Vuster, Катя, у меня к вам вопросик, вроде у вас была - есть Stokke как она себя не на ровном асфальте, я ее катала щупала но только на асфальте, очень ее хочу но меня смущает что не смогу с ней проехать по ухабам так сказать, ребенок ожидается в конце лета.
Спасибо за ответ
Вот это моя мечта)))) Бишки, Стоки.... класс, очень хочу вашего совета, очень мне уж нравится стокке.
Спасибо за ответ
показываю логово маньяка... стоянка и шкафы для аксессуаров..
![]()
![]()
Вот это моя мечта)))) Бишки, Стоки.... класс, очень хочу вашего совета, очень мне уж нравится стокке.
Nataliya68
просто МАМА
надо коляска на 20кг...чтобы и по сугробам прошла..что посоветуете?
может в этой темке кто-нибудь отзовется. Девушки, ищу коляску с плетеной люлькой. Очень хочу сделать костюмированную фотосессию с дочкой, может кто готов поделиться коляской на прокат на 1 день? По стилю хочу как на фото ниже, владелице расскажу где, когда и как, чтобы не волновалась
. Как вариант могу предложить "бартер": мне коляску, а я вам костюмы для вашей фотосессии
)
Вложения
Ну интересно же, что люди скажут, сама поделюсь впечатлениями:derisive:Цикада, а вы уже катаете? Зачем тогда чьи-то мнения?
Кто мне подскажет? Купили коляску Jetem Castle Capella S-803 W , а она очень сильно пахнет. Сам материал, вкладки такой запах ... полимерных материалов, что ли. Постояла на балконе,чуть выветрилось. Но мне кажется, так не должно быть?
Никогда за колясками такого не замечали. У кого капеллы,жетемки... как у вас,было такое? И вообще, нормально это? Или лучше вернуть?
Никогда за колясками такого не замечали. У кого капеллы,жетемки... как у вас,было такое? И вообще, нормально это? Или лучше вернуть?
Бэтти, 63, 5 см в реверсе 2010 года
Девочки, у нас такая проблемка, треснули регуляторы высоты ручки пластиковые c обеих сторон в нашей жанешке. Виноваты сами, нагрузили очень и корзину и ручку, и при спуске с бордюра она не выдержала(

Может кто сталкивался? Где можно купить эти пластиковые регуляторы? Обращались в своем городе, но тут нам помочь не могут.
Или подскажите, где в Минске продают коляски жане?
Девочки, у нас такая проблемка, треснули регуляторы высоты ручки пластиковые c обеих сторон в нашей жанешке. Виноваты сами, нагрузили очень и корзину и ручку, и при спуске с бордюра она не выдержала(

Может кто сталкивался? Где можно купить эти пластиковые регуляторы? Обращались в своем городе, но тут нам помочь не могут.
Или подскажите, где в Минске продают коляски жане?
АП и Бюргер это торговые центры...Девочки, вдруг у кого телефоны продавцов есть или названия магазинов точные, я б сама тел поискала?..AnnetaTix, Жанешки в Минске есть в Александровском пассаже и пару моделей стоит в Бюргере.
Поделиться: