идеал мужчины и муж. сходства и различия

• Автор темы Автор темы Candle
  • Дата начала Дата начала

Соответствует ли Ваш муж/друг Вашему представлению об идеальном мужчине?

• Всего проголосовало
    5

Candle

New member
Милый девочки!
Было бы очень интересно узнать, каков был ваш идеал мужчины до замужества, изменился ли он после, насколько ваши мужчины соотвествуют вашим идеалам.

а где вариант ответа "не соответствует"? :)

Orion, ой, был, я писала, он исчез ))))
может, кто-то решил, что такого варианта быть не должно? :D

изменились приоритеты - изменились и идеалы :)

4 вариант ответа, к сожалению не указанный.

да что ж это такое! Только что снова добавила еще один вариант, даже проголосовала сама "не соответствует", а теперь его нет :roll: что делать?

Я всегда мечтала встретить такого мужчину, который бы больше делал, чем говорил. Который бы понимал меня преимущественно без слов, уважительно относился к моим интересам, помогал и поддерживал во всем, был внимателен к детям. Что и имею в общих чертах. :wink:

У нас пока деток нет да и срок жизни вместе со знакомством пока не очень значительный ( пятый год пошел!!), поэтому особой разницы я вроде пока не почувствовала.Все на то, что я рассчитывала, все те качества я в нем полюбила - все остается пока прежним ( я бы даже сказала, в некоторых областях семейной жизни, качества улучшились :wink: Идеального мужчину я никогда не искала, наверное просто никогда не стремилась к идеалу(вообще считаю что такого понятия не существует :D ,есть что-либо приближенное к идеалу, но не САМ идеал)Я искала человека, которого буду любить таким, какой он есть, с которым мне будет тепло, уютно,надежно, спокойно, интересно.Вот и нашла!Чему безумно рада :P

было время, когда я строила планы, искала идеал... Потом плюнула на все и решила, что жизнь все расставит на свои места. И мой муж нашел меня сам. Когда мы познакомились я не оценивала, не сравнивала, не думала, подходит-нет и т.п. Я просто влюбилась, точнее поняла что люблю. И Именно поэтому он самый лучший, красивый, умный и т.п.
Мы стали жить вместе, и я убедилась в том, что он самый замечательный мужчина на свете ... для меня. Ну и что надо еще?
Понятно, что реальная жизнь не всегда складывается именно так, как хочется, планируется и т.п. Но мы стараемся, идем навстречу друг другу.
и при этом меняемся, постоянно - учимся друг у друга, у сына, у тех ситуаций, которые с нами случаются. Мы меняемся, меняются как верно написала Вероника наши идеалы и это рпавильно и нормально. Мне кажется, в тот момент, когда мы не сможем меняться дальше надо расходится - разбегаться в разные стороны, дабы не портить друг другу жизнь

Алина, наверное у меня подсмотрела??? :wink:

идеала мужчины никогда не было, скорее был идеал чувста любви. когда это чувство возникло по отношению к далеко непростому по характеру человеку, поняла, что его (человека) не отупущу:). Мне повезло - любовь взаимная, хотя мне тоже далеко до идеала :oops: .

Мой муж совершенно не соответсвует моим прежним идеалам (до замужества и вообще встречи с ним). После встречи с ним и идеалы поменялись!!!! :lol:

Не знаю идеален или нет - не задумывалась :roll:
Для меня вообще мужчина - человек, а значит это не тот предмет, который может быть идеальным :)

Но тот, который со мной - всегда ЛУЧШИЙ :mrgreen:

А вот у меня му СОВСЕМ не соответствует не только идеалу, но и просто моим представленям о мужчине, с которым я бы могла жить вместе и рядом. Это оказалось очевидным после года брака. К сожалению, я думаю, что мой брак был большой ошибкой под давлением окружающих :cry:

по морально-нравственным качествам ОЧЕНЬ даже соответствует :) но как ни странно, он меня нашел. а мне некогда было :) тип фигуры я предпочитала иной, но встретив моего супруга, я поняла, насколько неважны формы, главное содержание :) и даже его тип фигуры я полюила и считаю, что мой супруг идеальный мужчина во всех отношениях :)

ОФФ вот интересно было бы послушать самих себя по поводу своей идельности :) да и своих мужей тож :)

SFE, я спрашу его по приходу домой :mrgreen:

У меня до встречи с мужем было странное представление о мужчинах - хотелось всего, зачастую взаимоисключающих вещей :D Я иногда даже удивлялась себе: "И чего ж тебе надо-то?" :P А сейчас вот живем вместе, и все славно :) С точки зрения свпадения типов информационного метаботизма (это Юнг и т.д.) - практически идеально ;)
Все чаще понимаю, что мой муж похож на моего отца :shock: А я думала, это все врут, что так часто бывает :D
А еще я не стремлюсь к идеалу, потому как считаю, что идеал нужен для жизни на необитаемом острове. А в обществе - недостающие компоненты можно дополнить общением с дрзьями, коллегами :) Один человек не может содержать в себе ВСЕ чего мне хочется :oops:

муж: А мне вот моя жена очень нравиться во всех смыслах этого слова. Она не только внешне привлекательна; она еще просто очень милый человечек, умеющий все, что должна уметь настоящая жена, а к тому же просто очень прикольный чел, с которым скучно не бывает!!!

Все чаще понимаю, что мой муж похож на моего отца А я думала, это все врут, что так часто бывает

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и у меня так.

Belle написал(а):
Все чаще понимаю, что мой муж похож на моего отца А я думала, это все врут, что так часто бывает

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и у меня так.
и у меня
я очень люблю и уважаю папу, и мы уже решили, что если у нас будет мальчик, то назовем его в честь отца.
мой муж тоже очень уважает моего отца и иногда, после какого-нибудь хорошего поступка, сам себя подхваливает "правда, я похож на папку?" :lol:

Назад
Сверху