К основному содержимому

И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Бюргере есть на втором этаже большой детский магазин, с продавцами можно связаться по телефону, это точно. У меня был, но я потеряла. Проще позвонить чем ехать туда. тем более когда знаешь что тебе надо.

:crazy: Пушистик,
да, роан :). Ну я совсем лапоть, все время думала, что у нас трансформер:crazy: :crazy: :crazy:

То есть получается, что все против трансформера?

Мы её покупать собираемся именно как люльку, как прогулку вряд ли будем использовать, скорей всего поменяем на легкую уже к следующей весне / лету...

Мы её покупать собираемся именно как люльку, как прогулку вряд ли будем использовать, скорей всего поменяем на легкую уже к следующей весне / лету...
Об чем тогда разговор?:) В этом случае вам нужен не трансформер, а классика с рождения типа той же Роан.

Насчет Капеллы - полностью поддерживаю, отличные коляски! У нас прогулка s-228, вот такая http://www.gracom.ru/polish/walk/241.html , очень ей довольны. Покупали в Бюргере за 160 у.е. Производство никакая не Польша, а Южная Корея, у фирмы-производителя есть свой сайт в инете. Кстати, точно такую же, только под брендом Пако Рабанн видела в Киеве за 450 у.е.:)

То есть получается, что все против трансформера?

то-то и оно, что все трансформеры идут без люльки, что не есть хорошо для младенца!!!
у нас люлька Пег-Перего - большая, телая и безопасная! Супер коляска!

Кстати, скоро буду продавать, недели через 2-3

Magpie,
Супер!!!! Суперская коляска.... посмотрела я ее, вопросики задам..... В плечах она не узкая? а ремни 5-ти точные? Управление удобно как "лицом к маме", так и "лицом от мамы"?

Стася, пасиб за комплимент нашей карете.:) Она не узкая - моя девушка покрупнее некоторых двухлеток, но в зимнем комбезе помещается распрекрасно. Ремни трехточечные, но фиксируют ребенка надежно, да и не критично это после года имхо. Управлять лицом от себя вроде бы чуть удобней, но и наоборот вполне сносно. Колеса-то все четыре с фиксацией! Правда, я сейчас перекидной ручкой почти не пользуюсь, большие мы уже.:) А от ветра и осадков капор защищает, он до колен опускается, как в Грако Кватро.

то-то и оно, что все трансформеры идут без люльки, что не есть хорошо для младенца!!!

Вы наверное имеете ввиду, что трансформеры идут не с каркасными люльками. Все трансформеры идут в комплекте с люльками-переносками и у нас была очень неплохая люлечка, несмотря на мягкие стенки, она вся полностью закрывалась и нигде не продувалась.

EXEMOK, не берите трансформер, по моему мнению в них ничего хорошего нет. роан коляска супер! жаль что вам наша по цвету не подходит :(
mamusik,диаметр колес в нашей хоко задние 25см передние 20см, но я ей не так довольна как роан, роан даже в прогулочном варианте лучше (но только марита, у картины нет чехла на ножки и качество самой прогулки хуже)

Квадро Тур Грако как бы тоже трансформер, но люлька там жесткая и прогулка суперская.

Может кто-то что-нить скажет о такой модели?
http://megadetki.ru/detskie_koliaski/stroller_hoco/12496/
Может кто-нибудь пользовался? По-моему ну очень интересно как универсальный вариант, и совсем не то что польские трансформеры. Как вам?

Lena Z3,
смотри в личку, скинула телефон)

Пушистик,
мне она нравилась когда выбирала универсал, но дороговато было! а щас мы купили Хоко прогулку, я немного разочарована мне ккажется слишком дорого их продают

девчоки, а какая есть еще классика помимо Лонекса, Роан кортины и Роан мариты? это все, что я нашла в инет-магазинах. Выбирать вроде как не из чего

EXEMOK, не берите трансформер, по моему мнению в них ничего хорошего нет. роан коляска супер! жаль что вам наша по цвету не подходит :(

Наше яйцо хочет красный - розовый :) А у вас синий, голубой - что-то не хотим мы. Хотя я скорее к люльке склоняюсь, хоть они и дороже...

Mamusik, трансформеры идут не с люльками, а с переносками, это совем иное нежели люлька, переноска у меня есть отдельно, она хороша разве что для походов поликлинику, ну или в гости сгонять.
EXEMOK - разве важет цвет коляски? у еня доча, но коляску я взяла бежевую, просто потому что выбора не было особо, коляска классная подвернулсь по нормаьной цене (новая от 450 и выше стоит), вот я и взяла, для меня не цвет важет был, а удобство и кофорт для малышки. сняя круче мотрится, и пачкаетя не так! Что ж теперь - если доча, так все розовое, как надярят розового, так видеть не сможете, я сама розовой ни одной вещи не купила.
Dolya, выбор по классике на самом деле маленький. Роан саые наверное популярные. Лонекс - ну не знаю, не она не нравится. есть ще российские Little Trek, тож так себе. У меня Пег-Перего, они шикарные конечно, но новые дорогие очень, и у нас их по этой причине почти никто не поупает. Можете их на Bimbo посмотреть, цены от 450 и выше. Я бы новую сама бы не потянула. Купила бу, но скажу честно, если коляса качественная, то то, что она бу - незаметно, ни по ткани, ни внутри, чистенькие, амортизаторы как часы работают....Я супер довольна! ейчас прогулку ищу, как бы вот тож хорошую взять, думаю над Капелой, но фирма не очень у нас распространенная, не знаю качества.

Lena Z3, спасибо. Хотя картина не очень :-(

Magpie,
да, я давно на эту капеллу глаз положила. а вы часом свою продавать не думаете еще?

Lena Z3 я уже здесь писАла о своей коляске-трансформере Микрус Викинг, я вам точно скажу что ЕДИНСТВЕННЫМ её минусом был большой ВЕС, все остальные параметры, в том числе и люлька у меня были просто замечательные. А в поликлиннику и гости мы ездили в автокресле. :acute:

Dolya,
картина действительно не очень лучше б/у мариту за эти деньги взять
EXEMOK,
синяя с бежевым, а не голубым! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху