leonka, а он у тебя вообще ездил еще в коляске? У меня что Тем до полутора лет отказался, что Дель не ездит. Правда мы гулять ходим вместе нечасто и тогда и пешочком отлично![]()
с полутора отказался, а сейчас гуляем долго, вот я и решила взять на дальние расстояния, но ему не зашло как-то, самокат давай и точка
и у меня Злата с большим удовольствием ездила бы в Заппе)))но уже конкурентка у нее есть)))Ничего себе, девушки. Мою малышню из обычного заппа было не достать - и тем кому пять готовы были кататься. Он очень удобный . тот который цельным полотном...
Вы меня удивили так удивили...
Девушки! Подскажите, пожалуйста, где в Варшаве большой выбор хороших колясок?
Попробую объяснить, на выезде из Варшавы, где Икеа есть торговый центр детский свет( на польском вывеска), так вот там шикарный выбор, но ват не возвращают
Это далеко от центра? Мы не на машине будем.
это не в центре, а уже на выезде из города
Есть. Но если капюшон опустить до бампера, то оно получается далеко от мамы: вот картинкаМамы, у кого коляски Capella S-801 (или Jetem Cozy), подскажите есть ли там смотровое окошко на капюшоне.
ИМХО, Jetem Clover S-802 удобнее
oliaxxx, не только не разочаровала, но все наше семейство теперь стоккофанаты - все,от годовалой хозяйки колясона до дочери студентки, и мы с мужем тоже. Так что эстафетная палочка стокколюбов перешла в наши руки 
Докупили сменный бежевый текстиль, с ним люльку, будем брать летний кит в клеточку - одним словом отрываемся
Докупили сменный бежевый текстиль, с ним люльку, будем брать летний кит в клеточку - одним словом отрываемся
Snezhinka_V
New member
Посмотрела, далековато. В самом городе, может, есть колясочные места?
наблюдали колясочное место на пр. Независимости 85Б.
Вот наконец-то дошли руки написать про колясочку на которой катаемся неделю, а именно Britax Beep Buggy (правда пока без бампера, но скоро будет и он). Коляска выглядит ооочень добротно, не хлипкая, очень маневренная, можно управлять одной рукой ооочень легко, переднее колесо поворотное (можно и фиксировать). Спинка регулируется ремешком ( еще не оценила плюс или минус, пока не спали ни разу), но тоже легко опускается и поднимается, без напряга. В капюшоне есть карман для мелочей ( для меня это оочень хорошо). Корзина для покупок большая, застегивается на замочки. Ездит очень легко не только по тротуару, но и по кочкам ( в лес я с ней конечно не ходила, но по тропинкам и плохому асфальту ок). На переднем колесе амортизация. Складывается легко, но двумя руками/ Задние колеся снимаются легко. Пока ездили без бампера, ребенок сидит пристегнутый и вродк нормально ( переживала мало ли не будет вообще сидеть). Вес коляски 6,5 кг в самом деле. Ребенку 1,3 места хватает. В общем как-то смбурно написала, но если еще что-то заинтересует спрашивайте. У нас коричневая со светло-голубым или даже бирюзовым. На картинке смотрится хуже, чем в жизни.
P.S. Коляска мне оочень нравится, просто класс, особенно цепляет ее маневренность, да и вообще все понравилось. Я в общем-то хотела стул на колесах, если можно так сказать и очень компактную, все смотрела на квик смарт. Эта не такая компактная, как мне хотелось (покупала исключительно по картинке и весу))). Опять думаю о квике, хотя и эта уже успела понравиться. В общем опять в раздумьях.
P.S. Коляска мне оочень нравится, просто класс, особенно цепляет ее маневренность, да и вообще все понравилось. Я в общем-то хотела стул на колесах, если можно так сказать и очень компактную, все смотрела на квик смарт. Эта не такая компактная, как мне хотелось (покупала исключительно по картинке и весу))). Опять думаю о квике, хотя и эта уже успела понравиться. В общем опять в раздумьях.
Вложения
Посоветуйте добротную прогулочную коляску на 6-месячного малыша, который еще не сидит, на лето-осень, ну зима если получится..
Хочу большой капюшон, удобное спальное место, съемный бампер и подножка чтоб поднималась на сон, чтоб легко ездила и управлялась, не разваливаясь на ходу, но и не очень тяжелую кг 8 наверное.
Есть ребенок 3 года - для него подножку желательно!
Рассматриваю jetem, Peg perego, babycare или еще какие... Желательно за до 200 у.е новую или если качественную то б.у за 200
Хочу большой капюшон, удобное спальное место, съемный бампер и подножка чтоб поднималась на сон, чтоб легко ездила и управлялась, не разваливаясь на ходу, но и не очень тяжелую кг 8 наверное.
Есть ребенок 3 года - для него подножку желательно!
Рассматриваю jetem, Peg perego, babycare или еще какие... Желательно за до 200 у.е новую или если качественную то б.у за 200
призм. 8-ми кг там конечно и не пахнет, но остальным требованиям вполне соответствует, особенно если на зиму планируете, то там колеса не маленькие. она же капелла вроде 901.jetem
еще грако мираж. она будет кг 7 примерно.
А кто пользовался Jetem Castle" (S-803W) ? Какие недостатки, кроме веса в 10 кг?
Похожа на "Jetem Prism" (Capella S-901W) . Какой управлять легче?
И еще интересуют таке модели
Espiro Magic 4 NEW
Jetem Tokyo
Baby care new york
Infiniti euro car lira 4 - какая из них будет качественнее- внешне они один в один - Но у Jetem Tokyo поднимается подножка - это меня привлекает, хотя читала отзывы, что она может ломаться...
Похожа на "Jetem Prism" (Capella S-901W) . Какой управлять легче?
И еще интересуют таке модели
Espiro Magic 4 NEW
Jetem Tokyo
Baby care new york
Infiniti euro car lira 4 - какая из них будет качественнее- внешне они один в один - Но у Jetem Tokyo поднимается подножка - это меня привлекает, хотя читала отзывы, что она может ломаться...
Последнее редактирование:
Jetem Castle" (S-803W) в этой перекидная ручка и у многих по отзывам она начинает барахлить, хотя утверждать не буду.Jetem Castle" (S-803W)
S-901? классная коляска, у нас такая))) уравляется легко, ребенку места оочень много. В общем довольны, положения к маме нет, поэтому если для совсем маленького мне кажется будет не очень удобно.
Поделиться: