К основному содержимому

И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
МОлька, глянула, на коробке написано zooper stomp.
А у меня всех - 3 шт еще. Вот написала, что GT 3 продаю, но еще сами катаемся ))).

OLLS, у меня Зупер Стомп. Покупался точно также для поездки на море старшему. Мы уже гоняем на нем с младшим. Так как до сих пор не купили приличную прогулку(

Еще не определилась?

OLLS, хочу Вольц, но расцветки прошлого года не нравятся ну совсем(((. Ждала новую коллекцию... да нет ее. Так и лето закончится((((((, а потом она нам уже не так сильно нужна

ага :) тут же главное, что "на море" :) а в коляс села б она или нет большой вопрос. уже год не ездила.
Но мой бы тоже не садился в коляску дома, была б его воля, но на море даже просился на пляже покатать.

У меня в этот раз и старший в 5,5 умудрился в сишке ездить. Была нужда, так как ногу вывихнул. Выдержала.

Последнее редактирование:
да основные отличия имхо будут 6 колес у вольца и 8 у твиста. Ну и вольц с цельной ручкой, твист трость чтоли? две ручки у нее.
Основные отличия что Твист это трость, Вольц книга.Вольц основательная прогулка.Твист паркетник для ровных дорожек и ТЦ.Потом уже колеса,вес,бампер,ручки.
У моего твиста спинка была твердая, и перекладины не было между ножек от бампера.Были ремни.

И такую расцветку цветастую у Зупера можно купить только в РФ, за допплату.
В Польше и у нас только беж, сирень, янтарь и розовые.
У твиста колесики меньше к тому же. У Вольца ход получше, так как она массивнее.

Девочки, здравствуйте!
Вот уже с неделю выбираю прогулку для своей малыхи, она у меня в коляске не спит (была у нас Роановская классика) гуляем в слинге.
Коляска нужна для того, чтобы, укачав на ручках, положить поспать на улице особенно в жару, т.к. в слинге жарковато :)
Важен вес, т.к. нет лифта.
Большой кап.
Полностью раскладывающаяся спинка...

Выбор пал на Quatro Caddy, но в живую ее не видела.
Что посоветуете? Мот кто видел такую коляску в жизни, как она?
По отзывам, так просто отличная!

Еще нравится Graco Mirage, но отзывы не однозначны...

Вложения

• 66737463_1_644x461.jpg
    66737463_1_644x461.jpg
    18.3 KB · Просмотры: 35
  • 1310431940.jpg
    1310431940.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 33
Девочки спасибо за отклик теперь я метаюсь между вольцом и твистом)))))

Rizhaia,а где вы ее видели в живую??? где есть большой выбор таких колясок кроме Бюргера и АП
Ну вот есть доступ у меня к коляскам :blush1:

на картинке кажется, что только ребенок подумает в нее сесть, она сама сложится :)
Вот у Вас "недолюбие" к недорогим коляскам :) А ведь на самом деле, Baby Care очень даже качественные вещи делают, зря Вы так! :)

Еще нравится Graco Mirage, но отзывы не однозначны...
Там не очень большой кап. И спально место не большое. Но для прогулки - очень даже хороша!

Вот у Вас "недолюбие" к недорогим коляскам
есть такое и даже не борюсь. редко покупаю что-то из стремного для меня :) если оно меня прям убедило и мне если что не жалко будет. к коляскам не могу это отнести. бо разочарование в плохих носках и плохой коляске сильно разные вещи. короче не особо я с этим борюсь. а так да. верю, что бывают среди недорогого хорошее, но имхо единичные вещи. поэтому не экспериментирую на себе пока что :) вернее мои опыты с недорогими колясками меня убедили только в том, что не хочу больше пробовать :)

ни наю ее. а мираж наверное не брала бы.

Rizhaia, МОлька, спасибо за советы!

Девочки, а где кроме Жданович и Бюргера можно коляски глянуть, чтобы выбор был большой?

leonata, в АП и... на Чкалова в мамалыше. Если что меня поправят

leonata, на втором этаже бебиленд кажется называется.

Blond, так вы решите, что вам важнее.
Если компактность - то твист, но вольц комфортнее для ребенка и мамы. Однако занимает больше места и больше весит.

Blond, так вы решите, что вам важнее.
Если компактность - то твист, но вольц комфортнее для ребенка и мамы. Однако занимает больше места и больше весит.
:))) так хочется и компактность и комфорт )))) но больше наверно склоняюсь в вольцу. так как по опыту со старшей у нее был багстер - попа проваливалась и неудобно было сидеть :blush1:

Rizhaia,А я вот не люблю когда народ не может придумать своего и слизывает с чужих удачных моделей.Конечно зачем тратить деньги на разработку модели.пусть другие дураки это делают,а мы потом наклепаем свое и напишем что делаем на одном заводе и в 100 раз лучше.Но честно,я как и Молька лучше обожгусь на оригинале чем на его копии.Которая кстати для удешевления делается не всегда из хороших материалов.И особенно бесит меня,что в характеристиках пишут эксклюзивный дизайн.Фу... какое лицемерии.
Я так понимаю что
Это копия достаточно популярного Сайбекс Топаз.Только вот по другим фоткам в инете смотрится она намного хуже.И действительно хлипко.Не буду утверждать,что так на самом деле.
И вот честно мне например было бы очень обидно встретить на улице жалкую копию своей коляски.Потому.что народ почему-то о качестве будет судить потом именно по этому шлаку.Я знаю о чем говорю.Я видела во что превратилась за сезон копия Вольца от лидер кидс.И я просто уверена,что хозяйка сего девайса думает.что и зупер такое же рожно и ее подруги и близкие,и их знакомы тоже.
Но,я еще видела и настоящий вольц которому больше 2-х сезонов.Да.он побит жизнью.Но он скорее жив чем мертв и выглядит куда респектабельней своей копии.

Blond,Если вам нужна коляска на лето,то Твист очень хороша.Если полноценная прогулка,то Вольц.
Судя по тому сколько вам я бы брала Вольца.Но тут нужно еще смотреть какая у вас основная коляска.

Назад
Сверху