- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы вместо проката в отпуск купили самую простую трость. Но и ребенок уже большенький был.
А по поводу скрипа, у нас Инглезина магнум скрипела. Постоянно брызгала силиконовой смазкой. Не сильно напрягала. А машинным маслом нельзя, так как оно только для металлических деталей, а для пластика не годится.
А по поводу скрипа, у нас Инглезина магнум скрипела. Постоянно брызгала силиконовой смазкой. Не сильно напрягала. А машинным маслом нельзя, так как оно только для металлических деталей, а для пластика не годится.
Tusya_aim,
во, хотела про смазку-брызгалку уточнить? как она точно называется?
а то дед наш смазал чем-то, все равно скрипит...
Cherrry, давно было, я просто люльку тогда прдала а купленную прогулку еще не привезли. помню там оч хороший прокат был. а еще есть сайт с прокатом, где-то давали на форуме.
во, хотела про смазку-брызгалку уточнить? как она точно называется?
а то дед наш смазал чем-то, все равно скрипит...
Cherrry, давно было, я просто люльку тогда прдала а купленную прогулку еще не привезли. помню там оч хороший прокат был. а еще есть сайт с прокатом, где-то давали на форуме.
Да недешево, не хотелось бы наступить опять на те же граблиKediNat,
я видела эту коляску,мне очень понравилась,но для меня дорого.
Для Шальной белки. Вы правы Акъякс очень хорошая коляска, она у нас была с рождения. А трансформеры все тяжелые. Она хорошо ходит по ступенькам. Там и удобный чехол с замочками, его можно увеличить, благодаря нижним замкам.Множество карманов. Продумана и прогулка - все в клеенке,т.е. ручка и подножка. Она широкая, но к нам в лифт входила хорошо. Даже ручку не надо перебрасывать. Мы очень довольны.И совет, если хотите съэкономить - купите б\у, в коляске все снимается, и реально можно купить в отличном состоянии.
Девочки подскажите трость, но с большим козырьком и мах легкий, мне надо на лето чтоб он ребенка и сидя и лежа от солнышка закрывал. А то летом мы за 15 мин пока на коляске до пляжа доезжали успели обгореть потом пеленкой завешивала, а теперь большок завесить тряпкой себя не даст, вот и ищу с козырьком чтоб и боковое и низкое солнышко прирывало , а не только когда в зените.
Ну принцип сложения меньше волнует , можно и не тростью.
Ну принцип сложения меньше волнует , можно и не тростью.
Зёмка,
обычно до тех пор пока детенок хорошо сидеть не будет, но летом детей раньше начинают присаживать и пересаживать в прогулку с горизонтальным положением а зимой детки обычно спятда и одежды много поэтому подолше в люльке ездят, но примерно 6 мес.. Еще от темперамента звисит, если спокойный то и до 8 мес. можно просто ездить спать на улицу, а если не лежится то и в 5 пересаживают впрогулку.
обычно до тех пор пока детенок хорошо сидеть не будет, но летом детей раньше начинают присаживать и пересаживать в прогулку с горизонтальным положением а зимой детки обычно спятда и одежды много поэтому подолше в люльке ездят, но примерно 6 мес.. Еще от темперамента звисит, если спокойный то и до 8 мес. можно просто ездить спать на улицу, а если не лежится то и в 5 пересаживают впрогулку.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: