К основному содержимому

Идеи детской комнаты-5

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала
Гравицапа, перемеряли :)
окно 1,2
слева от окна 1,1
справа 1
1,24 +1,11+1,09 3,44 если быть точным

Последнее редактирование:
Девочки! Помнится мне, кто-то искал мебель для морской детской? Если еще актуально - видели вчера очень интересный морской комплект в "На недельку" на Матусевича на втором этаже. ДСП, цена насколько я увидела-прикинула вполне приемлемая.

смотрю на фотки этих больших рабочих столов для детских, вот скажите мне из опыта, неужели детям действительно нужны такие большие столы для занятий? интересно на будущее ) мы пока вполне обходимся маленьким, но и ребенок пока садовский

смотрю на фотки этих больших рабочих столов для детских, вот скажите мне из опыта, неужели детям действительно нужны такие большие столы для занятий? интересно на будущее ) мы пока вполне обходимся маленьким, но и ребенок пока садовский
у нас сын закончил 5 классов. Иногда надо поставить одновременно на стол бук, пару книг формата А4, расположить удобно тетрадь рабочую, чтоб не "крючком" в ней писать, настольная лампа всегда на столе, ну и дневник там какой. Конечно большой стол - это удобно. Сейчас у нас большой угловой. Но переселяем в детскую дочу и вот тоже буду делать вместо подоконника и от стены до стены, как на фото 2. Конкретно время пришло заняться, ломаю голову как воплотить -)).

Девочки! Помнится мне, кто-то искал мебель для морской детской? Если еще актуально - видели вчера очень интересный морской комплект в "На недельку" на Матусевича на втором этаже. ДСП, цена насколько я увидела-прикинула вполне приемлемая.
Тоже видела на днях, обратила внимание, это фабрика "Любимый дом" детская Калипсо.

Sheridan, чет не дешево совсем, да и не в каждый интерьер впишется. Купите растущий стул типа такого http://kotokota.com/

Девочки, у кого-нибудь есть стол, растущий вместе с ребенком? http://moll-system.by/index.pl?act=SUBJ&subj=stoly&section=stoly Вот тоже размышляю по поводу стола-подоконника на всю ширину комнаты или такой.

У нас растущая парта дэми. Как по мне, так вполне удобная и приличная по площади столешницы, нравится. Но доча у меня пока садовская, в школу только через два года. Лично у меня в школьные годы тоже была парта похожая, только попроще, конечно. Мне было удобно. И совсем не нужно, чтобы помещались все книги по всем "домашкам" ИМХО (сделала один урок -сложила в портфель, достала второй)

Sheridan, чет не дешево совсем, да и не в каждый интерьер впишется. Купите растущий стул типа такого http://kotokota.com/

Да, очень недешево. Стол и стул где-то 1500 евро :swoon: Еще на Немиге (в новом торговом центре) видела стулья ортопедические детские (крутящиеся) по 4 с чем-то миллиона.

И совсем не нужно, чтобы помещались все книги по всем "домашкам"
в современных школах (в гимназиях так точно) иногда чтобы сделать ОДИН урок надо разложить несколько книг и тетрадей. Подготовку к английскому, например, у нас занимает очень много места. Хотя парты Деми - замечательные, тут не поспоришь.

Шококо, новую, "старой" и нет у меня :)
Пока только планирую, продумываю... дом ещё не сдан.
работать там и работать над благоустройством,планировка не самая лучшая.

Sheridan, У нас комплект Деми - парта с ящичками и стул. Год отучились за ней, довольны, ребенок сидит ровно, ноги не болтаются. Поначалу она мне казалось громоздкой, но уже привыкли. Сейчас вот и остальную мебель в детскую заказали в таких же оттенках - беленый дуб + розовый.

Sheridan,nj; сначала доче хотели прикупить деми со стулом, но дочь 5,6л только-только 109см, а деми насколько я помню со 120см роста рассчитана. Доча много рисует, разукрашивает и т.п. и в основном на кухне (пока детская еще в ремонте). Так мы прикупили этот стул Котокота (есть аналоги +- по цене), отрегулировали по высоте сидушку и подножку - сидит прямо, просто глаз радуется. Но сын 2,5 периодически претендует на этот стул, особенно во время еды, не хочет за маленьким икеевским столом сидеть. И дети-гости тож хотят на нем сидеть
Будем еще один точно покупать для сына.

Мне вот чисто с точки зрения красоты больше нравится стол-подоконник на всю ширину комнаты. Но с деми (как мне кажется. Могу и ошибаться) меньше вероятность, что ребенок сутулиться будет при работе.

Мне вот чисто с точки зрения красоты больше нравится стол-подоконник на всю ширину комнаты. Но с деми (как мне кажется. Могу и ошибаться) меньше вероятность, что ребенок сутулиться будет при работе.
Мне тоже нравится стол на ширину комнаты.
Вообще считаю, что стол должен быть достаточно большим. У меня был большой, когда училась и все равно хотелось бы ещё свободной площади. А у брата парта была - там же даже для ручки место найти надо. Конечно, хорошо когда ребёнок сразу все книги/тетради убирает, но учебник (иногда два), тетрадь, черновик, пособия по одному предмету + канцтовары тоже имеют право на место возле ученика. Поэтому все-таки рассматривал большой стационарный стол и ,,растущий,, стул.

Lilu555, я довольна нашими жодинскими больше вегаса и кондора.
У Вас пружинный матрас? А где жодинский покупали?

У молл-столов есть разные размеры. И они действительно классные(аналогам далеко до них), впрочем как и цены))

У нас планируется тематика путешествий и морская. Обои уже поклеили. Может кому встречалась мебель, предметы интерьера на такие темы? Или кто сам имеет такую комнату? Ничего не могу найти, того, чтобы мне нравилось. Комната 16 м для мальчика 9 лет.

на морскую тему http://divlana.by/detskie-morskie.php
вроде не детская )

Последнее редактирование:
девушки, поделитесь координатами толковых мастеров, у которых детские заказывали. Может, ссыль на их сайт, фото работ
Спасибо

Назад
Сверху