К основному содержимому

И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
AnnetaTix, смарите какие бывают
img_8645-big_enl_enl.jpg

тут думаю пофиг форма рамы.

так она ж пишуть 7кг, не?

если гулять по улице а не на балконе, то имхо, ТОЛЬКО надувные колеса. видела я как этот народ юзает. вопрос кто кого :))) метр едут, два тащат колясон наперевес.

моя в 1,5 сафсем не хочет гулять по снегу :( вот по асфальту - бегом вприпрыжку, а по снегу - 3 метра и попой в сугроб. мне каацца что в 1,5 санки санками, а коляс еще быть должон. мы еще и задрыхнуть с удовольствием на прогулке могём :)

Ну по отзывам и сити мини плохо по снегу ездит))) и амортизация пишут так себе))) хотя да..нашла что около 7кг весит....наверное,кое-где с аксессуарами вес....кстати к сити мини их надо дополнительно покупать,что влетает в копеечку...
И подножка не регулируется..что мне не очень подходит...в маках раскладывется...и теплый конверт есть в хт вроде....
Короче если спать,то я так думаю и в ней можно поспать будет если дитё ещё будет спать на улице)...а по сугробам значит не будем ездить)))
Я просто понимаю,что либо вес...либо зимняя проходимость.....у нас 4 этаж...и коляску сейчас держу в багажнике...весит 23кг...спины нет...подарили ))) я б такую не купила))))) так что в принципе готова больле к непроходимости зимой ,чем таскать и дальше тяжёлый колясон)

и теплый конверт есть в хт вроде....
в хлр есть. в хт вроде тож докупать нуна. но в них крупный деть в зимнем комбезе не сильно влезет наверное. моей в маечке как раз по размеру :)

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите, пожалуйста, коляску с рождения. Малышка в начале мая родится. Что оптимальнее взять? в доме есть лифт.

а с колёсами реально сколько весит?
кг 10 точно, мот даж 11. если нужно точно, могу завтра повешать. после 23 кг покажеццо невесомой :)
а новую лучче привозить откель-нибудь, у нас они как-то неадекватно стоят.

Что оптимальнее взять?
смаря что вам от коляски нужно :) у всех разные представления об идеальной коляске.

смаря что вам от коляски нужно у всех разные представления об идеальной коляске.

Eka, я это понимаю:) я просто сама в пролете выбора коляски оказалась - пока лежали в больнице, сестра купила "джип" б/у и пришлось на ней ездить два года.
Представление в общем такое - резиновые колеса, маневренность и легкость в катании (мамочка там довольна миниатюрная), вес - желательно меньше 20 кг. Прочитав последние страницы насмотрела три модели: Tutis Zippy Pia, Коляска Verdi Merc Q8 3 в 1 и коляска Peg Perego Book Plus 3 в 1.
Может есть какие мнения по этим коляскам?
и еще Aneco Venezia 3в1 (Новинка 2012), но по ней какие то отзывы противоречивые.

кг 10 точно, мот даж 11. если нужно точно, могу завтра повешать. после 23 кг покажеццо невесомой :)
а новую лучче привозить откель-нибудь, у нас они как-то .
Ну я по-отдельности базу с сидушкой достаю.....так что там меньше 23 они....хочу поменьше 10 всё-таки....
А покупать будем не тут да....и гарантия вроде на маки в европе чуть ли не пожизненная)

kapitoshka, если все-таки остановитесь на маке, то я бы все-таки советовала хлр, он ширше и выше. ну и чехол в комлекте.

Представление в общем такое - резиновые колеса, маневренность и легкость в катании (мамочка там довольна миниатюрная), вес - желательно меньше 20 кг.
ой, ну под ваше описание чуть ли не все подходит :))) смарите чтобы люлька была с хорошей вентиляцией, а прогулка с глубоким капюшоном и чехлом. из ваших примеров мне лично тока тутис нра, када-то сильно на нее заглядывалась.

Девочки, хочу взять свои слова про Жане Слалом назад. Я как-то писала, что ее сильно трясет по снежным калдобинам. Мне стоило подкачать колеса и все стало просто замечательно. Так что хвала коляске, катаю ее и ненарадюуюсь =)).

Девушки, может быть у кто-нить рассматривал вариант Tako Alive ?

Я ее насмотрела на выставке МД.

Понравилось, что вроде как люлька не маленькая, колеса немаленькие и не сдвоенные, легко складывается, легко колеса снимаются, высокая (для меня принципиально люлька высоко чтоб была). В принципе она формата тутиса зиппи того же, но понадежнее как-то кажется.

И дизайн симпатишный - http://www.tako-alive.cz/fotogalerie.html .

Уже практически выбрала ее, но все же интересуюсь мнениями.

спасибо!

kapitoshka, если хотите, приезжайте сити мини щупать. Я так у людей пощупала и себе ее заказала. :)

Алешечка, ты б уже штоль отзыв бы написала, особенно как она зимой и скока реально весит.

kapitoshka, если хотите, приезжайте сити мини щупать. Я так у людей пощупала и себе ее заказала. :)
Спасибки за предложение)) может и подъеде:blush1: я джоггер элит щупала у девочки уже))она такая клёвая...но большая мне...
Вы довольны ей? Удобная? Подножка не регулируется..ато толком не поняла в разных описаниях по-разному?..Сколько реально весит? Т.к.в багажнике коляс храню)) и как по снегу катила? Переднее коле о фиксируется?..Есть какие-нить нюансы в принципе?

Девчата, подскажите и мне, пожалуйста, на какие колясочки внимание обратить. Взвесив свой опыт и первые впечатления от современных колясок думаю о прогулке с рождения (для июленка). Вес и габариты имеют значение. Хочется легкости и маневренности. Хотелось бы и зимой использовать (без фанатизма, есть старенький джип). Рассмотрела бы и вариант с люлькой, если бывают легкие и с поворотными колесами. А если еще и 2в1... Нам среднестатистической люльки хватало месяца на 4, те как раз до зимы :(. Но если легкая...я бы подумала. Тяжелую на лето точно не хочу.

Алешечка, ты б уже штоль отзыв бы написала, особенно как она зимой и скока реально весит.
Так я как-то, вроде, писала, что довольна очень. Зимой у нас, правда, прокапывают дорожки ровненько на ширину одной лопаты, так что мы на саночках в самое снежное время. А так - едет, вполне едет. Не как надувные колеса, конечно, но и не как мелкие пластмассовые. Реально и весит свои 7,8, я думаю. По крайней мере, одной рукой выносится в сложенном виде. Мы отлично катали от рождения, сейчас уже с конвертом муж выносит вместе с ребенком, ну или я скачу задними колесами по ступенькам.
Вы довольны ей? Удобная?
Да.
Подножка не регулируется..ато толком не поняла в разных описаниях по-разному?
Не регулируется, она тряпочная.
Переднее колесо фиксируется?
Да, но это редко надо.
Есть какие-нить нюансы в принципе?
Потрескалась резина на ручке, разъехалась в двух местах. Ну и в чисто сидячем виде без конверта и комбеза мы еще не катались, потому что моему ребенку тоже 10 месяцев. В общем, могу показать, рассказать, дать снести с 5 этажа. :)))

Хочу на лето совсем легкое что-то, чтобы по-бырому недалеко выезжать, но сити мини продавать не буду.

Девочки! подскажите какую средне бюджетную коляску прогулку лучше трость можно купить, пересмотрела многие, а как прочитала отзывы в ужас вошла коляски по100- 120$ например EasyGo мило столько недостатков растерялась не знаю что купить доченьке нам сейчас 8 месяцев. заранее благодарна!

sikira, все зависит от того, какие функции вам в коляске нужны. мое имхастое имхо :) что тростей нормальных бюджетных не существует в природе. а из прогулок выбрать можно, НО опять же зависит чего от коляски надо.

Мирослав(а), У квинни спиди самое длинное спальное место из трехколёсок, этого достоинства у слалома нет :)

87 cм. а у квинни?

ой, полезла спросить у интернета и наткнулась на темку на материнстве, где как раз сравнивают слалом и спиди. кто знает, можно сюда ссылку кинуть на материнство или нет?

Назад
Сверху