К основному содержимому

И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Медвежка,
могу свою коляску похвалить. Очень удобно. И зимой катались, от ветра-дождя-снега полностью закрывается. Может, такого плана поищите?

девочки и мне посоветуйте коляску,нам 7мес,но мы очень мелкие,сейчас ездим в cam evolution x3,как мне нра люлька,но как мне не нра прогулка,ребзь сползает и вижу,что неудобно ей.Хочу коляску до 9кг,чтобы можно на отдых взять и еще зимой погулять:-)с большим капом,желательно и чтобы можно было к маме лицом и подножка регулировалась,а если бампер будет,то вообще здорово:-)рассматривала экстру,но что-то сомнения на ее счет,что еще можно?

и мужа поставила лимит 350$:-(

Последнее редактирование:
Медвежка,
могу свою коляску похвалить. Очень удобно. И зимой катались, от ветра-дождя-снега полностью закрывается. Может, такого плана поищите?

ага, такого типа коляски мне нравятся. Жалко, вашей модели нет уже в продаже. Присмотрюсь к Грако.

Медвежка, если с Польши везти, то на коляски ват 8%

Медвежка, если с Польши везти, то на коляски ват 8%
Это чего это?С каких пор коляски стали социально значимой группой товаров?Возможно вы возвращали Глобал Блю?Там да.У меня сложилось мнение,чем выше цена тем меньше процент возврата.

Кнопочка,Не знаю.Возвращали 23% на детские товары.
Засомневалась.Пошла подняла фактуры ват,еще и загуглила.Везде на детские товары 23%.
Но спорить не буду.Может мы особенные)))))

Игрушки и одежда 23%, коляски, автокресла и прочие товары для малышей только 8% (памперсы в том числе)

я опять к вам:)
что-то зупер меня не впечатлил( достоинств хватает,но как по мне есть и сущестенные недостатки.например,какое-то короткое сиденье.плюс мягкое основание для ножек.когда спит ре,ноги висят,не смотря на то,что оно делается горизонтально.и бампер далековато как-то получается..но вот и взамен не знаю что брать то.как я поняла,ноги почти во всех колясках висят( и бамперы щас все высокие..

как я поняла,ноги почти во всех колясках висят
Важно, чтобы край сидушки был мягкий, чтоб не передавливало там ножки. А так моей это спать не мешало. Хотя, может, если бы подножка была подъемная, оно бы помогало.

А кто знает, куда в Польше пропали Зупер Вольц? Может кто недавно был в Белостоке и подскажет, где их можно искать? Оф. сайт отправляет в Фартландию, а там только Болеро. Нашла на онлайнере человека, который возит под заказ, он написал, что Зуперов больше не будет, отныне он будет возить только Болеро. На майские праздники поедет родственник в Белосток, но ему нужно дать чёткие указания -- где, что, почем. А я нигде не могу найти :( даже гугл.пл и ценео.пл ничего не выдает. И на аллегро нет вольца...
А сайту Фартландии можно верить? На сайте у них всего пара моделей прогулок. Неужели в этом магазине так мало колясок? Может по факту выбор больше? Может стоит им написать на мыло и спросить?

Медвежка, свяжись с ними по мылу- ответят, я с ними общалась- нормально!!!! Недавно мужа, когда тот был в Белостоке, просила сфотать прогулки, так вроде Зуперов не видела.

Бэтти, а что видела из интересного? :) и где вообще в Белостоке хороший выбор нормальных (не польских) колясок?

Бэтти, а что видела из интересного? :) и где вообще в Белостоке хороший выбор нормальных (не польских) колясок?

Ну у меня немного другие критерии были к прогулке- мне нужна была облегченная трость- их муж и фоткал.
По поводу Фортландии- обязательно списывайся, что-то мне там не сильно дешево показалось , некоторые модели у нас дешевле были....
Еще коляски были в Смыке.

Бэтти, да, я смотрела и Смык. Там выбор больше, но тоже не дешево. На аллегро дешевле баксов на 30

Бэтти, а на чем остановились из облегченных тростей?

Назад
Сверху