- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ААААА я плачуууу коляску выбираю 3-ю неделюююю
Кто может уже катает Bertoni Carerra?очень мне она понравилась такая яркая,вес супер-11 кг,
но смущает ширина шасси, амортизаторы(похоже их отсутсвие),трехколесность, точнее возможная неустойчивость...
памааааагитее (((((
Кто может уже катает Bertoni Carerra?очень мне она понравилась такая яркая,вес супер-11 кг,
но смущает ширина шасси, амортизаторы(похоже их отсутсвие),трехколесность, точнее возможная неустойчивость...
памааааагитее (((((
Посоветуйте прогулочную коляску до 6 кг с резиновыми колесиками,широким сиденьем, регулирующейся подножкой,что бы быстро складывалась и занимала мало места в машине.Имею коляску -люльку,коляску прогулочную 9 кг капитальную,нужна еще для быстрых передвижений легкая.
для информации
JANE POWERTRACK - супер-прогулка! в сравнении с ней наша предыдущая Chicco 6WD просто монстер
Итак, Jane вест 11 кг, имеет 3 больших надувных колеса. Маневренность просто сногсшибательная, легко управляется одной рукой (можно идти рядом с ребенком), пролазит везде
, едет практически сама, без каких-либо усилий. Сиденье такое широкое, что ребенка туда бы влезло полтора зимой, а летом и все два 
советую!
Milk@, с таким весом трехколеска должна быть устойчивой (Jane, по крайней мере устойчива)... красота неуписуемая
советую!
Milk@, с таким весом трехколеска должна быть устойчивой (Jane, по крайней мере устойчива)... красота неуписуемая
девочки, порекомендуйте коляску-прогулку
нужна сейчас для грудничка для нечастых поездок (чтобы в багажник авто влазила без проблем) с прицелом на дальнейшее использование ..
требование: нетяжелая, но устойчивая, с перекидывающейся ручкой достаточной длины (в Капелле 802 она коротковата
), с чехольчиком для ног, капюшоном, который сможет спрятать от ветра, откидывающейся спинкой... и чтобы колеса не очень маленькие 
Бывают такие?
нужна сейчас для грудничка для нечастых поездок (чтобы в багажник авто влазила без проблем) с прицелом на дальнейшее использование ..
требование: нетяжелая, но устойчивая, с перекидывающейся ручкой достаточной длины (в Капелле 802 она коротковата
Бывают такие?
анастассия
...любимая мамочка...
Мое имя Lita,
НЕТ,НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!))))
НЕТ,НЕ БЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!))))
Моё имя Lita bertoni winner попробуйте посмотреть.
какого диаметра там колеса?
опускается ли капюшон так, чтобы закрыться от ветра?
Девочки, посоветуйте прогулку на зиму. Хочу, чтобы было широкое посадочное место, не слишком маленькие колеса, не очень тяжелая, ну и желательно перекидная ручка. Цена до 200$. Выбирала между BertoniWinner и GracoMirage. Запуталась совсем. Может, кто пользовался этими колясками. Поделитесь своим мнением
КУпили жане каррера аниверсарио страта в Бюргере, вот такую http://www.stroller.ru/jane/big/color2.jpg
Коляска фантастическая, продумано все до такой степени, что возникает уважение к разработчикам. Все тканевые детали съемные и стираются, матрасик в автокресле,кап к автокреслу,кап к прогулочной части, половина самой прогулочной части и накидка для люльки двусторонние. Тормоз коляски - клавиша на раме. Нажал рукой и все... Положение ручки автокресла и люльки регулируется клавишей. У люльки сделана система вентиляции в дне, есть сетка на капе, москитная сетка отдельно в кармашке, в самой люльке кармашек для мелочей. Специальным винтом поднимется часть дна, превращаясь в удобное сиденье. Еще к люльке прилагаются крепежи для ремней безопасности автомобиля, чтоб устанавливать ее на заднем сиденье.
В прогулке 5 положений спинки включая горизонтальное, 4положения подножки, подножка прорезиненная. Поручень отстегивается с любой стороны и откидывается. Есть мягкий подголовник.
В комплекте еще есть зонтик, хозяйственная сумка ,силиконовый дождевик с окошком. Сумка для мамы очень удобная. Пеленальный матрасик заканчивается специальным пластиковым герметичным пакетом, подозреваю что туда нужно сложить грязное если некуда выкинуть.
Коляска подходит для высоких родителей - мой почти 2 метровый муж в самом высоком положении ручки выглядит с коляской как совершенно обычный товарищ
Но наверное самое большое достоинство - шасси коляски помещается в багажник матиза
Коляска фантастическая, продумано все до такой степени, что возникает уважение к разработчикам. Все тканевые детали съемные и стираются, матрасик в автокресле,кап к автокреслу,кап к прогулочной части, половина самой прогулочной части и накидка для люльки двусторонние. Тормоз коляски - клавиша на раме. Нажал рукой и все... Положение ручки автокресла и люльки регулируется клавишей. У люльки сделана система вентиляции в дне, есть сетка на капе, москитная сетка отдельно в кармашке, в самой люльке кармашек для мелочей. Специальным винтом поднимется часть дна, превращаясь в удобное сиденье. Еще к люльке прилагаются крепежи для ремней безопасности автомобиля, чтоб устанавливать ее на заднем сиденье.
В прогулке 5 положений спинки включая горизонтальное, 4положения подножки, подножка прорезиненная. Поручень отстегивается с любой стороны и откидывается. Есть мягкий подголовник.
В комплекте еще есть зонтик, хозяйственная сумка ,силиконовый дождевик с окошком. Сумка для мамы очень удобная. Пеленальный матрасик заканчивается специальным пластиковым герметичным пакетом, подозреваю что туда нужно сложить грязное если некуда выкинуть.
Коляска подходит для высоких родителей - мой почти 2 метровый муж в самом высоком положении ручки выглядит с коляской как совершенно обычный товарищ
Бурундучок
Мама двух мальчиков
vuster,
очень красивая коляска! сколько стоит?
очень красивая коляска! сколько стоит?
1400000 с маленьким хвостиком. Цена оправдана - у коляски нет недостатков. Кроме одного - для прогулки нет накидки на ножки. Но есть конверты жане универсальные, подходят для всех колясок этой фирмы. Будем покупать к следующей зиме
Бурундучок
Мама двух мальчиков
vuster,
так и думала, что кучеряво...но красиво..
так и думала, что кучеряво...но красиво..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: