- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антонина,
Я в гугле найти нельзя попробовать?
http://www.google.com/search?q=cape...s=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
Я в гугле найти нельзя попробовать?
http://www.google.com/search?q=cape...s=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a
tytti,
в этой модели люльки нет, но я сделала её сама ( можно было купить, но такого цвета, как коляска хотелось
) Ручка не перекладывается, но это не было проблемой
, колясочка очень удобная, легкая (это её основное преимущество для меня), передние колеса поворотные на 360, катаю одной рукой.
в этой модели люльки нет, но я сделала её сама ( можно было купить, но такого цвета, как коляска хотелось
Lena, а вы свою Сapella использовали с рождения?
нет, тогда ее не было в Минске, мы купили ее в 6 мес, потому как ребенок уже не вмещался в люльку, думали заказывать откуда-то, а тут их привезли
А я вот совсем не понимаю зачем покупать прогулочную коляску с рождения? Только ради веса? Колеса маленькие едут более или менее бесшумно только по супер ровной дороге, амортизации никакой нормальной нет, горизонтальное положение вообще редко в каких моделях предусмотрено, перекидная ручка тоже редкость. Просто как я гуляла по 2 раза в день с малышом и ежедневно (не пропуская) так мне был прежде всего важен комфорт для ребенка, ну а вес, да коляска была не пушинка, но можно из этого положения выкрутиться. Но это моё вообщем-то мнение, не навязываюсь
Мы в прогулочную коляску пересели в 6 месяцев.
mamusik, я бы тоже очень хотела этого не понимать)))) Но, живя на 4 этаже без лифта, понимаешь, что вес и размер имеют значение.
У нас Нания французская с автокреслом, хранится в багажнике машины, складывается-раскладывается одной рукой, легкая и маневренная. В переносную люльку я вкладываю меховой конверт, а туда детку - ей тепло и комфортно.
У нас Нания французская с автокреслом, хранится в багажнике машины, складывается-раскладывается одной рукой, легкая и маневренная. В переносную люльку я вкладываю меховой конверт, а туда детку - ей тепло и комфортно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: