Алешечка. посмотри какой макларен я себе на сайт положила
Renoshka, Гдето в р-не книжного магазина.. удалено.
Народ подскажите или ткните может уже обсуждали гдето... про Коляски ABS Design (Jetem), мне пока только они понравились, хочу 2 в 1, рожать весной, т.е. скорее всего в прогулочном блоке окажемся к зиме, а люлька в лето поедет...
как вам вот такая? http://www.abc-design.de/ru/produkcija/3-kolesnye-koljaski/3-tec.html (конечно корзина маленькая - факт)...
пишут вроде что не шибко мягкие они при езде, но оочень маневренные...
Народ подскажите или ткните может уже обсуждали гдето... про Коляски ABS Design (Jetem), мне пока только они понравились, хочу 2 в 1, рожать весной, т.е. скорее всего в прогулочном блоке окажемся к зиме, а люлька в лето поедет...
как вам вот такая? http://www.abc-design.de/ru/produkcija/3-kolesnye-koljaski/3-tec.html (конечно корзина маленькая - факт)...
Последнее редактирование модератором:
Заходите в книжный магазин "Светоч" и прямо будет еще одна дверь, там и есть Бюргер. На втором этаже коляски, если я не ошибаюсь.Девочки, кто недавно был в Бюргере, подскажите мне слепой, где его искать. Сегодня бродила возле пр. Победителей 11 и в упор его не видела, все обошла. Может, кто даст ориентир, буду очень благодарна.
Я такую коляску живьем видела. Очень приятная коляска. Маневренная, качественно выполнена. По ходу - мне показалось, что мягко идет.Народ подскажите или ткните может уже обсуждали гдето... про Коляски ABS Design (Jetem), мне пока только они понравились, хочу 2 в 1, рожать весной, т.е. скорее всего в прогулочном блоке окажемся к зиме, а люлька в лето поедет...
как вам вот такая? http://www.abc-design.de/ru/produkci...ski/3-tec.html (конечно корзина маленькая - факт)...
Но интересная разбежка в ценах в наших интерент-магазинах
отличий вроде и нет. Только производители разные. Смотрела я живьем. Хорошая большая коляска-трансформер. Но мне не очень понравился внешний вид самой базы. Вот например, в аналоге Jetem Turbo - 4, на мой взгляд база как-то современней что-ль сделана. (но это мой личное мнениеABC Design Pramy Luxe или Jetem Pramy-Lux (2 в 1) чем отличаются кто смотрел живьем? и где дешевле купить у нас или в Польше,подскажите плс
У нас Jetem Pramy-Lux стоит порядка 420 уе, Turbo - 4 около 350 уе, в Польше - не знаю
у нас еще ничего и никогда не было дешевлегде дешевле купить у нас или в Польше,подскажите плс
Это точно.у нас еще ничего и никогда не было дешевле
Моя подружка из Латвии хочет у нас покупать, у них еще дороже.Может напрягусь и все таки в Польше куплю ей коляску.Кстати, фирмы Jetem в Латвии нет
У меня вот такая Jetem Cobra. На сегодняшний мозг я бы выбрала 4-х колесную т.к. есть ньюансы. Про маневренность -- да !! очень хороша, по весу -- да!!(вес для меня определяющее) очень легкая;
но амортизации нет совсем, и по началу очень напрягало, что ее сильно трясет на неровностях дороги, но напрягало меня, а не ребенка. Откатались мы в ней полтора года и зимой и летом: ни одного ремонта))) Буду оставлять на второго реб.
Берите лучше четыре колеса, все таки более устойчивая.
но амортизации нет совсем, и по началу очень напрягало, что ее сильно трясет на неровностях дороги, но напрягало меня, а не ребенка. Откатались мы в ней полтора года и зимой и летом: ни одного ремонта))) Буду оставлять на второго реб.
Берите лучше четыре колеса, все таки более устойчивая.
вроде жетем это капелла а не абс. разве нет?про Коляски ABS Design (Jetem),
??? АБС это немецкая фирма, а капелла корейская. и жетем это линейка капеллы. как это может быть одно и то же?Да АВС и жетем это одно и тоже
меня в кобре это смущает както( но вот сколько читаю у них у всех по ходу амортеры мало в каких моделях стоят( т.е. жестковаты они..У меня вот такая Jetem Cobra.
но амортизации нет совсем,
А скажите... в них вот на вид такая открытая прогулка, на самом деле так или с чехлом поуютнее?
неудивительно. я надеюсь меня не прибьют за ссылки, они ненашенские. вот сайт ABC http://www.abc-design.de/ru/o-kompanii/o-kompanii.html вот сайт капеллы http://www.capella.co.kr/в зарубежных инет магазах вижу Abc только
кто мне найдет общее у них?
а жетем ваще не имеет своего ничего
цитата:
Многие родители не могут понять, чем отличаются коляски Jetem и Capella. Выпускаются они на одном и том же корейском заводе в Китае - Soyea Corporation Отличаются они комплектацией и расцветками, а конструкция моделей одинаковая. Даже назавание моделей совпадают, например, Jetem prism s-901 и Capella s-901 prism.
цитата: Как правило жетем заказывает известным производителям модели, успешно стартовавшие на рынке детских товаров и прошедшие испытание на качество и безопасность. Такая форма производства выгодна и производителю и обладателю торговой марки. Производитель не тратит времени на раскрутку товара в России и финансов на содержание отдела продаж. Обладатель торговой марки (jetem) не тратит средства на строительство и содержание производственных помещений и разработку новых моделей, а заказывает из выпускаемого ассортимента модели наиболее подходящие для российского рынка и поставляет под своим брендом.
меня в кобре это смущает както( но вот сколько читаю у них у всех по ходу амортеры мало в каких моделях стоят( т.е. жестковаты они..
А скажите... в них вот на вид такая открытая прогулка, на самом деле так или с чехлом поуютнее?
У меня коляска Жетем корейского производства.
Я сравнивала в живую две коляски, Жетем свою и АВС одной модели и даже одного цвета( только АВС четырхколесная) --- никаких отличий вообще, ни по металу-колесам, ни по качеству ткани. Вот. Только лейбы разные и цена.
Люлька: капюшон очень мало закрывает, кто любит ребенка кутать и прятать от воздуха-ветра не понравиться. Прогулка: в сидячем положении закрывает хорошо, в лежачем все открыто, для прогулки хороший чехол на ноги. У коляски хороший дождевик-- закрывает по самые колеса , как в танке)))
И еще добавлю(мое мнение): все же эти коляски не для нашего климата и дорог. Хотя я менять не собираюсь.
На счет "какая фирма", если честно, уже начинаешь уставать, что все кругом непонятно откуда и кто сделал. Может Жетем и подделка какая? Я вообще видела точно такую Бертони, вот где шило так шило, ФУ-кака! Даже обидно за коляску свою было. Бертони выпускает все катирующиеся модели хороших фирм на свой лад: в два раза дешевле и качество в два раза хуже. Вообщем КОШМАР.
Последнее редактирование:
Поделиться: