К основному содержимому

И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
кто-то ищет виноватого, а кто-то - коляску на примерку....
ау!
может, где-то еще поспрашивать? направьте, плиз...

2. Вообще, если не удастся всунуть X-lander X-RUN в наши сантиметры, ищу коляску по требованиям таким: 3 колеса, легче 15 кг, идеально ширина не больше 57, возможность крепить подножку для старшего ребенка (или наличие ее в изначальном комплекте). Если что ребеночек ожидается весенним (соотвветственно на зиму надо будет пользоваться как минмум прогулкой). Плюс - нужно, чтоб была возможность установки автокресла (опять же желательно сразу в комплекте и купить). Что-то посоветуете?
Chicco Trio S3 посмотрите

Натуся, спасибо за совет. Правда по параметрам тоже надо проверять, влезет ли, но эту модель, судя по всему смогу попросить "в соседней песочнице" померять)) а это уже огромный плюс...

Натуся, спасибо за совет. Правда по параметрам тоже надо проверять, влезет ли, но эту модель, судя по всему смогу попросить "в соседней песочнице" померять)) а это уже огромный плюс...
если что, могу померять.

а вот и померяйте)))
завтра когда на прогулку пойдём) а то она у нас не дома стоит
А вообще почитала характеристики. 60 см у неё ширина шасси. Но когда мы покупали. вроде из 3-хколёсок самая узкая она была, х-лендер точно шире намного.

zanoza00, Bebecar влезет.
Не знаю, как 3-колесное шасси ( у меня только 4-х было), но вообще они подходят.

zanoza00, Bebecar влезет.
Не знаю, как 3-колесное шасси ( у меня только 4-х было), но вообще они подходят.

хм... вроде и правда есть на наш лифт)) правда, пока роюсь, не нахожу, есть ли возможность купить в Минске... спасибо за наводку)) продолжу поиски!

12563-novaya-detskaya-kolyaska.html

1252007004_novaja-detskaja-koljaska_19213_s__2.jpg

и как с такой низкой перекладиной внизу прыгать по нашим бордюрам? у них там понятно что пандусы везде... а где бампер, где кап, где корзина? типа вариант от подъезда до авто?

Нюта14, я б глянула на что-о типа слалома. Проходючий, нетрясучий, среднетяжелый.

Молька, хочу у вас спросить: сколько реально весит зупер? И как зимой, можно по дорожкам условно почищенным проехать?

Слоненок, реально... в весах села батарейка ) в какой комплектации взвесить когда вставлю?
По условно чищенным проедет. По полному бездорожью тоже, но хуже конечно заметно

Назад
Сверху