Алиса в стране чудес
Active member
Гравицапа, для детей шкафа и комода хватает (обувь и верхняя одежда там не хранятся), согласна. Но мой гардероб еле лезет в 3-метровый шкаф...
))
Мамаша_Наташа
New member
merzost, Вы не поверите, но последние две недели я только и делаю, что в инете смотрю на картинки индианы и сиело. Склоняюсь, наверное, к Индиане. Сиело больше все же девочкам подходит, как мне кажется. Хочется чего-то более брутального, что ли) Единственное, что смущает - так это качество мебели брв, в магазине у них какое-то все немного недоделанное-недоклееное. Ну и МДФ в детскую как-то тоже, наверное, не фонтан.
Про качество Индианы лучше у пользователей спрашивать. Вроде Glowworm в прошлом году ее брала для подростка - попробуйте в личку про впечатления от пользования спросить.merzost, Вы не поверите, но последние две недели я только и делаю, что в инете смотрю на картинки индианы и сиело. Склоняюсь, наверное, к Индиане. Сиело больше все же девочкам подходит, как мне кажется. Хочется чего-то более брутального, что ли) Единственное, что смущает - так это качество мебели брв, в магазине у них какое-то все немного недоделанное-недоклееное. Ну и МДФ в детскую как-то тоже, наверное, не фонтан.
А что вас смущает в МДФ? Что не натуральное? Так сейчас большинство детских мебельных фирм из него все делает. Тот же инволюкс.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Написала в дизайнерскую темку, продублирую и здесь.
Добрый вечер!
Не знаю, по адресу ли пишу. Сломала голову над тем, как обустроить спальные места в детской комнате. У меня три девочки. Комната 16 с небольшим хвостиком квадратов. Может быть, подскажет кто-нибудь, как мне гармонично уложить своих чад буду очень признательна
Или хотя бы ткните, пожалуйста, носом, где искать, в каком направлении смотреть. Спасибо!
Может кто показывал идеи детской для троих однополых (или просто троих) деток?
Добрый вечер!
Не знаю, по адресу ли пишу. Сломала голову над тем, как обустроить спальные места в детской комнате. У меня три девочки. Комната 16 с небольшим хвостиком квадратов. Может быть, подскажет кто-нибудь, как мне гармонично уложить своих чад буду очень признательна
Или хотя бы ткните, пожалуйста, носом, где искать, в каком направлении смотреть. Спасибо!
Может кто показывал идеи детской для троих однополых (или просто троих) деток?
У нас Индиана, по качеству, сначала вроде претензий не было, но мы решили с мужем стеллаж со стеклом переставить, пока мы его переставляли, думали, что развалиться, такой хлипенький. Мы сборку заказывали, вроде собрали и поставили, так и не плохо, но если хорошо рассмотреть, то качество не очень.последние две недели я только и делаю, что в инете смотрю на картинки индианы и сиело. Склоняюсь, наверное, к Индиане.
Вот у меня детская совсем маленькая 9 кв. без встроенных шкафов. Двое однополых детей с маленькой разницей. Все думала как же их там расположить. И выдвижную смотрела и две раздельные тож. Ну никак не получалось красиво.
Поэтому с мужем сошлись на двухуровневой. купили нашу белорусскую, пр-во Барановичи, массив сосны. Я обыграла ее шторками со всех сторон, подушки и покрывала заказала. Пока так - я с младшей сплю на нижнем уровне, старшая на верхнем. Вначале как то ей нра, счас через раз.
Поэтому с мужем сошлись на двухуровневой. купили нашу белорусскую, пр-во Барановичи, массив сосны. Я обыграла ее шторками со всех сторон, подушки и покрывала заказала. Пока так - я с младшей сплю на нижнем уровне, старшая на верхнем. Вначале как то ей нра, счас через раз.
Последнее редактирование:
КокоДжамба,так
и так
и тут много идей http://newstroy.com.ua/troe-detej-v-odnoj-detskoj.html
а тут продают выкатную 3х местную кровать //vesnyanka.minsk.second.by/Podsolnych/8733183/detskaya_vydvizhnaya.html
и так
и тут много идей http://newstroy.com.ua/troe-detej-v-odnoj-detskoj.html
а тут продают выкатную 3х местную кровать //vesnyanka.minsk.second.by/Podsolnych/8733183/detskaya_vydvizhnaya.html
Последнее редактирование:
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Шококо, огромное спасибо! А то я уже почти потеряла надежду на помощь 
Первый вариант очень нравится, но, боюсь займет все свободное место в комнате.
Остальные тоже неплохие. Но выкатная кровать очень близко к полу. Надо думать.
В любом случае, спасибо-преспасибо!
fekla, а старшая спокойно спит? Не разбрасывается?
Мне муж предлагал две кровати углом на уровне второго яруса закрепить и одну - внизу. Но что-то я опасаюсь, что средняя скакать будет наверху. Да и ночью ее сложно мониторить. А борта защитные совсем невысокие. Делать высокие - будет как за забором. В общем, я перестраховщица каких свет не видел))))
Первый вариант очень нравится, но, боюсь займет все свободное место в комнате.
Остальные тоже неплохие. Но выкатная кровать очень близко к полу. Надо думать.
В любом случае, спасибо-преспасибо!
fekla, а старшая спокойно спит? Не разбрасывается?
Мне муж предлагал две кровати углом на уровне второго яруса закрепить и одну - внизу. Но что-то я опасаюсь, что средняя скакать будет наверху. Да и ночью ее сложно мониторить. А борта защитные совсем невысокие. Делать высокие - будет как за забором. В общем, я перестраховщица каких свет не видел))))
мы на такую же кровать как у fekla на втором этаже поставили икеевский защитный бортикА борта защитные совсем невысокие. Делать высокие - будет как за забором. В общем, я перестраховщица каких свет не видел))))
отлично вписался и не "забор", но у нас кровать стоит в углу, поэтому в изголовье тоже стена
КокоДжамба, y menya znakomie v nebolshoi komnate po principy 1-oi kartinki postavili krovat-cherdak iz IKEA, a vnizy 2 nebolshie (let do 12) krovati kak na 1-oi kartinke, tozhe iz IKEA, a mezhdy nimi ewe tymbochky (Ikea, ta zhe seriya) i lampy- nochnik. Ochen yutno polychilos, vozle okna stol dlinnii stoyal s 2-mya styl'yami i 3 tymbochkami (2 po krayam i odna po centry), ny i gde-to shkafof nabor stoyal, vse iz ikea
Вот это основная причина, по которой я отказалась от выдвижной. Смотрела в Меблике - очень низко и еще польского пр-ва - тож низко.Но выкатная кровать очень близко к полу.
Разбрасывается. Я купила матрац на верх 17 см, поуже чем на низ. Бортик выступает, она в него упирается постоянно, крутиться. Зато регулярно падает с обычной спальной кровати, если спит с папой.а старшая спокойно спит? Не разбрасывается?
Мамаша_Наташа
New member
Девочки, огромное всем спасибо за советы!
Я все-таки заказала своему парню Индиану. На эту коллекцию сейчас идет распродажа склада, но всего еще очень много по остаткам. Цены - просто ниже не придумаешь. За 2 шкафа, книжный столбик, высокий комод, кровать, большой стол, полку и сундук насчитали 11 млн.
Они сейчас выставили еще кое-что в магазине на Глобо, внешне выглядит очень прилично, правда немного полки с торцов внутри шкафов пошарпанные. Тем не менее, надеюсь, что не разочаруюсь.
Я уже сама так прониклась этим брутальным ковбойско-пиратским стилем!)
Купила 2 потолочных светильника на цепях, на стену - подвешенный на крюках огромный стилизованный мушкет) На нем даже дата на медной фурнитуре выбита - 1860 год) Ребенок мой вчера с этим ружьем даже спать укладывался) Сегодня поедем за револьверами на подставках)
Я все-таки заказала своему парню Индиану. На эту коллекцию сейчас идет распродажа склада, но всего еще очень много по остаткам. Цены - просто ниже не придумаешь. За 2 шкафа, книжный столбик, высокий комод, кровать, большой стол, полку и сундук насчитали 11 млн.
Они сейчас выставили еще кое-что в магазине на Глобо, внешне выглядит очень прилично, правда немного полки с торцов внутри шкафов пошарпанные. Тем не менее, надеюсь, что не разочаруюсь.
Я уже сама так прониклась этим брутальным ковбойско-пиратским стилем!)
Купила 2 потолочных светильника на цепях, на стену - подвешенный на крюках огромный стилизованный мушкет) На нем даже дата на медной фурнитуре выбита - 1860 год) Ребенок мой вчера с этим ружьем даже спать укладывался) Сегодня поедем за револьверами на подставках)
Вложения
Мамаша_Наташа
New member
будем надеяться) Обязательно покажу, если будет не стыдно)красиво предполагается) будем ждать фото результата)
Хотя в результате обычно всегда получается не так, как задумывалось заранее. Или может это только у меня так...)
Поделиться: