- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто-нибудь знает точно, какого диаметра колёса? В интернете я нигде не нашла. У нас была коляска (её украли :cray: ) с диаметром колёс 16 см. Мне это неудобств не доставляло. Так что, если не меньше 16 см., то нам подойдёт.Dragonfly написал(а):Reina, я тоже хотела такую коляску, и увидев ее ужаснулась в ней такие маленькие колесики, меньше чем в трости.
В подъезде. Мы на 5-м этаже живём, лифта нет. Я по очереди заносила ребёнка и коляску. Пока ребёнка отнесла, коляску украли :aggressive:Anika написал(а):Reina, как это украли? :blink: :blink: где?
Идея - супер!v.tat написал(а):У меня подруга колесо снимала, я всю начинку вплоть до ручки с собой в пакет забирала.
а для того, чтобы не украли, есть специальные замки, как для велосипеда. Можно, например, к батарее или лестнице прицепить коляску.
Я вот сейчас думаю, что такой замок понадобиться! Например, в поликлинику ходить! Не представляю как там оставляют коляски без присмотра!
Я вот сейчас думаю, что такой замок понадобиться! Например, в поликлинику ходить! Не представляю как там оставляют коляски без присмотра!
Lena Z3, а Вы сейчас прогуляйтесь к поликлинике в день грудничка и посмотрите, сколько колясок стоит возле входа. И не всем хватает места даже поставить, не говоря уже о том, что не за что зацепить замком.
а к какой батарее? Если в поликлинике есть так называемая "колясочная", то батарея уже не понадобиться. Но в большинстве поликлиник таковой не имеется, поэтому или на машине едешь, или подружку с собой берешь для охраны коляски. :bb:
Можно, например, к батарее
а к какой батарее? Если в поликлинике есть так называемая "колясочная", то батарея уже не понадобиться. Но в большинстве поликлиник таковой не имеется, поэтому или на машине едешь, или подружку с собой берешь для охраны коляски. :bb:
Reina написал(а):Идея - супер!v.tat написал(а):У меня подруга колесо снимала, я всю начинку вплоть до ручки с собой в пакет забирала.
а ребенка куда? Чтобы все из коляски с собой забрать, ой, бедные девочки с размером одежды 42-44...
Однозначно, меньше 16 см. Точно не скажу, но где-то 10-12 см.А кто-нибудь знает точно, какого диаметра колёса?
это как раз про меня :biggrin:Diana_ написал(а):ой, бедные девочки с размером одежды 42-44...
Ой, я уже её не хочу...lala-tan написал(а):Однозначно, меньше 16 см. Точно не скажу, но где-то 10-12 см.А кто-нибудь знает точно, какого диаметра колёса?
Мы вот тоже с собой берем службу охраны. Нам одна уборщица проболталась что случаи угона колясок в нашей пол-ки были. :blink:подружку с собой берешь для охраны коляски
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: