К основному содержимому

Идеи детской комнаты-5

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала
IrishN, стойка с ящиками несет нагрузку. Если смещать, то дополнительный крепеж верхней кровати к стене нужно предусмотреть.

IrishN, а зачем мудрить? У инволюкса есть похожее как Вам надо посмотрите

IrishN, все элементы конструкции в любом случае продаются отдельно. Другой вопрос, как закрепить тогда верхнюю кровать. Позвоните их консультантам, думаю они подскажут, насколько реально поставить это так как вы хотите.

Девочки, кто знает, можно ли заказать такой набор, только нижнюю кровать поставить буквой Г на место выдвижных ящиков, а ящики сместить влево к шкафу?
У меня такая кровать, только со ступеньками...думаю нереально, на ящики очень большая нагрузка

Народ, покритикуйте
1.jpg
Кровать двухярусная буквой Г (или ставить обычные буквой Г?)
images
images

Потом полка (если остановимся на первом варианте), шкаф.
Напротив комод.
У окна вот такие стеллажи
0204863_PE359897_S3.JPG
или такой со стеклянной дверцей
43607_PE139450_S3.jpg
с

IrishN,могу только предположить, что головой около двери не очень удобно. Все ходят, и мимо твоего лица...

IrishN, если на столе планируется хоть один компьютер, то мало места для комфортной работы. Я бы делала стол по всей ширине, а стеллажам место найдется, тот же комод как-то сильно одиноко стоит:).
Ну и двухъярусные я не люблю, по многим причинам.

IrishN, понравилось, только детку положите головой в другую сторону и столешницу во все окно

IrishN,могу только предположить, что головой около двери не очень удобно. Все ходят, и мимо твоего лица...
Это я рисовальщик не очень хороший. Да, головой в другую сторону.

IrishN, если на столе планируется хоть один компьютер, то мало места для комфортной работы. Я бы делала стол по всей ширине, а стеллажам место найдется, тот же комод как-то сильно одиноко стоит:).
Ну и двухъярусные я не люблю, по многим причинам.
В ближайшие пару лет компьютер не планируется (детям 5 л и 2 г). Стол уже куплен... :))) Он и потянул за собой ремонт, сначала хотели просто купить детям стол, и понеслоооось :)
Двухъярусные тоже не люблю, но очень хочется сэкономить пространство. Думаю.

Airin, в инволюксе в Глобо на Уманской :) Потом мужа мягко подвела к тому, что обои очень-очень надо, т.к. неуютно, обои потянули потолок. Пока занимались последним, муж пришел к мысли, что мебель в детской ему не нравится :)

Двухъярусные тоже не люблю, но очень хочется сэкономить пространство. Думаю.
и для меня двухъярусные это не вариант. Сейчас верхний ярус откровенно скучает и я могу понять ребенка почему так происходит :)
В новом интерьере задумываюсь над следующим вариантом

Вложения

• 47.jpg
    47.jpg
    174.7 KB · Просмотры: 537
  • 513dcf070a7c-e1303302654869.jpg
    513dcf070a7c-e1303302654869.jpg
    46.6 KB · Просмотры: 495
Oksana, меня окна в таком варианте сильно настораживают. Мои любят в догонялки втроем поиграть (хоть старшие и большие уже коники), футбол с элементами баскетбола, дочка на роликах может полдня прокататься:). Да и просто бумажные самолетики позапускать - один запускает, второй ловит. А вдруг не впишутся, да в окно?

Последнее редактирование:
первый вариант красивый но рассчитан на широкую комнату. Второй вариант, как по мне, ни о чём. Для чего половина комнаты пустует? Для шкафа одеждой? Ну и хранения для школьников - отсутствует

-MILA-, я так понимаю, что кровати и ящики мобильные, выдвинул, помыл моющим пылесосом.
Solar, :) меня высота потолка (я еще не уточняла какая у нас). Мои больше по пряткам, да и комната выходить будет на большую лоджию, поэтому 2 окна точно не проскочат))
Для чего половина комнаты пустует?
оооо... у моих на этот счет весьма определенные планы:) там должна разместиться зона приема подружек с ТВ, с большими мягкими разноцветными креслами-пуфами, креслом-бабл на цепи, уютным ковриком с длинным ворсом...короч, не знаю как это все впишется в реале, но фантазируют по полной:)
думаю мест хранения в подобной комнате при детальной проработке будет предостаточно

там должна разместиться зона приема подружек с ТВ, с большими мягкими разноцветными креслами-пуфами, креслом-бабл на цепи, уютным ковриком с длинным ворсом...
насколько я понимаю, ту зону комнаты, которая пустая, не особо чем-то заставишь, ведь на ночь туда выкатываются кровати, нет? только если днем там в футбол гонять :)

и для меня двухъярусные это не вариант. Сейчас верхний ярус откровенно скучает и я могу понять ребенка почему так происходит :)
В новом интерьере задумываюсь над следующим вариантом
Мне подиумы видятся уместными в комнатах бОльшей площадью, поэтому этот вариант не рассматриваю

IrishN, с учетом буквы Г вторая кровать может быть на уровне 120-150 см от пола. Это не сильно высоко. Приемлемо:).
Я не люблю двухъярусные после десятков ударений головой, когда встаешь с нижнего яруса, почитав книжку детям:), тяжело заправлять верхнюю, ну и один раз ротовирусная инфекция была у сына, со второго этажа на всю комнату, эх, долго дезинфицировались.
Подиумы для 18 м2 уже можно.

Назад
Сверху