К основному содержимому

И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как на счет Пьер Кардинов?
И вопросик. Нам след зимой будет уже за 1,5 годика....нужен ли чехол на ноги? Я так понимаю мы на санках будем или в коляске но не спать....

Risha, смотря какая коляска...если прогулка и не трехколесная....предложие ее мне...

Yulenka, у нас с вами примерно одинаковый возраст, так я думаю что следующей зимой мы точно будем без коляски, лучше уж санки.

Мы сейчас свою прогулку с маленькими колёсами отодвинули подальше, с ней мы точно нигде не проедем, столько снега выпало. Так что большие колёса на зиму - это самое большое преимущество коляски, со всем остальным можно смириться. Ну или ждать , когда расчистят все дорожки, но у нас в районе с этим глухо, поэтому мы достали свою трёхколёсную Хаук (хоть я её и не люблю), но в ней колёса радиусом 30 см, как танк прёт!!!!!!!

Yulenka, мне пьеры внешне совсем не нравятся..

Девочки, какие санки?
На санках такой зимой только возле дома - ни в магазин не съездить, ни в банк и пр. (мы кучу делов делаем). Снег сегодня есть, а завтра нет. Через проезжую часть не перебраться.
Санки - это хорошо, но коляску еще надо иметь.

у нас сейчас хаук, мне там не очень нравиться люлька, нам уже чуть-чуть и станет мала, так что буду скоро продавать,только не знаю за сколько, может кто подскажет???
покажи фотку или аналог, интересно
нам тоже люля впритык, месяцок еще точно протянем

-Мария-,
от такая у нас думаю ставить 170 уе, покупали за 475 тыс
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=974306&hid=90796
kYsya, вы как я понимаю заказали чико ст 04, потом поделитесь впечатлениями, потому что думаю тоже или ее взять и чико пони, мучаюсь)))

-Мария-,
кстати что думаете делать если мала станет, а малой еще не сядет???

Yulenka, Пьер Кардены хороши тем, что у них ручка перекидывется. Это оч большой плюс для прогулки.

Yulenka , в полтора года ещё нужна будет коляска, поэтому чехол бери обязательно! А санки с нашими непредсказуемыми зимами думаю иногда для прогулки возле дома понадобятся.

RIsha написал(а):
кстати что думаете делать если мала станет, а малой еще не сядет???
ездить без переноски:) у нас есть горизонтальное положение и конверт меховой. Я не буду прогулку покупать, мне эта нравится и как прогулка тож.
Прикольная у вас колясочка, много общего с нашей, только у нас 4 колеса.

Оленька, Carmen, -Мария-, Juliya, kYsya,
, девочки, всем большое спасибо за помощь! Поиск продолжается....Но уже знаю минимум требований!

Мы с дочей в 1,5 года уже коляской не пользовались совсем, только ногами топали по улице, а в коляску посадить были просто невозможно, крики, визги............. Так что всё индивидуально.

mamusik , моя Анюта с 1.4 тоже всё больше пешочком, но, когда пришла зима и снега было много, или даже без снега, но ребёнок надет по-зимнему, то без коляски трудновато. Возле дома естесственно круги пешком наматывали, а, вот поехать куда подальше или в магазин, а назад с сумками с продуктами и ребёнком-кулёмой.... :) А у тебя Настины 1.5 года на лето пришлись вроде. :)

Оленька, да на лето пришлись Настины 1,5 :pleasantry: Но она у меня вообще коляски не любила, поэтому мы даже весной, когда ей было чуть больше годика топали по сугробам в комбинезоне. В поликлиннику или в другие места мы преимущественно на машине, но я понимаю что она есть не у всех. Может Егор другой будет и коляска нам понадобится и в 1,5 и в 2 годика............. хотелось бы, ведь денег отвалили немало за неё!:mda::mda::mda:

А мы купили сейчас HOCO Scooter вобщем довольны!

*lena*,
а можно ссылочку на вашу колясочку?

ЛЮДИ!!! ХЭЛП!!! :)
как вам такие варианты: адамекс какой-нить классический на первое время, хорошая прогулка - на потом; или чико дуо на первое и второе? или лучше универсал, но не чико? посоветуйте - голова кругом идёт...

Марфа Васильевна, мой вариант такой - сначала для новорожденного универсальная коляска, потом с полугодика или чуть позже - хорошая прогулка. Из универсальных мне понравилась Роан, но я видела только фото в нете, может в реале она и не такая хорошая. А Fдамексы вообще видела только трансформеры, а что есть и универсальные модели?:mda:

Роан суперская коляска, только модель Марита (она дороже но класс) нам даже продавать жалко, сегодня погуляли и решили что если покупатели завтра не заберут то до весны её себе оставим, а прогулку новую пока отложим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху