Ну это давняя история....у меня лично
много много лет назад , когда я уже вырастила старшую которой сейчас 18 ,в люльке с деревянно фанерным каркасом и одной прогулке какая под руку попалась, жили мы в Питере. Климат там специфический, снежная каша и непролазная грязь зимой, и вот обратила внимание что в определенных колясках - прогулках дети чудесно себя чувствуют, что мамам легко их возить. И это были грако, сейчас таких не продают и не делают.
Продолжение следует
Продолжение следует
Rare_Things
New member
vuster, поздравляю с обновкой! Ах - как красиво!
каждого что-то свое - делает еще счастливее - вас видимо коляски))))) Клево что все удобны для своего назначения и есть где их поставить)Теперь у меня идеальный коляскопарк
И я. Это заразно.я пока только необоснованно хочу стокке.
я стокушку 2 года хочуИ я. Это заразно.
чуть отговорила себя. Думаю, если б сидела я дома с детьми и гуляла с ними, была б стоккушка. А так...
надеюсь это не будут считать антиквариатом лет через 5![]()
однозначно не будут)))они только в 2010 году обновили дизайн, минимум 5 лет ничего менять не будут
Rare_Things
New member
ой - да - совсем не то слово)) тут подойдет - "удобнее"О нет, не счастливее
P.S. заглянула в ваш дневник - низкий поклон - здоровья вашей семье
неаYarsha, решила ты что-нибудь с прогулкой?
я так никуда не добралась пощупать zoopera
сегодня кстати шлялась по бебивальцу... там квини запп екстра 200 евро... эх
но у меня есть еще варианты попроще, но не знаю хочу ли я их, цена только подкупает
Yarsha, я вот тоже хотела zapp extra купить для перебежек, но вычитала про систему складывания и задумалась
те,чтобы сложить коляс, нужно сперва снять сидушку, а потом складывать шасси, а сидушка сама никак не складывается, думаю не очень удобно, смотрю в сторону макларен
Олязу, расскажи про этот чудо-механизм?
те,чтобы сложить коляс, нужно сперва снять сидушку, а потом складывать шасси, а сидушка сама никак не складывается, думаю не очень удобно, смотрю в сторону макларен
Олязу, расскажи про этот чудо-механизм?
Ой, прочла страниц пять и -в шоке! А зачем каждый год менять коляски и иметь их по3-4 шт одновременно? Или может чего не поняла?
когла я только пришла на семейство и стала подбирать себе " одну , но чтоб и люлька- и прогулка- и трость и легка и навсеслучаижизни", тоже недоумевала, о чем тут дамы вообще говорят.
с первой дочкой у меня был обычный польский " джип", который я хотела сплавить поскорее, не могла дождаться, пока малышка вырастет- так мне надоела громоздкая, тяжелая, универсальная коляска.
а когда катаешь коляску, которая подбрана, учитывая именно твои потребности и особенности использования- это сплошное удовольствие, расставаться с такими колясками не хочется
хочется только приобретать новые, с учетом новых потребностей малыша и эстетики катания для маминого удовольствия
я тоже стокке хочу
Поделиться: