И еще раз о колясках - 4

• Автор темы Автор темы vuster
  • Дата начала Дата начала
Виктория, ух ты. А вы где в южном?)
Обязательно поищу.
У меня сына тоже Ярослав зовут .

Девочки,постучусь я к вам, я насмотрела вот эту Activ3 Red Wave, нам нужна только прогулка, может кто подскажет +/- этой или что-нибудь получше, нам по бездорожью ездить

Девочки, вдруг кому нужно. Я пристраиваю люльку от Жане Слалом за символическую цену. Вместе с каркасом от коляски - без ручки и колёс, на запчасти или в качестве подставки стационарной под люльку (на дачу, на балкон и т.п.)
Мне оно всё оказалось без надобности

Келдыш, у меня у подружки такая ,довольна на все 100%

Виктория, а когда вам нужна будет коляска?) После зимы подумываю свою продавать) , 3в1, расцветка красная с серым ( с зайцем)

Бэтти, слалом у вас? Заяц это ж 2010 года? райдер с зайцем уже предлагает знакомая, но я фанат трехколесных) нам если все хорошо к маю нужна будет коляска...)

Бэтти, слалом у вас? Заяц это ж 2010 года? райдер с зайцем уже предлагает знакомая, но я фанат трехколесных) нам если все хорошо к маю нужна будет коляска...)

Да, слалом) Покупала новую в 2013) Если что, будем друг друга иметь в виду:derisive:

Друзья, кто в теме. Хочу прогулочную коляску типа трость, но чтобы у ней капюшон закрывался глубоко, был чехол на ножки, ну и колёса не самые маленькие. В общем, наиболее зимний вариант. Но лёгкий по весу.
И не новые модели, потому что буду искать б.у.

На какие модели смотреть?

Слушайте, мама..., трость не бывает с большими колесами. от слова "вапще". бывают книжки. но если тебе принципиальна именно трость, то самый зимний вариант, который я нашла в свое время - Maclaren Techno XLR. но для зимы, которая со снегом, это никакой вариант :( только по расчищенным дорожкам.

Eka, колёса диаметром 15-16 меня уже устроят. По сугробам я на любых колёсах не пойду, просто не протолкну. По сугробам свои полчаса мы в слинге погуляем, да и большая прогулка на хороших колёсах у меня есть, ноя её по лестнице даже на один пролёт поднять не могу сама.
Мне принципиально, чтобы оно лезло в багажник яриса и ходило по ступенькам хрущёвских лестниц. Ну и от ветра чтобы закрывалось
Название макларен не про мой кошелёк, да и я куда проще отношусь к колясочному жанру.
Вот смари, я на секонде накопала
Jetem Picnic
Jetem holiday
Capella travel
Chicco trio enjoy fun
Babycare
Coletto piccolo
infinity sh688

Я даже в названиях производителей не разбираюсь особенно, кто из них Польша, кто Россия. Чикко вроде Италия, единственное, что я понимаю. А остальные - кто? И насколько они выносливы, чтобы брать б.у., кто знает?
У меня есть старенькая Мазеркере, которой куда больше 10 лет и она исправно откатала не одного и даже не двух детей. И сейчас катает, да только сильно тонкая для ветров и снега и колёсики 12,5 см.

А остальные - кто? И насколько они выносливы, чтобы брать б.у., кто знает?
все кетай кроме колетто. нинасколько не выносливы, не бери. бушный мак ты продашь за сколько купила, а китайские - кот в мешке. колетто прогулок я не знаю, а универсальные неплохие вродь.
так, пасмарела твою колетту. мили3.14здрические колеса без амортизации... погремушка еще та... яп не брала...

Слушайте, мама..., на секонде есть плико бу за 1,7 млн, если входит в ваш бюджет, гляньте поиском, ссылку не дает вставить

Dibrova, она в Гомеле(

а, нашла и в Минске

я, ессно, искала несколько дешевле. но для Переги и это очень выгодно, если я правильно понимаю

Dibrova, она в Гомеле(

а, нашла и в Минске

я, ессно, искала несколько дешевле. но для Переги и это очень выгодно, если я правильно понимаю

Моя подруга отправляла свой коляс почтой, можно маршруткой, вышло совсем недорого. Другое дело, что кот в мешке

Eka, я занимаюсь колясками. привозим оптом и в розницу. не буду тут конечно рекламировать. Речь о другом )
та же колетто сделан о китае.
большинство производителей делают свою продукцию в китае. почему знает даже школьник.

у нас есть мастер, он выполняет сервисный ремонт и ремонт негарантийный.
рады что не часто, но какое количество ему приносят колясок дорогих. привезенных в черную из москвы. и продавцы элитных колясок несут ему этот лом в надежде как то исправить и починить. запчастей то нет и он выпиливает вырезает и клепает их.
так что не все хорошее. что дорогое

как минимум. хочу поддержать таких официальных поставщиков как мы..
люди несут ответственность за товар и гарантию в течении года
:)
лирическое отступление :)

Кофе, уже порекламировали :))) поломаться может все что угодно. Но даже школьник знает отличие бренда, собранного на заводе в Китае, и китайского товара :))) а поскольку речь шла о коляске бу, то я высказала своё незаинтересованное мнение :)

Назад
Сверху