К основному содержимому

И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Yarsha, на ваш возраст я б со своей коляской лучше летела :) А так вроде прикольный коляс

Yarsha, симпатишная, тока для прогулки какая-то не сильно легкая она. или вес тебе не сильно принципиален?

Алешечка, ни сыпай, она для новорожденного ваще никак. купишь сабе на след.год.

Eka, ну там колеса не мелочь да... 8.5 кг
когда отключают лифт то мне уже по барабану.. весит она 7 или 8 если честно
вот еще кому не лень
http://www.youtube.com/watch?v=U8zNQ7WcaoE&feature=player_embedded

я б еще катала эспиру.. но занимает место боекомплект в виде люльки и автокресла, плюс её вот так просто не сложишь, надо блок снимать - мало радости если честно, пока распакуешься....

Yarsha, так а в чем вы счас ездите? есть ли смысл менять?

Eka, ездим в еспире
смысл определенно есть, т.к. см. выше

ну я и чучело... не надо блок снимать чтоб сложиьт, это мне муж втемяшил и я как дура отстегивала, нет бы попробовать

но задние надувные колеса 33 см в диаметре! не очень то такую куда попрешь
ну и люлька с креслом уже лишние

ну и еще я так предполагаю что след зимой мы наеврное еще будем пользоваться коляской.. не помню как было с Владом...

Yarsha, ну если твоя сильно тяжелая, то да есть смысл менять. я свою хочу менять только из-за веса, + чтоб ребенок сам залазил-вылазил, соответственно шоп пониже была. но я меняю на 7 кг и то чешу репу, что многовато. но я тож с прицелом на след. зиму поэтому легчайшие мне не катят :(

Eka, знаешь они одинаковые выходят.. что одна 8.5. что вторая.. но в эспиру деть сам не заползет
я вот еще смотрю в сторону Zooper Bolero или Waltz (если везти из польши цена очень норм)
муж в принципе согласен за ней ехать.. но ему не нра колеса

Yarsha, я зупером довольна очень осталась, если тебе мнение полезно будет :) мне только как обычно. расцветки чем дальше, тем меньше нравятся :)

расцветки да..
но меня смущают колеса на зиму
и какая её грузоподъемность? у хаука 15 кг.. а детка уже 11 голышом... а с ботами....

и в отзывах - детям не хватает глубины сиденья - съезжают

Yarsha, ну привези жопец померяй :) грузоподъемность у зупера отменная. Теха укладывался. я вот сейчас не могу найти, но мне казалось, что у нее заявленная тягловая сила приличная была.

а как это она у тя с такими большими колесами и так мало весит?
загадка природы ))
легкая рама
но по моим очучениям она реально тяжелее.. может это только база 8.5 )))
но менять её по-любому буду, на 7 или на 8 не суть уже

в характеристиках везде 8.5 идет к ней
а есть еще лайт - там колеса задние меньше и не надувные - 7.5

завтра взвешусь с коляской )) если так то малибу меня вполне устроит

взвесилась... если округлиь в мееньшую сторону, тк дождевик, ручка и игрушка висит ))) 12 кг!
а с рюкзаком все 14 потянула
так что в эспире 8.5 весит база )))) это для тех кто выбирает

Последнее редактирование:
Yarsha, в Бюргере есть Хаук Малибу, 3 в 1 (вроде, на сколько помню). Цвет черный (внутри салатовый). Ну очень симпотная и легкая! :)

Последнее редактирование:
взвесилась... если округлиь в мееньшую сторону, тк дождевик, ручка и игрушка висит ))) 12 кг!
а с рюкзаком все 14 потянула
так что в эспире 8.5 весит база ))))
тада да, 8.5 тебе больше понра :) хотя смари шоп и тут 8.5 тока шасси не оказались :)))

я еще не определилась... мне у zoopera нравится кап

Сходили 2 раза на улицу, просто ужас.
Есть ли реальная возможность вернуть ее продавцу???
если "ужас" - это ваши субъективные ощущения, то думаю что вряд ли :( если там что-то не функционирует, тогда можно.

Назад
Сверху