- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok,
я бы посоветовала Роан Мариту люлька просторная длинная и прямо в люльке можно приподнять ребенка когда не спит. У меня был Роан картина тан спинка в люльке не поднимается , но я была ей очень довольна и всем рекомендую.
Еще смотрела Чико пони пик ап, кажется так называется.Для себя решила что наверно тоже неплохо для нашей зимы. Но я ей не пользовалась только в магазе видела, понравилась, ну и на прогулке часто встречаю.
я бы посоветовала Роан Мариту люлька просторная длинная и прямо в люльке можно приподнять ребенка когда не спит. У меня был Роан картина тан спинка в люльке не поднимается , но я была ей очень довольна и всем рекомендую.
Еще смотрела Чико пони пик ап, кажется так называется.Для себя решила что наверно тоже неплохо для нашей зимы. Но я ей не пользовалась только в магазе видела, понравилась, ну и на прогулке часто встречаю.
Кенга-и-Ру
New member
Девочки ,поверьте маме 2-х деток, у которой были разные коляски?
для младенцев лучше классики не придумаешь!
У нас сейчас БЕБЕКАР ( доезживаем до приезда нашей прогулки)
Не сравнить с Чикко, Грако, Капеллой и тд.
Имхо - все остальное для подросших детей. Когда то спят, то сидят - не предугадаешь.
Сейчас я бы выбирала коляску не по весу, а по следующим требованиям:
1. Влазить в лифт ( если таковой имеется)
2. Шагать по ступенькам
Моя 17 кг - ни разу не носила. И в подхемый переход.
Аринкина весила 11 кг - так я же ее от лифта целый пролет и в каждый переход носила.
3.Отличная амортизация
4. Влазить в багажник.
Наша влазила. Но чаще люльку ставили в салон - она специально для этого предусамотрена. А шасси в багажник.
5. Непродуваемость , но возможность вентилировать ( для лета)
А если учитывать ,что еще в люльке спинка поднимается ( мы сидим с 5 мес) - то вообще песня
для младенцев лучше классики не придумаешь!
У нас сейчас БЕБЕКАР ( доезживаем до приезда нашей прогулки)
Не сравнить с Чикко, Грако, Капеллой и тд.
Имхо - все остальное для подросших детей. Когда то спят, то сидят - не предугадаешь.
Сейчас я бы выбирала коляску не по весу, а по следующим требованиям:
1. Влазить в лифт ( если таковой имеется)
2. Шагать по ступенькам
Моя 17 кг - ни разу не носила. И в подхемый переход.
Аринкина весила 11 кг - так я же ее от лифта целый пролет и в каждый переход носила.
3.Отличная амортизация
4. Влазить в багажник.
Наша влазила. Но чаще люльку ставили в салон - она специально для этого предусамотрена. А шасси в багажник.
5. Непродуваемость , но возможность вентилировать ( для лета)
А если учитывать ,что еще в люльке спинка поднимается ( мы сидим с 5 мес) - то вообще песня
Кенга-и-Ру,
А можешь выложить фотку или название модели и цену коляски указать?
В любом случае только после использования коляски можно понять удачный ты купила вариант или нет. Конечно отзывы состоявшихся мам помогают, но все равно этого мало. А покатав коляску и пощупав ее на рынке сложно понять как она поведет себя в процессе эксплуатации.
А можешь выложить фотку или название модели и цену коляски указать?
В любом случае только после использования коляски можно понять удачный ты купила вариант или нет. Конечно отзывы состоявшихся мам помогают, но все равно этого мало. А покатав коляску и пощупав ее на рынке сложно понять как она поведет себя в процессе эксплуатации.
Последнее редактирование:
где вы роан за такие видели?Kolobok написал(а):Мне РОАНы не нравятся. Они большие для меня. Я ищу максимально компактную коляску, плюс чтобы удобно было в багажник засовывать.Да и стоит роан порядка 500 долларов. За эти деньги можно модульную найти.
марита была 375
кортина 290
есть еще аналоги Deltim, на форуме есть отдельная темка
Кенга-и-Ру,
я вот тоже обобщила весь предыдущий опыт и исходила из подобных соображений. в результате коляску в 16 кг ни разу не снесла, а живем мы в хрущевке на 2 этаже, ход отличный, в узкий лифт в пол-ке влезали, шасси складываются легко, уже приподымаю спинку в люльке. есть летняя легкая обшивка, так еще и ручка перекидывается!
Kolobok,
у меня сейчас Kajtex Classik
покупали в москве, на детской коломенской ярмарке, 9 200 рф с дождевиком и чехлами на колоса. тогда была распродажа моделей предыдущего сезона, суть - просто расцветки новые привезли, старые распродавали.
по поиску найдете инет магазин в москве.
Зёмка,Зёмка написал(а):Tat , а чем ещё роановские Марита от Картины отличаются?
позволю себе ответить
- полнолитая люлька
- регулируемая по высоте ручка
вроде и в Кортине регулируемая спинка в люльке до сидя
кажется в марите люлька цельный пластик, обшитый а в Картине просто коркас. А так даже не знаю что еще. Раньше думала что из-за авто кресла цена так разнится , а оказалось что автокресло отдельно покупается, оно подходить и к картине и к марите.Tat , а чем ещё роановские Марита от Картины отличаются?
нет, в картине люлька просто ровная никак не трансформируется, в прогулочном блоке 3-и положения спинки, но не полностью горизонтальное а чуть чуть угол остается примерно 15-20 градусовmahsa написал(а):вроде и в Кортине регулируемая спинка в люльке до сидя
Зёмка,
я сейчас для интереса глянула описани я инете.
ручка регулируется в Кортине, а в марите нет!
подголовник в люльке Мариты 7 позиций, в Кортине 4
вроде все
может прогулочный блок получше.
Tat, вроде и в Кортине регулировалась спинка в люльке. Я сейчас смотрела инете модели Roan Kortina Lux и Roan Marita Lux
я сейчас для интереса глянула описани я инете.
ручка регулируется в Кортине, а в марите нет!
подголовник в люльке Мариты 7 позиций, в Кортине 4
вроде все
может прогулочный блок получше.
Tat, вроде и в Кортине регулировалась спинка в люльке. Я сейчас смотрела инете модели Roan Kortina Lux и Roan Marita Lux
Сейчас с ходу нашла в нете у нас Кортину за 375 долларов, но у меня в памяти отложилась цена на одну из моделей РОАН в районе 500. Поищу еще. Хорошо, если я ошибаюсьгде вы роан за такие видели?
марита была 375
кортина 290
есть еще аналоги Deltim, на форуме есть отдельная темка
Вот нашла Мариту в Москве за 11 110 рублей...это порядка 460 долларов. Я наверное в уме округлила до 500
Последнее редактирование:
Kolobok,
ну не знаю, я ж полгода тому выбирала, были точно в районе 300 и 400, Кортина и Марита соответствующе. на том рос сайте что я свою брала они 8700 и 10900.
Но продавцы говорили, что там что-то с налогами и таможней и что коляски подорожают, но не настолько же1
ну не знаю, я ж полгода тому выбирала, были точно в районе 300 и 400, Кортина и Марита соответствующе. на том рос сайте что я свою брала они 8700 и 10900.
Но продавцы говорили, что там что-то с налогами и таможней и что коляски подорожают, но не настолько же1
Сколько ездить в люльке - это еще от роста ребенка зависит. У меня дочка крупная была, так и 6 месяцев бы не отъездили (хорошо, что не люльку купили, а трансформер от Инглезины). А про прогулки, что они тонкие - ну так зимой туда конвертик вкладывают. Наверное и в люльку тоже.
Кенга-и-Ру
New member
Kolobok, вот я о том. Сначала искала поизящнее, полегче - сама я некрупная.
А теперь ценности изменились. Ну что с того, что она изящная, если колеса ни на один пандус на попадают!
Коляски с перекиднйо ручкой - классно. Но когда ручка спереди - ни на один бордюр не въедешь. Да что там бордюр - за любой камушек цепляешься.
Вы хотите , чтобы я показала именно мою коляску?
Tusya_aim, люльки разные по-размеру. Я вот тут разглядываю, как с почти игрушечными ходят
А теперь ценности изменились. Ну что с того, что она изящная, если колеса ни на один пандус на попадают!
Коляски с перекиднйо ручкой - классно. Но когда ручка спереди - ни на один бордюр не въедешь. Да что там бордюр - за любой камушек цепляешься.
Вы хотите , чтобы я показала именно мою коляску?
Tusya_aim, люльки разные по-размеру. Я вот тут разглядываю, как с почти игрушечными ходят
Последнее редактирование модератором:
Кенга-и-Ру,
Ага
Хочется на вашу глянуть. Можно просто точное название модели
Пасиб!
mahsa,
Возможно в нете такой разброс цен.Там вроде еще есть разница по году выпуска, 2008 год естественно подороже будет. Но то, что коляски однозначно дорожают-это факт! Нам об этом продавец сказал на рынке в эти выхи. Говорит доллар падает, цена растет.Мы хотели заказать определенный цвет коляски из нового привоза,ответили, что цена 100% вырастет, неизвестно на сколько...долларов на 30-40 точно, может быть больше. 2 месяца назад они продавалаи какую-то коляску по 360, сейчас уже 400. Он говорил именно про те коляски, которые везут из Польши, говорит на МУТСИ, допустим, такой разницы в цене не будет, т.к. везут из Москвы.
Ага
mahsa,
Возможно в нете такой разброс цен.Там вроде еще есть разница по году выпуска, 2008 год естественно подороже будет. Но то, что коляски однозначно дорожают-это факт! Нам об этом продавец сказал на рынке в эти выхи. Говорит доллар падает, цена растет.Мы хотели заказать определенный цвет коляски из нового привоза,ответили, что цена 100% вырастет, неизвестно на сколько...долларов на 30-40 точно, может быть больше. 2 месяца назад они продавалаи какую-то коляску по 360, сейчас уже 400. Он говорил именно про те коляски, которые везут из Польши, говорит на МУТСИ, допустим, такой разницы в цене не будет, т.к. везут из Москвы.
Кенга-и-Ру
New member
Kolobok, BEBECAR STYLE AT
Зёмка,
Да...Кортина не дорогая модель, дешевле Мариты.
Симпатичная коляска внешне, но для меня дороговато. Я планирую в 500 уложиться.
Да...Кортина не дорогая модель, дешевле Мариты.
Kolobok, BEBECAR STYLE AT
Симпатичная коляска внешне, но для меня дороговато. Я планирую в 500 уложиться.
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: