- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, тут предлагают мне коляску на зиму, вот думаю взять на халяву а свою продать пока как новая, тем более что рассчитываю на санки зимой, есть интерес? у меня Капелла 901
подходит отлично с рождения, теплый конверт есть, накидка утепленная на ножки, капюшон до поручня закрывается....очень удобная! вес - 10.8 кг
подходит отлично с рождения, теплый конверт есть, накидка утепленная на ножки, капюшон до поручня закрывается....очень удобная! вес - 10.8 кг
пока не знаю какая фирма, но что-то польское на больших колесах, почти новую, бу там 3 месяца, просто может нам и не понадобится коляска, поэтому хочу нашу продать пока она как новая, и может что малой купить к зиме, а суть в колясках примерно одинаковая, поспать и в той можно, накидка есть, колеса большие,для ребенка которому больше года навороты моей коляски уже не так сильно актуально, может мы и спать не будем,поэтому хоть и жаль расставаться, но буду продавать, хотела на второго оставить ребенка, но как-то пока рожать не думаю, а держать ее года 3-4 не хочу, негде особо
Ответьте, пожалуйста, у кого-нибудь была коляска Eurobaby. Дело в том, что хочу прогулочную, а какую не знаю. Коляска же не на день. Как минимум на 7-8 месяцев. А что касается Eurobaby, то меня не так давно пытались убедить, что она очень даже ничего.
Julli,
А что за модель Eurobaby была, что пытались убедить? Они разные ведь, например Пони Трансфер сами продавцы с лулу не советуют даже брать, хотя у них на сайте она есть. Говорять, колёса слабенькие и механизм перикидной ручки тоже.... Говорят, возвраты их у них, а, вот про Eurobaby Сафари говорят, ни одного возврата не было, но она летняя.
Julli написал(а):А что касается Eurobaby, то меня не так давно пытались убедить, что она очень даже ничего.
А что за модель Eurobaby была, что пытались убедить? Они разные ведь, например Пони Трансфер сами продавцы с лулу не советуют даже брать, хотя у них на сайте она есть. Говорять, колёса слабенькие и механизм перикидной ручки тоже.... Говорят, возвраты их у них, а, вот про Eurobaby Сафари говорят, ни одного возврата не было, но она летняя.
Julli,
мы на лулу шопе покупали евробэби ту которая летняя
ужас а не коляска, срузу же поехали менять и взяли грако, а продавцы сами сказали а чего это вы сразу ее купили!!! действительно ужас, продаем и не понимаем почему их столько пукупают наверное из-за цены ВОТ
мы на лулу шопе покупали евробэби ту которая летняя
Много Пег Перего есть в МАмалыш, Чкалова 20\1, рядом ДК ЖД и ул. Московская.Мы там присматривали прогулку, но пока по стоимости многоватоmahsa написал(а):Девочки, была сегодня на жданах, что-то я не впечатлилась там особо...
Где можно посмотреть коляски Пег-перего?
T
TaYna_Я
Guest
Эх...продать бы мне мой AKJAX...Никак не получается. Для моего корридора немного великоват. Тем более в частном секторе живу, прогулочная - самое то. Где б это можно было б ее продать?
Пусть простят меня за ОФФ,( что то ЛС глючат), но сколько вы хотите за коляску??, подруге нужно через 3-4 недели. Или передумали продавать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: