К основному содержимому

И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, Капелла 901 то что надо,весной кстати буду продавать свою!

девочки, тут предлагают мне коляску на зиму, вот думаю взять на халяву а свою продать пока как новая, тем более что рассчитываю на санки зимой, есть интерес? у меня Капелла 901
подходит отлично с рождения, теплый конверт есть, накидка утепленная на ножки, капюшон до поручня закрывается....очень удобная! вес - 10.8 кг

Lena Z3, а что Вам предложили на зиму, если не секрет?

пока не знаю какая фирма, но что-то польское на больших колесах, почти новую, бу там 3 месяца, просто может нам и не понадобится коляска, поэтому хочу нашу продать пока она как новая, и может что малой купить к зиме, а суть в колясках примерно одинаковая, поспать и в той можно, накидка есть, колеса большие,для ребенка которому больше года навороты моей коляски уже не так сильно актуально, может мы и спать не будем,поэтому хоть и жаль расставаться, но буду продавать, хотела на второго оставить ребенка, но как-то пока рожать не думаю, а держать ее года 3-4 не хочу, негде особо

Lena Z3, а как она в лифт входит? Сколько там ширина шасси? И что с аммортизацией - есть хоть какая-нибудь? А темку отдельную создать не хотите? А то офтопим, вроде как...

Ответьте, пожалуйста, у кого-нибудь была коляска Eurobaby. Дело в том, что хочу прогулочную, а какую не знаю. Коляска же не на день. Как минимум на 7-8 месяцев. А что касается Eurobaby, то меня не так давно пытались убедить, что она очень даже ничего.

Julli,
Julli написал(а):
А что касается Eurobaby, то меня не так давно пытались убедить, что она очень даже ничего.

А что за модель Eurobaby была, что пытались убедить? Они разные ведь, например Пони Трансфер сами продавцы с лулу не советуют даже брать, хотя у них на сайте она есть. Говорять, колёса слабенькие и механизм перикидной ручки тоже.... Говорят, возвраты их у них, а, вот про Eurobaby Сафари говорят, ни одного возврата не было, но она летняя.

Julli,
мы на лулу шопе покупали евробэби ту которая летняя :( ужас а не коляска, срузу же поехали менять и взяли грако, а продавцы сами сказали а чего это вы сразу ее купили!!! действительно ужас, продаем и не понимаем почему их столько пукупают наверное из-за цены ВОТ

*lena*, вот прикол! А ещё говорили, что у них их возвратов не было... :crazy:

Klubnika,
ну у нас не возврат, а обмен произошел :) а кто ж правду будет говорить :) что б не пугать покупателей

Эх...продать бы мне мой AKJAX... :-) Никак не получается. Для моего корридора немного великоват. Тем более в частном секторе живу, прогулочная - самое то. Где б это можно было б ее продать?

Julli,
зима впереди, малыш еще такой маленький, может не спешите

........может и вправду не стоит........ все равно пока не продается

Девочки, была сегодня на жданах, что-то я не впечатлилась там особо...
Где можно посмотреть коляски Пег-перего?

mahsa написал(а):
Девочки, была сегодня на жданах, что-то я не впечатлилась там особо...
Где можно посмотреть коляски Пег-перего?
Много Пег Перего есть в МАмалыш, Чкалова 20\1, рядом ДК ЖД и ул. Московская.Мы там присматривали прогулку, но пока по стоимости многовато:((, может еще в Бюргере, хотя не уверена.

lisenok, спасибо. а Бюргер где находится, не подскажите? :)

mahsa,
заходите на пр. победителей в книжный магазин 2Светоч" и мимо канцтоваров - прямо - вход в ТЦ "Бюргер". Магазин там - на 2 этаже

подскажите, а где у нас продают Капеллы? например, S 901.
нет времении объезжать все места, сообщите, где они точно есть
спс.

Эх...продать бы мне мой AKJAX... :-) Никак не получается. Для моего корридора немного великоват. Тем более в частном секторе живу, прогулочная - самое то. Где б это можно было б ее продать?

Пусть простят меня за ОФФ,( что то ЛС глючат), но сколько вы хотите за коляску??, подруге нужно через 3-4 недели. Или передумали продавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху