- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на Бимбо обещают 11 кгKediNat,
а какой у нее вес?
вот описание:
Коляска прогулочная трёхколёсная до 3-х лет
-с жёсткой спинкой, которая имеет 4 положения, в том числе полностью горизонтальное.
-положение спинки регулируется одной рукой.
-капюшон имеет окошко для наблюдения за ребенком и сетчатую вставку для лучшей вентиляции.
-передний поручень съёмный,
-регулируемая подножка,
-пятиточечные ремни безопасности.
-основание коляски легко переставляется из положения "ребёнок впереди" в положение "лицом к лицу".
-переднее колесо поворотное 360*, можно зафиксировать с помощью рычага, который находится на ручке коляски.
-корзина для покупок оснащена системой легкого доступа.
-Коляска очень устойчивая и тёплая.
-В комплект входит люлька-переноска 3 в 1.
Последнее редактирование:
T
TaYna_Я
Guest
А на bimbo.by такие только черные остались.
Девочки, как вы относитесь к черному цвету коляски? Вроде стильно так смотрится, но непривычно.
ИМХО зачем ребенку черная коляска, наносится за свою жизнь еще "черноты". Ребенок только родился, а вы его сразу в "черноту" погружаете.Лично для меня чисто черные вещи асоциируются с "трауром":? ( не берется во внимание сочетание одежды черного цвета с каким нибудь другим). Лучше уже какая-нибудь салатовая или ораньжевая, но не черная. Но в любом случае решать вам.
KediNat, у меня одна из колясок темно-темно синего цвета, практически черного, отчасти не люблю я её за это
мужу наоброт нравится, грит " чего ты обращаешь внимание на цвет, главное удобство", а я все равно люблю ту коляску, которая светленькая 
Какой траур, вы что? Изнутри коляска отделана светло-серой тканью, и ребенок, когда лежит, то на черный цвет не смотрит, т.к.не видно ему этого цвета. А когда сидеть будет, будет все равно больше по сторонам смотреть, или на мамуИМХО зачем ребенку черная коляска, наносится за свою жизнь еще "черноты". Ребенок только родился, а вы его сразу в "черноту" погружаете.Лично для меня чисто черные вещи асоциируются с "трауром":? ( не берется во внимание сочетание одежды черного цвета с каким нибудь другим). Лучше уже какая-нибудь салатовая или ораньжевая, но не черная. Но в любом случае решать вам.
Я тоже почему-то темно синие коляски не люблю, особенно если еще с желтой отделкой. Я вообще кофейно-бежевую хочу, но таких нигде не видела, только на картинках.KediNat, у меня одна из колясок темно-темно синего цвета, практически черного, отчасти не люблю я её за этомужу наоброт нравится, грит " чего ты обращаешь внимание на цвет, главное удобство", а я все равно люблю ту коляску, которая светленькая
![]()
Нам с мужем она не нравится:Девочки, а все же кто что может сказать про коляску Chicco Tech 6WD?
1. собирается она трудно (в том плане, что инструкция не на русском, а картинки ужасные);
2. для меня она тяжелая;
3. через 2 месяца стали поскрипывать колеса;
4. вот блин, сижу дома, забыла уже как что называется, вообщем верх коляски до конца не закрывается, плохо фиксируется...
5. опять таки в этом верхе щели были - пришлось зашивать, чтобь не дуло...
6. ручка не перекидывается;
7. у нас в районе как минимум 5 таких колясок...
Из ее плюсов хочется отметить:
1. поворот колес на 360 градусов,
2. меняется высота ручки.
Вообщем, я сильно довольна колясочкой :not i::crazy:
Если что, спрашивайте-)))
Девочки кто засматривается на коляски хоко, коляски супер! у нас хоко была прогулка (но они с трансформерами по функциям все похожи), супер коляска, да они дорогие, но стоят своих денег, нам было очень комфотрно в ней и ооочень довольны, второму ребеночку буду только хоко покупать! вот
*lena*, согласна с тобой, правда на деле не пробовала, но столько по магазинам перелазила, перещипала, что только на Хоко выбор и оставила. Сегодня с мужем после работы поем покупать. Так как какую коляску не глянь, везде Китай, а это австрийская 100%.
На автомобильном рынке или в хозтоварном магазине спросите балончик "WD-4" по-моему называется. Снимаете колеса, внутри слегка брызгаете и никакого скрипа!3. через 2 месяца стали поскрипывать колеса;
Последнее редактирование:
T
TaYna_Я
Guest
KediNat написал(а):Изнутри коляска отделана светло-серой тканью, и ребенок, когда лежит, то на черный цвет не смотрит,
У вас там так все в первом посте расплывчато было, что мне показалось что она вся целиком черная ( в Германии это хит сейчас. Подруга трость чисто черную привезла..УЖАС один). В любом случае решать вам. Если нравиться , то покупайте, зачем вам чьё-то мнение ( тем более по поводу цвета, это ведь индивидуально).
T
TaYna_Я
Guest
Танюшка.,
Трость на зиму - это вообще непросто - у них колесики маленькие, по снегу особо не покатаешься...но до площадки детской доехать еще можно..
У меня соседка всю прошлую зиму на Пьер Карденовской трости проездила и ни разу не пожалела что джип продала ( колеса 15-17 см в диаметре и 5 см ширина каждого протектора). Так что это все индивидуально. Меня интересуют коляски, с крепкими качественными колесами, а с проходимостью по снегу думаю справлюсь.
J. Ann, спасибо.
Я уже решила купить себе STRIKER KOMBI HOCO (Австрия).
цвет ODX Olive
Эх, и я хочу.
Только что такое "KOMBI"?
И покажите цвет ODX Olive?
И еще, стоит ли брать на надувных колёсах с ПЛАСТИКОВЫМИ ободами?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: