а что есть такие девайсы которые это могут сделать вместо мамы?А как вы будете кормить и переодевать малыша? Это же каждые два часа минимум надо или подкормить или переодеть или столбиком подержать чтобы воздушек срыгнул и прочее-прочее...
ну шасси все равно брать)но если речь про ВЕЗТИ то гораздо удобнее поставить на шасси автокресло, чем брать с сосбой шасси + люльку, будить спящего детя и пихать его в люльку, а потом обратно в автокресло.
люлька у меня также крепится в машине, как автокресло
больше всего мне неудобно в автокресле с шасси, что ветер на ре задувает и никак не спрячешь
в хорошую безветренную погоду, наверное, зашибись, но во все остальные - мой ре как раз-таки от осадков/ ветра просыпался (несмотря на козырек), поэтому мне удобнее было перетянуть в люльку или уже прогулку
по мне так автокресло - это только магазин, да и то большой гипер, где можно маневрировать
ну не заценила я чего-то
каждому свое, естественно; я поначалу очень радовалась такой опции) и выбирала с ней
ну честно говоря ни первый ни второе ребенок не требовал таких манипуляций каждые два часа) а то я б ничего не успела - пока доедешь/ выйдешь - вот уже и 2 часа прошло) но дети, конечно, разныеА как вы будете кормить и переодевать малыша? Это же каждые два часа минимум надо или подкормить или переодеть или столбиком подержать чтобы воздушек срыгнул и прочее-прочее...
Мирослав(а), вообще не поняла, каким боком отношения к ре к тебе обсуждения колясок?
в чикке мне как-то непонятен вопрос крепления люльки в машине- одним ремнем стремно и хлипко выглядит...Ну и переворачивать надо поднять-перевернуть-поставить, тяжко и не оч удобно, надо ж держа люльку с детем точно попасть в мелкие пазы крепления, в связи с этим назрел вопрос, насколько это вообще нужно? Вся эта идея с переворачиванием 360 по оси?
ушла исследоватьколетто матео.
в чикке мне как-то непонятен вопрос крепления люльки в машине- одним ремнем стремно и хлипко выглядит...Ну и переворачивать надо поднять-перевернуть-поставить, тяжко и не оч удобно, надо ж держа люльку с детем точно попасть в мелкие пазы крепления, в связи с этим назрел вопрос, насколько это вообще нужно? Вся эта идея с переворачиванием 360 по оси?
1. от осадков хорошо помогает дождевик.больше всего мне неудобно в автокресле с шасси, что ветер на ре задувает и никак не спрячешь
2. онигда бывает лето
3. ну и да, автокресло не для прогулок. по магазинам да по делам. по делам - имеется в виду все же под крышей, если дела зимой в чистом поле, то в люльке понадежнее будет
Dibrova, ну вот у меня от Jane Slalom была автолюлька (но сам производитель пишет, что при всем старании... автокресло лучше) и кресло Strata (изофикса у нас нет). Так вот крепить кресло мне не оч нравилось
Ну т.е. насобачишься когда, так да, на раз. Но пока наловчишься.... Мне кажется на базу ставить ГОРАЗДО удобнее на любую будет.
так это, в орбите там натягиваеЦЦа такая штука от козырька до ног, она непрозрачная, судя по всему дождик/солнце/ветер не пропускаетбольше всего мне неудобно в автокресле с шасси, что ветер на ре задувает и никак не спрячешь
мне вот тож так каЦЦа проще на базу шлеп без манипуляций с ремнями выглядит довольно надежно. У меня пунктик на безопасности детского места в машине особенно учитывая что возить часто и на большие расстоянияМне кажется на базу ставить ГОРАЗДО удобнее на любую будет.
у меня не просто пунктик. я больная на эту тему. я когда вижу дите в машине не в кресле и не пристегнутого, меня потрухивает и я еле сдерживаюсь, чтобы не выйти и не настучать водятелу по башке или хотя бы не спросить лишний ли у него ребенок и не хочет ли он раз лишний поделиться, чтобы добро не пропадало?У меня пунктик на безопасности детского места в машине
в смысле автокресла-люльки? Или просто люльки? И то и то крепится достаточно надёжно, но саму люльку для перевозки мы использовали редко, только в самом начале, она длинная и занимает сзади 2 пассажирских сидения, да и пристёгивать её не очень удобно. А автокресло там ставиться на базу типа изофикса, которая прикреплена к сидению ремнём и + дополнительно прикрепляется этим же ремнём непосредственно само автокресло. Никакой сложности с этим не было, я отъездила с малой с таким автокреслом 9 месяцев, 6 из которых надо было постоянно ставить-доставать автокресло из машины, причём несколько раз на день. Единственное неудобство именно в этой коляске, что там крепления из автокресла достаются с обоих сторон перед установкой на базу, т.е. когда надо поставить автокресло на базу, надо сначала отстегнуть его от сидения, потом куда-н его поставить, отщёлкнуть крепления, опустить ручку автокресла и с опущенной ручкой только ставить его на базу.в чикке мне как-то непонятен вопрос крепления люльки в машине- одним ремнем стремно и хлипко выглядит...
+100500я еле сдерживаюсь, чтобы не выйти и не настучать водятелу по башке
особенно сам, зараза, сидит пристегнут, а дите по машине в свободном полете :evil_admin:
автокресла, на видео было мне не совсем понятно, спс за разъяснениев смысле автокресла-люльки? Или просто люльки?
Девочки, обладательницы Жане слолома, скажите, а по такой дороге как сегодня, со снежными колдобинами, коляску сильно трясет? А то я проехала сегодя со свое жанешкой и что-то совсем растроилась по поводу амортизации, малыша существенно трясло =(((((. Может это из-за того, что коляска новая и не разработана?
Hush, не трясло. и за счет колес, и че-то там еще и за счет люфта в креплении люльки. А вот такой вопрос. Вы сравнивали с чем-нить другим? Слалом по сегодняшним дорогам идет лучше всего, из того, что у меня было (немного конечно, всего 4 шт)
Молька, сравнивала с Перегой (люлькой). Наверно я хотела амортизации как у польских джипов =)). Но все же трясет, трясло так, что малыш даже проснулся один раз.
Спасибо, у меня как раз все наоборот.
Вот посмотрела инструкцию, там горизонтальном положении - мягкаяподвеска, в вертикальном - жксткая.
Hush, сёння катались - все ок. посмотрите, на оси есть рычажки переключения степени амортизации, в горизонтальном положении - жесткая подвеска, в вертикальном - мягкая.
Спасибо, у меня как раз все наоборот.
Вот посмотрела инструкцию, там горизонтальном положении - мягкаяподвеска, в вертикальном - жксткая.
наверное это я перепутала, я думала может Вы не знаете что регулировка есть.Вот посмотрела инструкцию, там горизонтальном положении - мягкаяподвеска, в вертикальном - жксткая.
Может просто это из-за того, что коляска новая? =((наверное это я перепутала, я думала может Вы не знаете что регулировка есть.
опытные колясочницы, пожалуйста, прокомментируйте коляску Jane Nomad Pro Formula Strata 3 в 1 2009 ....
как она вообще...
что лучше - взять такую б/у или новую модульную польскую?
интересует период с марта по... ну на год как минимум...т.е. зима включена.... как она будет по проходимости со своими сдвоенными колесами?????
как она вообще...
что лучше - взять такую б/у или новую модульную польскую?
интересует период с марта по... ну на год как минимум...т.е. зима включена.... как она будет по проходимости со своими сдвоенными колесами?????
Гюльчатай, я бы брала жанешку бу по-любому, если альтернатива ей польская. Но это мои таракашки
Хотя конечно надо съездить и посмотреть состояние. Она могла простоять эти 3 года большую часть времени, а могла трех детей откатать по лесам-полям.
Гюльчатай, у меня была коляска аналог жанешки, в подписи можно посмотреть, не думаю, что жанешка хуже намного, но мне кажется, что даже после трех детей эта коляска будет лучше польской. Смотрю по своей - вообще не видно, что б/у
)) И после еще двоих не думаю, что сильно она изменится. По колесам: не знаю как в жане, но вроде это аналог конкорда - коляску на колдобинах не трясло, это точно, тк у нас стройка была и мне каждый раз приходилась по замершим колдобинам пробираться, тоже переживала, но онаблюдав за ребенком, поняла, что все ок. Немцы короче продуманные и климат у них как у нас можно сказать, те коляска адаптирована под наши условия. Берите жанешку 
Поделиться: