Кенга-и-Ру
New member
vuster,Катюш, ау тебе какого цвета Квинни?
Может кто-то видел у нас в продаже коляски babywelt moon buggy flac??? Или может подскажите что-нить вместо этого подходящее???
Так вроде выше обсуждали похожие коляски
с поднимающейся подножкой - Jetem Tokyo
такая же только 3-х колёсник - Jetem Sydney
ручка другая и подножка не поднимается - Baby Care New York
Последнее редактирование:
про мамбо конкретно не знаю. но у нас zooper waltz довольна осталась полностью. качество колясок хорошее.Zooper Mambo
Пожалуйста!!! расскажите, кто знает? Если везти коляску из Польши, там ВАТ возвращают в какой-то определенной сумме? или это % от стоимости коляски? Если это %, то сколько? Например если коляска стоит 550уе, сколько могут вернуть?
Последнее редактирование:
Не могу не написать - я мега-довольна своим Токио. Пока катаемся по дому, побрызгала колеса и пружинки какой-то специальной брызгалкой-смазкой, нашла причину стука в шасси при качании , увидела в темке про доработки колясок как люди увеличивают капюшон на одну секцию, чтоб опускался до бампера в любом положении спинки, собираюсь шить чехол на коляску - в самолет, чтоб не поцарапали.
Ребенку удобно , уютно. Места очень много, спит раскинув ручки.
Ребенку удобно , уютно. Места очень много, спит раскинув ручки.
Сама в шокеприкольно как бывает
natali_nka
Member
не могли бы вы сделать фото своей колясочки? Я как раз к такой присматриваюсь. Смутило то, что по некоторым отзывам капюшон полностью не опускается и кнопочка тормоза ломается.Не могу не написать - я мега-довольна своим Токио.
капюшон легко доработать - сходите на сайт материнство. в тему про аксессуары и доработки колясок, делается элементарно. Про тормоз ничего не могу сказать, уверена что некоторые просто не дожимают кнопку до щелчка - она тогда может отскакивать, и может казаться что сломалась.
Там же есть фанклуб колясок джетем, есть фото в любом цвете и во всех ракурсах
Там же есть фанклуб колясок джетем, есть фото в любом цвете и во всех ракурсах
Девочки, кого интересует Stokke, спрашивайте, если что интересно. Вот решила свою продать, душа болит..... Но с 3-им малышом пока подождем, поэтому продаю.
vuster, как приятно видеть знакомые лица.
Вот уж где колясочный маньяк.

МОлька, Оль, ты еще при колясках? Катаетесь?
vuster, как приятно видеть знакомые лица.
МОлька, Оль, ты еще при колясках? Катаетесь?
Поделиться: