- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как-то не оч. хочется эту бандуру тащить, весь багажник займетВ Палангу надо с большими колесами, с маленькими там по пляжу засада, не проедете.
а до пляжа дорожка не песчаная? по пляжу пронесем, не проблема
и как там по пободу булыжных мостовых, сильно много их?
У меня коляска Akjax, так вот ее не нужно скатывать/закатывать, а также тащить по ступенькам на весу. В ней колеса расположены так, что верхние и нижние как раз попадают на ступеньки, поэтому я ее поднимаю, просто нажимая ручку, как будто на бордюр. Очень легко, даже когда малыш внутри сидит.
Anika, мы в трехколесной катались с трех месяцев. Зимой - супер! Я бы с трансформером в половине случаев даже не поехала туда, где спокойно проезжала со своей коляской. Сейчас пересели в трость, потому что снег сошел, на улице уже не спим - смысла нет таскать большую коляску. А вам спокойно можно будет в трехколесной зиму пересидеть. Правда, у нас в коляске был утепленный конверт-чехол на ножки.
Anika, я уже в этой темке на 19 стр. хвасталась:
Но я ее вместе с 10,5-месячным ребенком и 3-4 кг. продуктов в корзине вполне могу пронести 2 лестничных пролета до лифта :bb: .
Сколько весит - не знаю :blush: .tasha написал(а):А у нас Hauck Road Runner Air.
ТАКАЯ
Расцветка веселенькая (в моем вкусе ) и х/б она 100 пэ (покупали недавно).
Мне эта модель внешне и по функциональности нравиться больше чем Chicco Pick Up.
Хотя по оценкам на европейских сайтах у моей 3,5-4 звезды, а у Chicco Pick Up вообще 2,5
Но я ее вместе с 10,5-месячным ребенком и 3-4 кг. продуктов в корзине вполне могу пронести 2 лестничных пролета до лифта :bb: .
Маманна, спасибо! У нас основная проблема - не влазит наш трансформер в машину :blink: , потому и хоч у что-то менее габартное. А так в принципе и к весу джиповсокму привыкла :biggrin: , даже продавать жалко, но дефицит места и в квартире и в машине смущает
Anika, нет, на ножки ничего нет.
А оно надо?
Сейчас весна уже, а к следующей зиме Владик уже ходить будет и вряд ли его заставишь сидеть с "запакованными" ножками.
Мы в самые сильные морозы пледом укрывались, а так обычно с открытыми ножками ездим.
А оно надо?
Сейчас весна уже, а к следующей зиме Владик уже ходить будет и вряд ли его заставишь сидеть с "запакованными" ножками.
Мы в самые сильные морозы пледом укрывались, а так обычно с открытыми ножками ездим.
Я купила прогулку, теперь не знаю что с ней делать. Ходить с ней не возможно, по крайней мере мне. Постоянно ногами цепляюсь за заднюю ось . Толи ручка низко, толи слишком близко к коляске Вроде и шаг у меня не широкий и колеса крупные (диам 18 см) Сразу не обратила внимания, теперь мучаюсь. Когда покупала -покатала, нормально все. Посадила дите-все. Могу везти только идя сбоку. Вот так :cray:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: