- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
katrin2009
New member
Танюлик, peg perego aria
у меня Bebeconfort Loola Up- весит 10кг, очень довольна!!!Ну хотя бы 8-10. Мне тяжело по лестницам тягать.
Последнее редактирование:
Что-то я такого не нашла...я буду брать пег-перего скейт
Мне тоже понравилась, но вот 10 кг - многовато.у меня Bebeconfort Loola Ap- весит 10кг, очень довольна!!!
Ой, у моей подруги была такая - она на нее нарадоваться не могла: и с виду очень стильная (лучше чем на фото) и в жизни практичная и вездеход зимой, а со вторым ребенком она купила espiro - похожую... недовольна была - сказала что неудобная. Лично по мне TFK была тяжелая и один случай произошел с ними когда бабушка с внучкой пошла на улицу (малой 1,5 было) коляска медленно поехала с горочки - наехала на камень и упала - деть не пострадал, но перепугался - бабуля в шоке. Потому я свой выбор в пользу четырехточечной (4колеса) сделала.http://limpopo.shop.by/3/10/92/
TFK кто юзал?
а меня отговорили от нее. Все продавцы начинали говорить, что неудобно, непрактично, много недостатков. Послушаласья буду брать пег-перего скейт
и мне говорили, что неудачная модель у Перего...сами продавцыа меня отговорили от нее. Все продавцы начинали говорить, что неудобно, непрактично, много недостатков. Послушалась
katrin2009
New member
а что aria уже не продают или вы ее не нашли? очень легкая!!!
СчастливыВместе
New member
Девочки, нету сил перечитывать всю ветку. Посоветуйте пожалуйста, нужна коляска прогулка для того, чтобы взять ее с собой в дорогу на море. Т.е. она должна удобно складываться, не сильно тяжелая, но и не слишком "хлипкая", т.к. ребенок весит 13 кг. Не слишком навороченая, т.к. нужна она нам по сути будет только на 3-4 месяца. Что такое можно купить?
мы недавно прикупили Zooper Stomp. Нужна тоже как раз для поездки на море . А так ребенок в основном ходит ножками уже.Девочки, нету сил перечитывать всю ветку. Посоветуйте пожалуйста, нужна коляска прогулка для того, чтобы взять ее с собой в дорогу на море. Т.е. она должна удобно складываться, не сильно тяжелая, но и не слишком "хлипкая", т.к. ребенок весит 13 кг. Не слишком навороченая, т.к. нужна она нам по сути будет только на 3-4 месяца. Что такое можно купить?
Раньше был Вальц. Очень довольна была. Поэтому и теперь купила трость этой фирмы.
а меня отговорили от нее. Все продавцы начинали говорить, что неудобно, непрактично, много недостатков. Послушалась![]()
а подходит ли от нее люлька к коляске peg perego gt3?
Champs-Elysees
New member
Танюлик, у меня инглезина зиппи, весит 8-9 кг, складывается и разбирается одной рукой, кап глубокий, амортизация хорошая, материалы хорошие, очень толковая коляска, я довольна)) такая http://inglesina.allmarkets.ru/zippy_vinaccia.php
katrin2009
New member
МОлька, знаешь если ее сравнивать с чикко, то конечно она все-таки хлипкая, но мне прогулка нужна была только для лета и обязательно легкая!!!!, которую было можно бы сложить одной рукой и у которой была бы хорошая поддержка для спины. Плюс в ней очень удобный ремень-ребенок вроде и привязан, но может свободно разворачиваться в стороны (не знаю понятно ли написала).
katrin2009, ай, ну че мы. тут каждому свое. чикко было круто когда Тема был мелкий. С той поры уже... в общем для меня чикко не оч колясоиды. в вольце к слову тоже есть недостаточки мелкие. просто меня они не парят. Там с накидкой на ножки не лучший вариант. Но я просто не пользуюсь такими штуками.
http://www.formybaby.ru/product/5479/. У кого-нибудь есть в наличии? Поделитесь впечатлениями
в этом году нет фиолетового, только сирень(((зупер вольц. фиолетовый. zooper waltz
Что-то я совсем расстроилась и растерялась. Поеду с Златиком на базар, может нам что-нибудь понравится
Девчата, всем огромное спасибо за консультации:thank_you:
Девочки, нету сил перечитывать всю ветку. Посоветуйте пожалуйста, нужна коляска прогулка для того, чтобы взять ее с собой в дорогу на море. Т.е. она должна удобно складываться, не сильно тяжелая, но и не слишком "хлипкая", т.к. ребенок весит 13 кг. Не слишком навороченая, т.к. нужна она нам по сути будет только на 3-4 месяца. Что такое можно купить?
Купите Bertoni Sun! Она легкая, удобная и стоит недорого. Мы покупали в поездку и проехали на ней всю Тайвань
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: