К основному содержимому

И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Eka, спасибо! Много(((
Воло не хочу, глобтроттер только в розовом цвете есть...
Устала выбирать легкую прогулку.
Муж припер caretero gringo, мне не нравится. Вроде едет и легкая, раскладывается, кап большой... Но не нравится и всё.... Шо рабить???

Gutira, кроме того скока весит есть еще параметр "как едет", а он поважнее будет. квест едет полегче некоторых сильнолегких тростей.
ну и еще как вариант можно глобетроттер заказать в нужном цвете с той же польши/литвы/москвы например

Eka, все понятно. Только вот ждать не могу. Очень нужна коляска на завтра, каретеро стоит, а глобтроттер месяц ждать-раньше муж не выберется в Польшу

SPICE, на три года?) не, решила не влюбляться в каретеро, может привезут на следующей неделе глобтроттер из РП.
Кстатиц может кто подскажет, где они продаются конкретнее в Белостоке?

где можно переднее поворотное колесо на коляску Quinny Speedy SX заказать?
на аллегро.

муж говорит, что в нем подшипник полетел
почему он так решил? разбирал?

можно просто подшипник поменять?
канеш можно.

Мирослав(а), везде, конечно, разные конструкции, я в этом не оч разбираюсь, но у меня муж менял только подшипники. возможно они какие-то там мудрёные и их тяжело найти? в нашем случае подшипники были просто дорогими и не везде были в наличии.

Мирослав(а), ;) ;) :)ага, и коня на скаку...... и далее по списку...

А у кого нить была инглезина авио?
Подкупает она меня внешностью и системой складывания
И еще смотрю в сторону Бэби джогер сити селект.

Добрый день, может у кого была graco symbio или тестили ее? нравится тем,что она легкая и легко складывается (у нас очень маленькая прихожая+ 4-й этаж без лифта),т.е. вес очень важен, насчет шагающих сомневаюсь как-то,думаю соседи возненавидят через месяц, у нас страшная слышимость в доме. Не знаю, на чем остановится, ребенок ожидается в августе, т.е. весной можно будет купить трость.

Василек2007, ну вы ж не собираетесь сутками шагать своей коляской, не переживайте за соседей.
вот у нас вчера по дворе в 9 фейерверк запускали. красиво конечно, но ведь можно было на полчаса пораньше, у меня дети с кроватей повскакивали и андрей потом очень эмоционировал.

А чего вы сразу трость не купите? У меня третий без лифта и тоже маленькая прихожая, купили пеге перегу плику 3 в 1, но если б сразу занала что в макларена можно люльку вкладыш поставить, взяла бы ее без вариантов. Нам люлька прослужила от силы 5 месяцев и то большую часть временни на балконе ролькровати исполняла, а гуляли в автокресле и в прогулке

Dibrova,мы с первым трость в 6 месяцев купили, думаю раньше все-таки не вариант,тем более с ноября дубак начнется, замерзнет еще )), да и мало ли зима снежная будет не проедешь+трясет в ней больше (это мое ИМХО, новые трости не видела, может ошибаюсь), тут мне кажется выбор сильно зависит от того, когда ребенок родился, если весной, то да, купила бы сразу трость.

Я на соседей меньше всего ориентируюсь при выборе коляски. Тут и так не знаешь, как все взволочь. Но я ходила со сложенной коляской в одной руке и слингом на другую сторону по лестнице, так быстрее, чем шагать, и эта коляска компактнее хранится в квартире.

Мы сейчас с дочкой можем спускаться за ручку по ступенькам и рассказывать стих какой-нибудь, а ведь у соседей слышно! :)))

Последнее редактирование:
А у кого нить была инглезина авио?
У меня не было,но как вариант рассматривала.Тоже влюбилась в дизайн и систему сложения.НО для меня основным фактором стало:не регулируемая подножка и очень узкое сиденье.Если детеныш пухлик-это не удобно.
В нашей Сайбекс Калисто тоже узкое,но за счет регулируемой подножки его можно удлинить.

Нужен совет, запуталась :) есть автокресло Чикко с системой клик-клак. И что-то я вбила себе в голову, что мне нужна прогулка тоже с механизмом клик-клак, чтобы можно было на нее ставить кресло. Ну удобно же, правда? Деть в машине заснул -- аккуратно снял кресло, поставил на базу и все довольны. Проблема в том, что коляски с клик-клаком чаще всего идут 2в1 или 3в1. Ясен пень, что люлька мне уже не нужна и это -- не вариант. Есть прогулки Чикко с возможностью установки автокресла, например Чико Спринт (без люльки). В Польше она вполне приемлемо стоит. Но как-то и отзывов по ней толком нет и вживую негде глянуть. В общем, может мне не заморачиваться с этим автокреслом? Ездим мы немного, ну разве что в выходные куда-нибудь. Хотя бывают случаи, например, в гипер выбраться вечером. Мелкая в 100% случаев засыпает в машине. Я лелеяла надежду, что сама сяду за руль этим летом. Но, видно, не рискну с детьми. Короче, сама себя почти уже убедила :) Но может есть другие мнения?

Медвежка, надо исходить из необходимости имхо. мне было необходимо и обязательно, чтобы кресло можно было на базу шлепнуть и идти в магаз тот же. Я пользовалась. Но реально не всем надо.

Назад
Сверху