К основному содержимому

И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Dibrova, спасибо, так и думала. Когда-то до родов покупала в Вильнюсе модульную АBC design, обошлась процентов на 20 дешевле, чем у нас, но была скидка плюс возврат НДС.

немцы молодцы, они вкладываются один раз и все по наследству передают
По мне так лучше несколько колясок на те же деньги приобрести. Сапоги тоже кожаные долго носятся, но быстро надоедают. Хочется чего-нибудь новенького:-)

Катала квест. ну, не знаю, за шо там 400 баксов?
в польше он 250. минус ваты. а у нас я много чего не догоняю за что такие деньги :(((

Девочки, а никто Макларены в Вильнюсе не покупал? Есть смысл там их искать или не дешевле, чем у нас?
смысл есть, но в польше дешевле.

Eka, в Польшу не еду, а в Вильнюс выдвигаюсь на следующей неделе, заодно бы и посмотрела.

Девочки, я за советом! Глаза разбегаются от выбора. Уже голова кругом)))
Посоветуйте коляску, плиииз!)
В идеале, чтобы три в одном было: люлька,переноска-автокресло,и прогулка первая. Чтобы до 1-1.5 хотя бы хватило.
Конечно, рассматриваю все варианту, может я и не права.
Хочу,чтобы легкая была и въезжала в новый лифт(могилеский который).
С первым ребенком было 4 коляски и не одной удачной).
Первая немецкая трехколесная, претензий ,даже если очень захотеть , нету никаких. Был один минус: в лифт не помещалась)
Остальные прогулки ....просто не везло.... они не ехали, их надо было катить(
Хочется сейчас выбрать что-то толковое.

Бюджет не важен, т.к. и цены на одну и ту же модель у нас и за границей порой небо и земля.
Интересует пока впринципе удачные модели. А там будем искать где и сколько она стоит)

п.с. может быть кто-нибудь пользовал/катал stokke xplory? по отзывам наилучшая коляска, но из реальных знакомых ни у кого не было

Ооо давайте поговорим про стокку, на сколько она мне нравилась сначала на столько я ее теперь не взяла бы даром. Вопрос такой: где вы будете хранить коляску и в каком виде?Она большая))) она реально больша и сложение ее не спасает. Она стильная без вопросов, она удобная именно для маленького ребенка (для моей в 10 мес считаю уже неудобная ибо про спать в стуле уже было написано). Опять же для наших реалий где пичаль с высотой бордюра и пандусами, коляска с такими колесами и с таким центром тяжести это бедааааа. Отличная коляска для загородного дома ну или если храницца в разложенном состоянии и места для нее не жалко. Мне теперь категорически не нра сиденья в стокках, он короткие под ногами и спинка не раскладываецца а переворачиваецца вся, те реьенок все также сидит в стуле только стул этот наклоняют назад. Мое мнеение: она хороша от рождения месяцев до 9, если есть где хранить, гулять без ступенек и пандусов, ну или есть кому помогать таскать подрощенному ребенку ее мхиспользовать только как прогулку именно гулять, спать я бы не оставила в ней.
Стокке крузи мне нравицца больше именно нормальной ручкой и лучшей на мой взгляд колесной базой, но всеравно для меня они огромные в сложении и не оч удобные. Так что остаюсь при своей переге: и 3 в 1, и компактно и просто складываецца и спинка нормалтно раскладываецца и места в багажнике много не просит. Но вау эффекта нет)))) это даа

Но вау эффекта нет)))) это даа
ВАУ эффект сейчас у меня, после прочитанного))))))))) реально)))
Я в шоке,но очень вам благодарна,что знаю сейчас все ньюансы.
Печалька! А она такая стильняжная с виду, у меня прям слюни текут по ней!
Но! Но! Но! Лифт узкий, хранить планирую в квартире в коридоре, он не маленький, но все же не хочется занимать все пространство коляской, а самое главное,что багажник у меня малюсенький. А передвигаться я планирую довольно таки часто.
На сколько я поняла, стокки может рассматриваться только в качестве второй коляски. Но она стоит прилично,чтобы иметь их две(.
Скажите, а у вас какая именно модель? Можно более подробно о ней?

Она стиляжная и у меня тоже по ней слюни только не по иксплори, а по крузи. Как раз на выставке ее катала щупала и модель со была, доча у меня не мелкая в свои 10 мес 77 роста и больше 10 кг веса, в общем сравнила габариты ну и сделала выводы. Может быть если след зимой мы еще будем активно пользовать коляску, возбму на аллегро бушку чисто побаловацца и для удовлетворения своих слюней)) и стоять она будет у мамы там громадная площадка, где ее можно поставить.

У нас сейчас peg perego pliko p3: было автокресло, люлька, вот думаю их продавать или уже лучше комплектом потом, когда прогулку откатаем. Сейчас в прогулке ездим, 8 колеска, живет в багажнике у нас, даже не знаю что сказать, придрацца не к чему, рабочая лошадка пашет как надо))) два конфуза было с ней, но исключительно из-за кривых рук: первый раз муж содрал бегунок на капоре, поменяли на бигзе, второй раз он же потерял ремни, благо подвернулась убитая бушка ария, сняли ремни и продали дальше на запчасти. Узкая, проходит во все двери и щели))) но при этом нормальное длинное спальное место, складываецца легко, колеса в одну сторону и не засирает весь багажник. Мы с ней и в ресторан заходим всегда есть где поставить. Многим кажецца хлипкой, но это кажецца, просто специфика механизма раскладки, я сама в нее садилась проверить))) так что выдержит даже самого большого ребенка. Колес 8 поэтому входит в любой пандус даже в дебильный пандус с рельсой на пл независимости. Относительно легкая, на небольшую лестницу нормально можно занести руками даже с моей немелкой крошкой))) не знаю что вам еще про нее сказать, люльку и кресло мы пользовали мало, малая у нас росла дикими темпами))) в прогулке катались меяцев с 4, подкладывала под нижнюю часть полотенце получалось совсем почти ровная. Как ведет себя в сугробах не знаю, в этом году зимы не было, да и живем мы в центре, тут улицы лижут, где нечищено не ходим. На дачу пару раз ездили, ездит, не буксует, какойто дикой непроходимости не заметила. Спрашивайте если еще что интересует, могу на тестдрайв пригласить)))

Dibrova, а какая именно у вас peg perego pliko p3?
Я посмотрела они разные есть: Compact Classico, Modular Java, On Track Modular Red Step, Compact Completo . И это только те,что есть на онлайнере. Не исключено,что бывают еще какие-то)

Девочки, где у нас можно макларен покатать? Квест, воло? На сайте увидела в мамалыш и поперла без звонка, а их там нет и на складе нет

И повторю вопрос... Чикко снуппи и Ct трости катал кто-нибудь? По сравнению с маклареном как?

Макларены в бюргере были, позвоните уточните какие именно

Dibrova, спасибо! Буду звонить.
Пробовала сегодня чикко симплисити и лайт вей (так вроде называется). Последняя понравилась, но тяжелая.симплисити легче, но не трость и ручка маленькая. В положении лежа мои колени бьются о коляску

Всем привет. Думаю тема уже избитая, но все же, девочки, посоветуйте прогулочную коляску - требование, легкая, маневренная, возможность разложить спинку до положения лежа, планируем использовать с годика, ну и симпатичная по дизайну конечно. Колеса, хочу 4, не очень маленькие, чтобы и следующей зимой и осенью на ней тоже гонять. Бюджет - 200 у.е., плюс/минус 50.

Назад
Сверху