- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, у вас же вроде 3-колеска? Я что-то никак, хотя многим нравится. Как называется?
Вот зупер ваш - это да!
Ну на пальцах так и не объясню, как я использовала люльку, давно было, но боковинки не доставала, там больше надо не люльку, а саму коляску корректировать. Для начала не ставить сзади столик.
Вот зупер ваш - это да!
Ну на пальцах так и не объясню, как я использовала люльку, давно было, но боковинки не доставала, там больше надо не люльку, а саму коляску корректировать. Для начала не ставить сзади столик.
а можно ссылку?у меня вон хорошая продается. вернее я ее робко поставила на секонде пока даже без фоток
ой, а я как покатала просто влюбилась - мне кажется ниче удобнее нету. у меня была трехколеска с большими надувными колесами, прогулкау вас же вроде 3-колеска? Я что-то никак, хотя многим нравится
но боковинки не доставала, там больше надо не люльку, а саму коляску корректировать. Для начала не ставить сзади столик.
так люлька от этого шире не станет
ну так и правильно - она у нас за доченькуя подумала, что 6 месяцев младшенькой доченьке на собачку на линеечке даже не посмотрела
я конечно понимаю, видимо первый ребенок. Но по опыту многие скажут, что лучше приличное бу, чем новое г. А 18 кг поддержу MyFlower - это издеваться над собой и почти точно вы будете скорее ее продать потом и купить легкую прогулку.
Согласна на все 100
У нас Jane Slalom Pro.МОлька, у вас же вроде 3-колеска? Я что-то никак, хотя многим нравится. Как называется?
не обязательно первый. я и второму БУ не куплю, особенно совсем маленькому. это еще вопрос брезгливости и собственных тараканов вголове.я конечно понимаю, видимо первый ребенок.
год назад подруга искала именно только люльку, но купила 2 в 1, т.к. по цене получалось одно и то же.Мамочки, может подскажите какую приличную коляску-люльку?
Может, буду непопулярна, но свою нежно-любимую Tako - Jumper-X, в которой откатала сынулю, не стала продавать, и буду в ней катать и второго.
Но, конечно, прогулочный блок далеко не столь актуален, как люлька - а это всего лишь на несколько месяцев, потому как потом хочется чего-то полегче
для меня это скорее оригинальностьМожет, буду непопулярна
ну тут уже никуда не денешьсяэто еще вопрос брезгливости и собственных тараканов вголове.
и у меня такие тараканыя и второму БУ не куплю, особенно совсем маленькому. это еще вопрос брезгливости и собственных тараканов вголове
А тако-джампер не катала, но мне они нравятся
нельзя ссылки туда, по рукам надают. Я ее ща стирану еще раз и сфоткаю живьем, пока только чужие фото есть.а можно ссылку?
Да и вы ж сиравно бу не хотите
Я думаю, покупать 2 в1 или нет... У меня есть старый джип-трансформер с неровным дном, и на первое время нужна люлька-вкладыш. С первым ребенком брали попользоваться люльку. Ребенок весенний был, особых нареканий не было. До 3 или 4 месяцев влазил без проблем в люльку( летом деть почти раздет), а потом в коляске лежать не хотел, носили на руках. Купили коляску-трость попозже, но неудачную, она развалилась, больше нету.
Второй родится в октябре, т.е. на зиму.
Что лучше- покатать в старой коляске до весны (взять у знакомых или купить люльку-вкладыш на первое время, а потом можно кокосовый матрасик для ровности постелить) , потом купить легкую прогулку?
Или купить сразу 2 в1 с нормальной люлькой, а весной поставить на шасси прогулку?
Удобны ли прогулки в модульных колясках????? Или лучше по отдельности все-таки.
Посоветуйте вариант 2 в 1 с такими требованиями:
-Для зимы с большой и теплой люлькой- чтоб деть до 5 месяцев спокойно влазил в комбезе
-Чтоб влазила в лифт, не снимая колес
-Легкую, так как лифт у нас со второго этажа и часто не работает
- Чтобы в прогулке капюшон заслонял от солнца, т.е большой был или опускался или ручка чтоб на ходу перекидывалась
Присматриваюсь к Espiro Vector 4 air, X-Lander XA 2 в 1 , Tutis Zippy 2 в1
Капюшон вроде у обоих маловат, хватит ли люльки на все зиму? И как они зимой по снегу ездят. И сколько весит вариант с люлькой - один лестничный пролет нужно будет носить каждый день! Удобны ли прогулки?
А может, есть колясочка, которая на 100% отвечает моим пожеланиям, подскажите модельку!
И еще вопросик. Присматриваю колыбель, чтоб места много не занимала, так как первый ребенок спит пока в кроватке. Но вот задумалась, а может можно будет использовать люльку от коляски вместо колыбели на первое время? Люлька в модульных колясках ведь быстро и легко снимается? Или неудобно будет перестилать туда-сюда, то на улицу, то дома спать? И шезлонг хочу, блин... На чем бы это сэкономить
?
Второй родится в октябре, т.е. на зиму.
Что лучше- покатать в старой коляске до весны (взять у знакомых или купить люльку-вкладыш на первое время, а потом можно кокосовый матрасик для ровности постелить) , потом купить легкую прогулку?
Или купить сразу 2 в1 с нормальной люлькой, а весной поставить на шасси прогулку?
Удобны ли прогулки в модульных колясках????? Или лучше по отдельности все-таки.
Посоветуйте вариант 2 в 1 с такими требованиями:
-Для зимы с большой и теплой люлькой- чтоб деть до 5 месяцев спокойно влазил в комбезе
-Чтоб влазила в лифт, не снимая колес
-Легкую, так как лифт у нас со второго этажа и часто не работает
- Чтобы в прогулке капюшон заслонял от солнца, т.е большой был или опускался или ручка чтоб на ходу перекидывалась
Присматриваюсь к Espiro Vector 4 air, X-Lander XA 2 в 1 , Tutis Zippy 2 в1
Капюшон вроде у обоих маловат, хватит ли люльки на все зиму? И как они зимой по снегу ездят. И сколько весит вариант с люлькой - один лестничный пролет нужно будет носить каждый день! Удобны ли прогулки?
А может, есть колясочка, которая на 100% отвечает моим пожеланиям, подскажите модельку!
И еще вопросик. Присматриваю колыбель, чтоб места много не занимала, так как первый ребенок спит пока в кроватке. Но вот задумалась, а может можно будет использовать люльку от коляски вместо колыбели на первое время? Люлька в модульных колясках ведь быстро и легко снимается? Или неудобно будет перестилать туда-сюда, то на улицу, то дома спать? И шезлонг хочу, блин... На чем бы это сэкономить
Последнее редактирование:
Может, не совсем гигиенично будет...Дышать уличной пылью круглосуточно..На коляску (люльку) будет всякая дрянь на улице цепляться.а может можно будет использовать люльку от коляски вместо колыбели на первое время?
Мамочки, может подскажите какую приличную коляску-люльку? Вот не 2 в 1, а просто люлька на шасси. А то у нас прогулки есть...вот думаю жане покупать 2 в 1 или экомить и просто люльку купить...Но совсем не знаю какую и стоит ли!![]()
А бюджет какой?
У меня была peg perega culla, нареканий никаких
Отличная коляска, неубиваемая, тч можете смело брать бу
Из этой же серии inglesina sofia
shagane, имхо вам надо купить хорошую коляску 2 в 1
А потом к ней легкую недорогую прогулку
Либо другой вариант (горячо любимый мной, но не совсем бюджетный), купить люльку (можно бу, они обычно в хорошем состоянии), откатать в ней до полугода, а потом пересесть в прогулку( но их понадобится две, легкая на лето и тяжелая на зиму)
Зы а сэкономила бы я на шезлонге, никогда не понимала смысл этого девайса)))
У нас он был подарен друзьями и благополучно пылится в шкафу, ждет пока мы от него избавимся как-нить)))
смысл вроде и есть, но у нас доче тож не зашел - пролежал в коробке и продали, недели 2 в общей сложности попользовались. на нем уж точно сэкономить можноЗы а сэкономила бы я на шезлонге, никогда не понимала смысл этого девайса)))
от кому как. моей мелкой ОЧЕНЬ зашел шезлонг (причем было два - чикко и фишер, оба пользовались), а еще лучше зашли качели. так что тут каждому свое.Зы а сэкономила бы я на шезлонге, никогда не понимала смысл этого девайса)))
но я как работающая мама не представляю как бы я была без этих вещей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: