внешне- идентичный польскому Navington Cadet))))( я когда-то его изучала, хотела)Мне очень нравится коляс BabyStyle Oyster.
Бэтти, это поляки пытались скопировать его. Но не вышло - не смогли продумать ширину шасси, полностью горизонтальное положение спинки, глубину капа, материалы и т.д. Но оно и ясно - работали на удешевление. Кроме того, хотели скозырять одним в Европе - бебистайл не поставляется в другие страны, кроме Британского Королевства. Но что-то не задалось
))
Патрикеевна
Well-known member
kiti, lonex с шириной базы 58см, средняя цена, можно три в одном купить. На лонекс бай все модели и цвета.
У моей знакомой Невингтон кадет. Она довольна, люлька снаружи компактная, а внутри места много, коляска легкая. У нее муж 190см, она сама 170см- комфортно возить обоим. Сейчас они в прогулке катаются. Кроме скрипучей ручки им все нравится.
anachka, интересно, а наши зимы хоть одна априка выдержит и новорожденный в ней?
У моей знакомой Невингтон кадет. Она довольна, люлька снаружи компактная, а внутри места много, коляска легкая. У нее муж 190см, она сама 170см- комфортно возить обоим. Сейчас они в прогулке катаются. Кроме скрипучей ручки им все нравится.
anachka, интересно, а наши зимы хоть одна априка выдержит и новорожденный в ней?
у нас была такая коляска - единственная с узким шасси, которую я нашла в Минске, пролазила в наш лифтNavington Cadet)
это еще ничего, у нас меньше, около 51-52, так вот наш Навингтон очень хорошо входил ))))Я сама столкнулась с проблемой подбора коляски для мелкого лифта - ширина проема 58-59 см
у нас ручка не скрипела. Вообще я была коляской довольна. Единственное, в то время, когда мы ее покупали, она шла только 2 в 1, автолюльку мы отдельно покупалиСейчас они в прогулке катаются. Кроме скрипучей ручки им все нравится.
это Вы про что? там вполне себе горизонтальное положение спинкине смогли продумать ширину шасси, полностью горизонтальное положение спинки,
для меня в прогулочном блоке 160 градусов, аля-шезлонг - не горизонтальное ни разу.это Вы про что? там вполне себе горизонтальное положение спинки
омм...а разве там шасси не 56-57 см?около 51-52, так вот наш Навингтон очень хорошо входил
аа, Вы про прогулочный блок, мы его совсем мало использовали и пересели в прогулку.для меня в прогулочном блоке 160 градусов
я не помню точно, но эта коляска действительно была единственной (исключая прогулочные коляски), которая подходила к нашему дурацкому лифтуомм...а разве там шасси не 56-57 см?
Belochka, я вот поэтому кити и написала, что обычно в модулях хорошо что-то одно. Либо, конечно, и то, и то хорошо, но вес портит все
Я, когда, покупала Марике своей коляску, решила, что возьму сначала просто люльку с хорошей амортизацией, идеально ровным дном. Остановилась на пег-перего кулла. Сейчас бы взяла инглезину витторию
А потом, уже, подбирала прогулку.
Я, когда, покупала Марике своей коляску, решила, что возьму сначала просто люльку с хорошей амортизацией, идеально ровным дном. Остановилась на пег-перего кулла. Сейчас бы взяла инглезину витторию
А потом, уже, подбирала прогулку.
Девочки, посоветуйте. Выбираю коляску. Условия такие: ширина шасси не интересует, так как лифта нет(((, но 4-й этаж. Друзья у нас с похожими условиями делают так: оставляют шасси внизу, а спускают ребенка в люльке. У них Камарелла, советуют и нам так.
Может, кто катает Камареллу, как впечатления, плюсы и минусы? Сегодня смотрела Камареллы и Дада, так под мои требования больше подошла Камарелла, хотя Дада по расцветкам, конечно, интересней. Поняла, что надо обязательно смотреть перед заказом. У Камареллы гораздо легче люлька ставится на шасси.
Еще смотрела Bio Bambuk. Может у кого есть такая модель и реальные отзывы. Она мне в принципе понравилась, но там люлька сложнее крепится на шасси, я волнуюсь, что одной мне будет сделать это сложновато. Ну, и девушка-консультант, говорила, что Камареллы по устойчивости лучше.
И еще меня интересуют Адамексы и Лонексы. Может знаете, где можно посмотреть в реале, или у кого есть уже в пользовании? Другие варианты тоже рассматриваю. Но из названий, думаю понятно, что ищу бюджетный вариант до 500 уе.
Ребенку зимой будет 4-6 месяцев, планирую еще катать в люльке, поэтому люлька должна быть довольно просторной и хороший капюшон.
Может, кто катает Камареллу, как впечатления, плюсы и минусы? Сегодня смотрела Камареллы и Дада, так под мои требования больше подошла Камарелла, хотя Дада по расцветкам, конечно, интересней. Поняла, что надо обязательно смотреть перед заказом. У Камареллы гораздо легче люлька ставится на шасси.
Еще смотрела Bio Bambuk. Может у кого есть такая модель и реальные отзывы. Она мне в принципе понравилась, но там люлька сложнее крепится на шасси, я волнуюсь, что одной мне будет сделать это сложновато. Ну, и девушка-консультант, говорила, что Камареллы по устойчивости лучше.
И еще меня интересуют Адамексы и Лонексы. Может знаете, где можно посмотреть в реале, или у кого есть уже в пользовании? Другие варианты тоже рассматриваю. Но из названий, думаю понятно, что ищу бюджетный вариант до 500 уе.
Ребенку зимой будет 4-6 месяцев, планирую еще катать в люльке, поэтому люлька должна быть довольно просторной и хороший капюшон.
Очень согласна про системы 2 или 3 в 1, кресла там совсем никакиеkiti, вот с небольшой, конечно, может быть огромный затык. Тем более, в модульных системах 3в1. Я сама столкнулась с проблемой подбора коляски для мелкого лифта - ширина проема 58-59 см. Большинство нормальных колясок отпадают сразу.
Кроме того, обычно в модулях хорошее что-то одно - либо люлька, либо прогулка![]()
Попробуйте рассмотреть коляски-трансформеры, они будут легче, да и места в квартире занимают по-минимуму. Cosatto Giggle, Mothercare my3/my4, Chicco Urban и т.д. Мазу можете приехать ко мне посмотреть, если что
Мне очень нравится коляс BabyStyle Oyster. Собираюсь намедни заказать из Британии. Но, покатать ее нет где.
А посмотреть можете, действительно, в Бюргере. Или на Немиге babylux.by.
Чикко Урбан 63 см по шасси, но сам колясон нормальный такой, смотрела ее в нашем официальном магазе
Ксения, я искала список колясок, которые как то вы выкладывали (прогулочных) и все не могу найти... не могли бы вы выложить здесь, пож-та...
kiti, lonex с шириной базы 58см, средняя цена, можно три в одном купить. На лонекс бай все модели и цвета.
У моей знакомой Невингтон кадет. Она довольна, люлька снаружи компактная, а внутри места много, коляска легкая. У нее муж 190см, она сама 170см- комфортно возить обоим.
У меня люлька Навингтон Каравел, по ручке вообще очень удобно, для высоких просто класс, колеса не пинаю ни разу
а меня, честно говоря, совсем не впечатлил. очень посредственное исполнение и откровенный китайский пластик.но сам колясон нормальный такой
Этот?Ксения, я искала список колясок, которые как то вы выкладывали (прогулочных) и все не могу найти... не могли бы вы выложить здесь, пож-та...
Aprica Soraria
Bugaboo Bee +
Mamas & Papas Sola
Baby Jogger Citi Versa
Britax Affinity
Kiddy click’n move
Easywalker QTRO
UPPAbaby CRUZ
Смело добавляю к нему Бебистайл оиста и стокке скут ещё. У последней, конечно, только 2 положения спинки, но для подрощенного детя - отлично!
а вы не думали, лучше взять хорошую и качественную коляску б\у?Другие варианты тоже рассматриваю. Но из названий, думаю понятно, что ищу бюджетный вариант до 500 уе.
На вашем месте, не имея лифта в доме, я бы однозначно рассматривала на первое время люльку, с шириной колес, позволяющей "шагать" по ступенькам. К примеру, очень хороший вариант - Инглезина Виттория. Масса вариантов в б\у по цене 200-300 у.е. А на весну, как подрастет малыш, можно взять уже более легкий вариант прогулочной коляски. Макларены тоже отлично "шагают" по всем лестницам, да и легкие, можно запросто поднять. Я свой мак хлр тягаю с дочей(8 с копейками кг) легко и просто. Тоже можно найти б\у.Ребенку зимой будет 4-6 месяцев, планирую еще катать в люльке, поэтому люлька должна быть довольно просторной и хороший капюшон.
Эти коляски - хорошего качества, и сделаны добротно. Брать б\у не страшно совсем.
У меня была первая коляска была перега кулла. Тоже хорошая люлька, но тяжела, конечно. Брала б\у. Продала, считай, за те же деньги.
Поэтому, если у вас нет никаких убеждений, подумайте над вариантами б\у.
Последнее редактирование:
На вашем месте, не имея лифта в доме, я бы однозначно рассматривала на первое время люльку, с шириной колес, позволяющей "шагать" по ступенькам. К примеру, очень хороший вариант - Инглезина Виттория. Масса вариантов в б\у по цене 200-300 у.е. А на весну, как подрастет малыш, можно взять уже более легкий вариант прогулочной коляски. Макларены тоже отлично "шагают" по всем лестницам, да и легкие, можно запросто поднять. Я свой мак хлр тягаю с дочей(8 с копейками кг) легко и просто. Тоже можно найти б\у.
Эти коляски - хорошего качества, и сделаны добротно. Брать б\у не страшно совсем.
У меня была первая коляска была перега кулла. Тоже хорошая люлька, но тяжела, конечно. Брала б\у. Продала, считай, за те же деньги.
Поэтому, если у вас нет никаких убеждений, подумайте над вариантами б\у.
Спасибо за советы! Но по определенным обстоятельствам б/у не рассматриваю (хотя предубеждений не имею на этот счет), и, к сожалению, люльки типа инглензины виттории абсолютно не нравятся внешне(((. Поэтому жду еще чей-нибудь опыт.
ирка, вы наверх всю коляску таскать не планируете? Тогда шагающая вам и не надо. А если планируете, то рассмотрите прогулку с хорошим разложением спинки, большим капюшоном и утепленный конверт к ней. Если очень ветрено - силиконовый дождевик.
ирка, вы наверх всю коляску таскать не планируете? Тогда шагающая вам и не надо. А если планируете, то рассмотрите прогулку с хорошим разложением спинки, большим капюшоном и утепленный конверт к ней. Если очень ветрено - силиконовый дождевик.
Шасси планируем оставлять внизу, в надежде, что никто не покусится )))) (или муж будет утром сносить, а вечером забирать).
А прогулки не подскажете, какие стоит посмотреть?
Пришла моя коляска наконец то,как раз из списка:
Тяжеловатая немного,но я и не искала легкую.Очень радует,что нагружать можно до 25 кг -и покупки какие сложить спокойное,и младшего среднего на подножку посадить если что.И доступ к корзине с любой стороны коляски и с любым положением спинки.
Очень понравилось сиденье гамаком-ребенку реально удобнее,хоть он и сидит давным давно сам уверенно,но в хаук малибу моей вечно заваливался на бок.
Амортизация на всех 4 колесах.
Особый плюс-реверсивный блок,мне спокойнее когда спящий ребенок повернут ко мне лицом,а не каждый идет и пялится в коляску.
Рост у меня ок.162-коляску ногами не пинаю.

Описывать функционал не думаю что нужно-полно инфы в нете.Baby Jogger Citi Versa
Тяжеловатая немного,но я и не искала легкую.Очень радует,что нагружать можно до 25 кг -и покупки какие сложить спокойное,и младшего среднего на подножку посадить если что.И доступ к корзине с любой стороны коляски и с любым положением спинки.
Очень понравилось сиденье гамаком-ребенку реально удобнее,хоть он и сидит давным давно сам уверенно,но в хаук малибу моей вечно заваливался на бок.
Амортизация на всех 4 колесах.
Особый плюс-реверсивный блок,мне спокойнее когда спящий ребенок повернут ко мне лицом,а не каждый идет и пялится в коляску.
Рост у меня ок.162-коляску ногами не пинаю.
ARROW, с покупкой! У этой марки есть еще приятные продуманные мелочи, мне, например, очень нравятся два окошка в капюшоне и продуманные "шторки" на них. Про стопоры передних колес потом пиши, интересно. У моей одно сдвоенное, и стопор срезался за сезон.
окошки есть,про шторки поподробнее плизпродуманные "шторки" на них
ARROW, я поздравляю тебя с покупкой! Глебушка и Макарик, как всегда, красавцы И даже кусочек Вани
А я вот, например, теперь больше склоняюсь к обычному сиденью, не гамаку. Ты ж помнишь, в мазакеевской у меня гамак. Думала, нереально удобно. А теперь, в маке, вижу, что изменение наклона спинки отдельно удобнее. Познается, конечно, в сравнении. В перего плико свич изи драйв Маша тоже заваливалась, а в маке сидит ровненько, как кукла.
И даже стоит, ходит и ползает
))
В мазе так не выходило, ясное дело
А я вот, например, теперь больше склоняюсь к обычному сиденью, не гамаку. Ты ж помнишь, в мазакеевской у меня гамак. Думала, нереально удобно. А теперь, в маке, вижу, что изменение наклона спинки отдельно удобнее. Познается, конечно, в сравнении. В перего плико свич изи драйв Маша тоже заваливалась, а в маке сидит ровненько, как кукла.
В мазе так не выходило, ясное дело
Поделиться: