К основному содержимому

И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
ну, у меня прям крышу сорвало от расцветок
та же песня :) я даже уже настроилась заказать из Англии - получается в 2 раза дешевле (у нас цена совсем нездоровая), если оформлять доставку в Литву (25 фунтов). вот, например: http://www.ebay.co.uk/itm/Brand-new-in-box-Cosatto-Giggle-3-in-1-Combination-Pram-Pushchair-in-Treet-/400583887005?ebayCategoryId=66700#shpCntId

но в итоге купили Quinny веселенькой расцветочки

Еще я, конечно, все таки остерегаюсь китая, как страны-сборщика. Такой уже лом последнее время идет.
У меня две коляски китайской сборки. Довольна. Но сборка для приличных марок.

Алешечка, так я, вроде, неприличные и не смотрю :) Но отзывы, что-то не радуют, особенно по качеству тканей.

Алешечка, так я, вроде, неприличные и не смотрю :) Но отзывы, что-то не радуют, особенно по качеству тканей.

по-моему в этой темке писали, что есть магазинчик этих колясок в александр-пассаже, можно пойти пощупать)

Savel`eva, я уже обзванивала, спасибо!Думаю, стоит съездить на выставку - будет много магазинов, и с этими колясонами, в том числе.

Сегодня на выставке щупала коляски косатто. Мое мнение - откровенный китай, все дребезжит, рама "сопливая", шатается из сторны в сторону, материал средний по качеству. В Супе сидение не глубокое.
По функционалу, вроде, не совсем плохо, и спинка жесткая, не заваливается, колеса мягко ездят.
Но самый огромный минус - ее не поднять. Реальный вес 11 кило, вместо заявленных 7. Явно не тросточка.
Кому интересно - они выставляются на Белэкспо до 22 числа. Есть разные модели, в том числе и модульные.

Fearlight, а вы по случаю не видели, есть ли на выставке прогулки зупер, макларен и иже с ними? Будет только пару часов в субботу, не знаю, ехать на выставку или в Бюргер сразу. Спасибо.

Fearlight, а вы по случаю не видели, есть ли на выставке прогулки зупер, макларен и иже с ними? Будет только пару часов в субботу, не знаю, ехать на выставку или в Бюргер сразу. Спасибо.

Я вчера искала макларены на выставке-ни одного не нашла

нет, не было. Из известных, как говорит Алешечка приличных, брендов были пег-перего и одна модель стокке. А вообще, одна польша. Лонексы, Эспиро, Адамексы, EasyGO, бебетто, тутисы и прочее. Были ещё бертони(лорелли) и пьер кардин.

А тандемы были?
нет, точно не было.

Dashaka,
Fearlight, спасибо большое!!! Значит, сразу в Бюргер.:)

SPICE, однозначно! Сама туда собираюсь на выходных. Столько противоречивых отзывов на зупер, перегу плико свитч, что просто не знаю, что выбрать...

Читаю вас и себя вспоминаю: чем больше отзывов читала, тем больше сомнений возникало :) В итоге решила сильно дорогую не покупать, чтобы в случае чего не расстраиваться :) Купила жетем кастл. Пока очень довольна. Особенно оценила капюшон на ледяном ветру. Люфт ручки, о котором все писали, не напрягает совершенно, она довольно добротная. Единственный минус - колеса немного гремят на плитке. Предыдущая коляска была руан марита. С удивлением обнаружила, что едет новая коляска лучше. По снегу не катала ее, конечно, но по кочкам и бордюрам - однозначно легче. Если сильно крупные дети, то следует еще обратить внимание на длину спального места. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится :)

Вот и я уже думаю, плюнуть, да взять зупер за 250. А потом опять отзывов начитаюсь и каааапец :)

а мне вот такие очень нра
у меня сразу очучение, что дитенка в корзину для продуктов заперли. грязь летит вся.
а вот эта кульная http://www.pippin.pl/public/assets/Zoom-cherry-black_4.jpg
я кстати часто видела, как на люльки старших детей сажают на ножки малому.
у нас, когда дрюх был малыш, то проблемы не стояло - он в коляске отказывался лежатьи я его в слинге, а старшего в коляске.
но чего я только не вытворяла в первый год, включая подъем по лестнице на 7 этаж по ремонту с дитем на руках на третий день после родов.
корочЕ, от двойной коляски точно не буду отговариать - вещь для деток с такой разницей полезная.

http://babyparadise.by/baby_strollers/yo_ahoy_there.html я на выставке катала вот эту. Мне цвет понра безумно. Внешне супер, по функционалу както оч средне. Идёт с роджения, но люльки нет, только вкладыш, подножка не поднимается вообще, как там можно ре спать не понятно. Узковата, тяжеловата для трости, но ездит да, легко. Прикольно, что цена на выставке 5 млн. А на их же сайте 4,5.

А как вообще по качеству коляски baby design? Мне понравился walker. В этой модели с этого года капюшон с дополнительной вставкой, натягивается низко, почти до поручня. Ткань недешёвая, смотрится оч неплохо, широкая, довольно глубокая, подножка регулируется. Колёса большие, задние 20 см, проходимось д.быть хорошей. Не понравилось:вес 10 кг, мешок на ножки закрепляется липучками кокруг ручки и всё.
Я вот теперь мучаюсь между зуппером, грако кватро спорт делюкс и бейбидизайн уолкером этим.:)

Последнее редактирование:
Девочки, кто-нибудь юзал трость Geoby D889 Goodbaby ??? Нужна для переезда на маршрутке, похода по магазинам на летний период. С 8 месяцев ребенкиных.
В парке иногда. Для ежедневного пользования есть более добротный вариант.

Gutira, рано вам эта коляска ещё. Я брала для ребёнка на море. Капюшона по сути там нет, он не защищает ни от чего. Спинка не регулируется. Я вней катала от двух с половиной до трёх почти. Спать в ней никак. В маршрутке ездила, удобно, лёгкая, компактная. Ну вообще она для подрощеного ребёнка, который не любит ходить. Если в маршрутку и от остановки домой, может и сойдёт. Если мой второй киндер отказаться летом на улице спать, может во двор буду выкатывать в ней.
Ещё она для низких родителей, и недостаточно фиксирована как бы. То есть люфт есть в ручках, сначала меня ужасно раздражало после моей большой коляски.

svetaM, спасибо! Мне нравится, что спинка жесткая. Смотрю то,что легкое, все равно в чем-то не устраивает. Ищу дальше

Назад
Сверху