегнула и Злата рухнулась, больше не вожу не пристегнувши...(((

А я стирала кстати зупер - суперски. в стиралке
Так и я в стиралке...А потом на место все пристегнуть не могла...

МОлька, дай плиз ссылку на свой зупер
у меня такой _http://imama.shop.by/201/3625/5272/3630/
У нас мне сказали, что даже под заказ никак не привезут. Еще очень красивый цвет шоколадный, имхо.
Вот такой
zooper%20waltz%20%20coconut_waves_a.jpg

Но мне мой больше нравится. Шоколадный вкусный цвет, но белое не белое, а молочное какое-то.

Так и я в стиралке...А потом на место все пристегнуть не могла...
ну я больше для информации по зуперу :) собрался проще слалома, имхо.

leonka, у меня две буги: би и хамелеон. Но мы уезжаем на отдых. Вернусь 14 августа, если захотите могу показать

Все-таки вроде сняли с пр-ва Bebecar Racer....Теперь не знаю, что и делать...
Расстроилась(((

Напомните пожалуйста где большой выбор колясок кроме бюргера,мамалыш,и бертони? 20 раз уже наверное писали. Но не перечитаю всё.

Spa, бюргер закрыли уже(((
Да нет, были там на днях.

на бейбиленде а Александр Пассаже выбор хороший, но чисто посмотреть-пощупать, цены у них на 20-30% выше, чем у конкурентов
Где они там?
А что они предлагают?
Надо подъехать.

удалено

Последнее редактирование модератором:
Съездили в бебиленд. Ну да, не дёшево.

А где можно в живую грако посмотреть вот такую http://lulu.shop.by/21/3/4/947/
удалено

Как она вообще? Была у кого?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху