- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Katrin, еще раз посоветую такую, как у нас EasyGo Loop
)
Малыш у меня июньский. Эту коляску начали катать еще когда снег лежал, в февраля-марте, ездит как танк/вездеход. Ребенку было 8-9 мес. Там чехольчик на ножки тепленький (малыша никогда не кутала), а внутри еще есть толстенький вкладыш (но мы его ни разу не использовали). И летом поюзали хорошо
и на природе, и на даче. Складывается легко и компактно. И расцветки приятные, не выгорают. За прошлое солнечное лето вообще ни капли не выгорела. А бампер (он мягкий) я иногда ставила ссади коляски и ребенок ходил, держась за него - очень удобно! И козырек как бы изнутри достается. И вообще он более глубокий, чем в других колясках, от солнца хорошо закрывал. И положение почти лежачее, градусов 160-170. Я еще в этой темке раньше описывала эту коляску, поищите, если будет интересно. 
А этой зимой он вообще в коляске не ездил, еще с осени отказался и хотел ходить ножками. Но по снегу ходит хорошо, честно! И колесики не самые маленькие.
Малыш у меня июньский. Эту коляску начали катать еще когда снег лежал, в февраля-марте, ездит как танк/вездеход. Ребенку было 8-9 мес. Там чехольчик на ножки тепленький (малыша никогда не кутала), а внутри еще есть толстенький вкладыш (но мы его ни разу не использовали). И летом поюзали хорошо
А этой зимой он вообще в коляске не ездил, еще с осени отказался и хотел ходить ножками. Но по снегу ходит хорошо, честно! И колесики не самые маленькие.
а у Вас какая машина? у меня не влазит. Раньше был ситроен С3, сейчас Opel Astra H. Из-за козырька, на которм держится переднее колесо, она не вмещается. потому пользую в прогулке минимально, в основном использую Макларен.Сообщение от Натуся в сложенном виде в багажник машины легко залазит рама? без проблем
Katrin, у нас в серебрянке в детском мире. Тогда стоила 378 тыс. Просто увидела и влюбилась! 
Тогда в наших инет-магазинах таких не было (ой, нет, в одном были
но на 120 тыс дороже, чем я брала), и на российских было мало. А отзывов вообще ни одного не было, из-за чего и боялась брать.
Рискнула - и ни разу не пожалела!
А подруги взяли всякие бертони, абц-дизайны, правда и чикковские у некоторых были (нас тут целый 'детский садик', кто родился +/- 2 недели), но всем нравилась больше всего наша колясочка, а детям тем более
залазили и не хотели вылазить.
Чикковские тоже приятны, но как на мой вкус - лишь по качеству, но не по внешнему виду.
А вообще удобно, когда передние колеса одинарные (лучше проходимость коляски по тому же песку), а задние сдвоенные (не разъезжаются между собой). Передние очень легко снимаются, задние - нет снимаются вообще.
Есть такого плана колясочка BabyCare London (или Paris, не помню, в общем та, у которой одинарные передние колеса). Хотела уже ее брать (вживую не видела), а потом увидела нашу... ну а дальше вы знаете
Тогда в наших инет-магазинах таких не было (ой, нет, в одном были
Рискнула - и ни разу не пожалела!
А подруги взяли всякие бертони, абц-дизайны, правда и чикковские у некоторых были (нас тут целый 'детский садик', кто родился +/- 2 недели), но всем нравилась больше всего наша колясочка, а детям тем более
Чикковские тоже приятны, но как на мой вкус - лишь по качеству, но не по внешнему виду.
А вообще удобно, когда передние колеса одинарные (лучше проходимость коляски по тому же песку), а задние сдвоенные (не разъезжаются между собой). Передние очень легко снимаются, задние - нет снимаются вообще.
Есть такого плана колясочка BabyCare London (или Paris, не помню, в общем та, у которой одинарные передние колеса). Хотела уже ее брать (вживую не видела), а потом увидела нашу... ну а дальше вы знаете
katrin2009
New member
Kunata, у меня хонда цивик купевсе влазило без проблем, но у меня ведь с четырьмя колесами, а когда три, может действительно не влазит. Я за четыре колеса-они намного компакней.
У меня ее нет, но я пробовала погрузить ее в багажник Фокуса- не влезла. Вообще можно подъехать на Чкалова, они дадут поэкспериментировать.Девочки, у кого Peg Perego Gt3, как она по компактности в сложенном виде?
Были мы на Чкалова, продавец почему то настойчиво отговорил её даже смотреть, начал показывать литовские коляски. Переключил внимание, потом мы ушли и я вспомнила, что не попросила в сложенном виде посмотреть перегу.
в седан или в хэтчбек? Не влезла в каком месте?я пробовала погрузить ее в багажник Фокуса- не влезла
в хэтчбекв седан или в хэтчбек?
В смысле- в каком? Просто не влезла, но мы колеса не пробовали снимать, я решила, что купить коляску за такие деньги, а потом еще и мучиться, да ну его!Не влезла в каком месте?
Женщина-Ништяк
деловая колбаса!
У меня коляска Тако Варриор..в общем и целом--весьма неплоха за эти деньги(370 уе),но..ежели за вторым киндером пойду--буду искать полегче коляску..
Королева бабочек
New member
Девочки, а есть у кого-то Peg Perego Si? Очень интересует мнение! Спасибо!
Последнее редактирование:
Девочки, у кого Peg Perego Gt3, как она по компактности в сложенном виде?
Натуся, у нас она, совсем некомпактная, у нас седан Мазда 3, мы колеса снимаем, чтобы ее запихнуть. Да и тяжелая она, по снегу хорошо - вездеход. По характеристикам тоже супер, но громоздкая.
Поэтому ищу сейчас легкую прогулку на лето. Девочки, посоветуйте. Нужна оригинальная легкая коляска, чтобы быстро складывалась и не занимала много места!
Недавно девочке привозила вот такую
http://www.ligamam.com/index.php?productID=8595&picture_id=42136
Поделитесь отзывами, у кого такая есть!
Видимо скоро придется мне продавать свою любимицу Bugaboo Cameleon :cray: Продавать буду большим комплектом ( сама коляска красная база + Off whit; сменный комплкект оранж; зимние колеса; футмуфт Paul Frank; адаптеры под автокресло макси-кози; зонт, сумка Bugaboo. Под вопросом сумка еще одна, подстаканник, под ipod держатель). Дорого. В ЛС писать только реально заинтересованные лица
МАМА-ЭВЕЛИНЫ
New member
Подскажите, пожалуйста. Выбираю между infinity lira 3 и lira 4. Что лучше? Смущает устойчивость 3 колёсной. Может у кого такая есть, можно отзыв.Спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: