К основному содержимому

И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, ну тогда понятно - я читала много, народ опытным путем выяснил, что туда запп беспроблемно входит.

Подскажите пожалуйста, у кого прогулка Евробэби с перекидной ручкой, удобно ли ехать с перекинутой ручкой (т.е. лицом к маме)???? Пьер Карден удобен (пролгулочная) с перекинутой ручкой???? Уже замучилась выбирать(((

здравствуйте девочки! Подскажите, стою перед выбором Capella 802 и 901 ?!
Может кто пользовался или слышал отзывы. Какая лучше? Хочется чтобы и на осень-зиму подошла. Заранее спасибо:)

Nikкa, довольны владельцы и тех и тех колясок. Просто многим тяжеловато привыкать к трехколескам. А! еще 901 тяжелее по весу, чем 802

Неужели ни у кого нет Евробэби с перекидной ручкой??? Или Кардена???

Девочки, может, кто в курсе, где можно посмотреть "живьем" прогулки Hoco? Может, кто пользовался - как впечатления?

Девочки, не мучайтесь!!!

Довольна как слон!!!!
Очень долго выбирала прогулку на осень- зиму. Сначала смотрела Capella 802, но из-за отзывов в нете и какого-то безразличного отношения продавцов на Жданах - решила повременить, хотя с дитем и деньгами и точной целью купить если не 802, то хоть 801 Capella приперлись на Жданы, ладно... проехали
Купила по нету (не видя, не щупая и как я поняла нигде и нельзя ее увидеть) болгарскую Bertoni winner!!!! Счастью нет предела:
-по ступенькам ходит (я как попробовала, так сразу и отлегло от сердца, потому что привыкла уже к своей тросточке Geoby 208 и что она взбирается по любым ступенькам сама)
-ручка перекидывается, ничего не болтается (в отличие от капеллы) и качество материалов ГОРАЗДО лучше чем в капелле
-конечно она тяжелее на 1.8 кг капеллы(10.3 кг- взвешивала на весах )
-ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С РОЖДЕНИЯ (если бы я раньше знала об этой коляске!!! ну мучалась с этой Roan, таскала на своем горбу, ...) а выглядит как нормальная прогулка (нет ощущения, что трактор)
- для кого важно - стоит 165 против 260 капеллы, хотя для меня вопрос денег вообще не стоял

Вот

Tanya-1982, нууууу...для прогулки она все-таки многовато весит. А вот с рождения да, то что надо!

Весит, конечно. Но по большому счету и выбирать то не из чего: чтобы и колеса побольше чем у тростей и перекидная ручка и тепленькая. Капелла расшатанная, Евробэби - не наш размер (нам 9 мес. -весим 11 кг. плюс комбез зимний = и мытуда не влезем) - осталась Бертони.

Тут оказывается еще летнюю прогулку не могут выбрать - у нас пол двора ездит на Geoby 208 - горизонтальное положение, жесткая спинка. ходит по ступенькам, складывается элементарно, ничего не шатается, неубойная.

Tanya-1982,

Я вам в личку написала несколько вопросов про колясочку, гляньте, пожалуйста

девочки у кого Capella ,проблем с ручкой не было???а то у нас она вроде сломалась,когда опираешься на нее чтоб поднять колеса передние,трещит ручка и складывается вниз...интересно гарантия распространяется на такое,а то ездить вообще нельзя,особенно заезжать на бордюры.Что-то я уже не вв восторге от неёё,хотя остальное всё устраивает

platina написал(а):
Девочки, может, кто в курсе, где можно посмотреть "живьем" прогулки Hoco? Может, кто пользовался - как впечатления?
У меня не прогулка, а та которая Hoco Striker, но можно я вставлю свои 5 капеек. Ее легкая алюминиевая рама паказала свой минус, а вернее ручка, при подъеме на бордюр взяла и лопнула пополам и восстановлению не подлежит. Вот и получилось, что когда выбирала коляску обращала внимание на колеса, люльку, а самой главной то ручка оказалась.

девочки у кого Capella ,проблем с ручкой не было???

вот это проблема Капелл с перекидной ручкой. Даже продавцы советуют при заездах на бордюр не давить на ручку, а помогать либо ногой внизу либо приподнимать передние колеса. У нас была 801 без перекидной ручки, такой проблемы не возникло.

блин,козлы,простите за выражения...продавцы нам ничего подобного не сказали.как думаете гарантия на такое распространяется?как быть????? но так ездить просто не выносимо:resent:

Tanya-1982 а ручка у нёё не такая как у капеллы,в плане по жёсткости,выносливости???

А я просто в восторге от 802 капеллы. Маневренная, ход достаточно мягкий (не сравнить с Чикко), капюшон большой, широкое и длинное спальное место (а мы на даче спим только в коляске), катается и по дорогам и по грядкам. Ручка перекидная, нам продавец при продпже сказал, что когда ручку перекинули - на бордюр заезжать надо задом, больше вопросов не было :)

ну а нас не предупредили,вот и чё теперь делать?!:blink:по даче то хорошо,но по бордюрам она слабовата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху