Мамаша_Наташа
New member
)))Старшего 10 лет назад я катала в немецкой универсальной коляске весом 17 кг. На себе мне ее носить не приходилось и машины у меня тогда не было, да и забирать других детей не приходилось со школ/тренировок по причине их отсутствия)) Поэтому никакого негатива от ее использования я особо и не помню) Зато хорошо помню, что ребенку в ней было очень удобно и мой июньский пацан спал беспробудным сном в ней ровно год - там и колеса, и амортизация, все было на уровне.Вы представляете себе, что такое прогулочная коляска почти 20 кг? Это просто ахтунг!
Сейчас, конечно, жизнь изменилась и требования тоже поменялись. Но точно знаю, что не хочу совсем легкую коляску на пластиковых колесах, ну прямо не верю вот я в них. ИМХО, в них и дети не спят и плачут, потому что в них все трясется и колышется. Хотя может это мои тараканы по этому поводу)
Но в багажник их вообще не всунешь же? Да еще и на постоянной основе? И в случае необходимости чтобы можно было автокресло на базу поставить?Хорошая люлька для осенне-зимнего ребенка - это пег-перего кулла или инглезина виттория. Они, в принципе, идентичны.
Проходимая, вместительная, высокая, хороший кап, идеально ровное дно у люльки, узкое шасси, относительно легкая.
))Ну я уже поняла по отхывам в этой ветке, что это буквально маст хэв))Моя любовь - это коляска из кари За 200 тысяч
С весом у меня проблем нет, к сожалению)) килограмм 12 я бы запихивала, мне кажется, без особых усилий. Хотя время покажет)как пихают тяжелые коляски, я не представляю... не с моим бараньим весом и больной спиной однозначно
Спасибо! Буду иметь в виду, пока не остановилась конкретно на этой модели, но плотно рассматриваю)предложу, а вдруг заинтересует - я пристраиваю люльку от maxi-cosi mura.
Мамаша_Наташа,
Вот вот ожидаю свою новую коляску phil&teds explorer, будем тестить сначала с дочкой, а потом уже с двумя сразу.
Имеется в наличии zooper waltz, но продавать пока не буду, пользуемся с марта, летом почти не ездили, короче пока душит жабка продавать)), авось и она пригодится.
С дочкой у меня была люлька пег перего наветта xl и шасси классик, и в багажник складывала, но у меня хэчбек, и кресло пег перего прима виаджио на шасси замечательно становилось. Очень осталась довольна коляской.Но в багажник их вообще не всунешь же? Да еще и на постоянной основе? И в случае необходимости чтобы можно было автокресло на базу поставить?
Вот вот ожидаю свою новую коляску phil&teds explorer, будем тестить сначала с дочкой, а потом уже с двумя сразу.
Имеется в наличии zooper waltz, но продавать пока не буду, пользуемся с марта, летом почти не ездили, короче пока душит жабка продавать)), авось и она пригодится.
Девочки, я вот все с коляской никак не определюсь. ребенок родится в мае. Сейчас думаю, а нужно ли покупать три в одном. Сразу настраивалась на три в одном, а сейчас думаю, а может к сентябрю, когда мне просто необходимо, что бы кресло ставилось на шассси коляски, ребятенок уже вырастет с этого автокресла... я понимаю, что вроде как по характеристикам автокресло до 10-13 кг, но реально учитывая комбез осенний, поместится ли он в нем?
Рассматриваю линейку колясок Tutis.
Рассматриваю линейку колясок Tutis.
химера, мне тут недавно рассказали, что автокресла, входящие в состав польских-литовских колясок 3 в 1 намного меньше, чем автокресла той же категории, но брендовые. Т.е. если в автокресло Tutis Ваш ребенок по осени в комбезе возможно уже и не влезет, и будет вам ни к чему, то в какое-нибудь чико, пег перегу, грако или макси кози той же категории 0+ будете входить спокойно и отъездите всю осень, зиму, а может и весну, если ребенок будет не очень крупным. Поэтому, если вам принципиально шасси + кресло, то ищите вначале кресло, а потом уже подбирайте коляску с совместимым шасси, или переходники.
химера, у меня была перега 3 в 1, ребенок апрельский. При том, что автокресло в ней достаточно большое, мой очень крупный ребенок влазил туда только до 6 мес. Потом было вообще никак, даже без верхней одежды. Но я как-то не понимаю, а как без кресла то? Или ставить несовместимое, так там всеравно группа одна, то есть несовместимое прослужит так же недолго,как совместимое, какой смысл?
У меня очень крупный ребенок, мы ездили в чиковском до 8 месяцев, с августа по май. И в зимнем комбезе тоже. Знаю, что в макси кози кабрио фикс тоже ездят долго крупные дети. Оно, наверное, самое просторное и комфортное. Ну и переходники с автокресла макси кози есть на многие шасси.
а потом уже подбирайте коляску с совместимым шасси, или переходники
eva-78, что то я не понимаю как найти с какими колясками совместимо то или иное кресло, допустим чико или макси кози... может есть какой то ресурс где про это пишут? что то у меня толком ничего не находится. Пальцем в небо?
без автокресла никак, просто потом несовместимое можно сразу продать и покупать следующую группу. А в случае с коляской 3в1 это все надо хранить до упораНо я как-то не понимаю, а как без кресла то?
химера, а вы поищите, какие переходники есть в продаже. Например моя коляска Jane совместима только с автокреслами jane и переходников нет в природе. Но вот первое, что нагуглилось к автокреслу макси-кози http://detstvo-v-luxe.by/index.php?route=product/product&product_id=489
химера, у меня была перега 3 в 1, ребенок апрельский. При том, что автокресло в ней достаточно большое, мой очень крупный ребенок влазил туда только до 6 мес. Потом было вообще никак, даже без верхней одежды. Но я как-то не понимаю, а как без кресла то? Или ставить несовместимое, так там всеравно группа одна, то есть несовместимое прослужит так же недолго,как совместимое, какой смысл?
У меня перега 3 в 1, ребенок начало мая, в автокресле до сих пор без проблем.
Обратите внимание на коляску X-lander X-Cite (2 в 1), мы откатали и люлюку, и прогулку активно и с радостью, к креслу макси кози, можно к ней купить адаптеры, у нас ещё есть фирменный конверт, пользовали его зимой в люльке, а потом через год уже в прогулочном блоке. Коляска лёгкая, легко все снимается, ставится складывается. Ай ну вот даже не могу сказать какие недостатки. В прогулочном блоке есть вкладыш для малышей. Можно раньше чем в 6месяцев в него переселиться, малышам там комфортно! У нас ещё от сына осталась прогулка зупер болеро, так по мне она более тяжёлая и менее маневренная, чем прогулка эта из 2 в 1.
Мы свою продавать планируем, и кресло макси кози и адаптеры есть. Но мне прям жалко расставаться, такая я в неё влюбленная!
Доче 1.5 , нам прогулка легкая трость нужна, чтоб пальцем сложил и в машину бросил, но чтоб и поспать спинка раскладывалась, если вдруг сон в дороге застанет, недорогая до 1,5-2 млн, но крепенькая...это реально!? На какие можно обратить внимание, может сориентируете!?
Мы свою продавать планируем, и кресло макси кози и адаптеры есть. Но мне прям жалко расставаться, такая я в неё влюбленная!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста... Ищу коляску-прогулку-трость, смотрю пока прокат, для 8-мимесячного детенка в поездку на море. Критерии - максимально удобно для ребенка и легко для меня. В принципе можно и купить, если найдется стоящий вариант. В общем, кто летал с маленькими детьми, отзовитесь, пожалуйста!)
Поделиться: