Aurora, мы ходили всю зиму с перегой gt3. я их вдвоем возила по самым немыслимым сугробам, тут проблемы нет, но коляска не оченьто закрытая и кап полностью опускается, только когда дитенак сидит. я ей очень довольна, но она тяжелая, у нас тут пандусы везде.
саночки понятно никто не отменял, если что. ну, или слинг-рюкзак на крайняк. но хотелось бы начать с коляски)) я ж на трость и не расчитываю, ну хотя бы до 10-11кг.саночки вам в помощь.
вот, к примеру, передние колёса обязательно должны быть одинарные?
С двойными колёсами хорошо ездить по чистым дорожкам, иначе снег будет забиваться...Хотя я в зупере с дочей гуляла, правда, не по сугробам. А все достаточно проходимые коляски с надувными колёсами очень тяжёлые. Я бы вам посоветовала сильно не заморачиваться на счёт проходимости. Все прогулки примерно одинаковые, а дорожки у нас чистят исправно)))Только не смотрите в сторону колясок с явными маленькими колёсами.
Aurora, у меня переднее двойное колесо, я его поднимала в трудных местах и проезжала на задних одинарных. Но еще смотрите на ширину осей, у нас, например, дорожки чистят на ширину одной лопаты дворника, и моя коляска широко поставленными задними колесами уже застревала в сугробах. Это прошлогодними снегопадами, конечно. 
Последнее редактирование:
там по боку примерно 5см разрыв(, пока прозвонилась по всем конторам в одной посоветовали в вело магазин обратиться и 14 дюйм. покрышки попробоватьа в шиномонтаже ее починить отказались?
какого класса\ценового диапазона интересуют коляски? ИМХО, от этого, в первую очередь, и следует отталкиваться.Подскажите, где есть большой выбор колясок (а за одно и кроваток)
я забираю свои слова обратно! :rofl:Дамы, вот честно, не поняла общих восторгов по поводу макларена
Купили макларен хлр. Я обожаю эту коляску. Для меня сейчас(пока :skull
какого класса\ценового диапазона интересуют коляски? ИМХО, от этого, в первую очередь, и следует отталкиваться.
Была на Ждановичах -такие коляски не интересуют, но и крутые по 1500уе, то же не вариант, надо что то среднее. Хочу хорошую, легкую, небольшую (очень маленький лифт), обязательно 3 в 1. Раньше был магазин напротив Дворца спорта, вот точно не помню где, там было много колясок приличных, есть такой еще?
Поздравляю! Я надеюсь, что к осени тоже стану счастливым обладателем мака.Купили макларен хлр. Я обожаю эту коляску. Для меня сейчас(пока :skull- она идеальна во всем. Я даже балдею от гремящих колес по плитке
![]()
kiti, вот с небольшой, конечно, может быть огромный затык. Тем более, в модульных системах 3в1. Я сама столкнулась с проблемой подбора коляски для мелкого лифта - ширина проема 58-59 см. Большинство нормальных колясок отпадают сразу.
Кроме того, обычно в модулях хорошее что-то одно - либо люлька, либо прогулка
Попробуйте рассмотреть коляски-трансформеры, они будут легче, да и места в квартире занимают по-минимуму. Cosatto Giggle, Mothercare my3/my4, Chicco Urban и т.д. Мазу можете приехать ко мне посмотреть, если что
Мне очень нравится коляс BabyStyle Oyster. Собираюсь намедни заказать из Британии. Но, покатать ее нет где.
А посмотреть можете, действительно, в Бюргере. Или на Немиге babylux.by.
Кроме того, обычно в модулях хорошее что-то одно - либо люлька, либо прогулка
Попробуйте рассмотреть коляски-трансформеры, они будут легче, да и места в квартире занимают по-минимуму. Cosatto Giggle, Mothercare my3/my4, Chicco Urban и т.д. Мазу можете приехать ко мне посмотреть, если что
Мне очень нравится коляс BabyStyle Oyster. Собираюсь намедни заказать из Британии. Но, покатать ее нет где.
А посмотреть можете, действительно, в Бюргере. Или на Немиге babylux.by.
Поделиться: