Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Pitbul,комп провели, телек нет.
Птица_Сирин
Active member
Простите за невежество, а что за сеть? Телевизионная?Сеть.
Я в детскую планирую личный комп когда-нибудь в будущем (сейчас 9 лет). Телевизору вообще в квартире места нет, а уж в детской и подавно. Увлажнитель воздуха есть, на сезон отопления достаем, включаем на ночь. Над акустикой думаю - музыку на много приятнее слушать.
Компьютерная. Через несколько лет я не собираюсь штробить стены по новой.Простите за невежество, а что за сеть? Телевизионная?
Я в детскую планирую личный комп когда-нибудь в будущем (сейчас 9 лет).
Птица_Сирин
Active member
Алешечка, так вай-фай жеж. А, дошло! Чтобы сеть домашняя между компами была.)) Я у себя дома против того, чтобы копались в моих вещах и компе. Комплекс с детства.))
Сеть не предполагает обязательного доступа с детского компа на ваш. Ну и интернет не по вайфаю как-то крепче.Я у себя дома против того, чтобы копались в моих вещах и компе.
В общем, у нас в детской есть и телерозетка, но это на случай, если мы когда-то с детьми комнатами поменяемся. У нас в каждой комнате по телерозетке. И ни одного телевизора.
А увлажнитель не встраивается, просто розетки планируются под всякую технику: увлажнитель, магнитофон (или как сейчас называют CD-пищалку?), настольную лампу и тому подобное.
Алиса в стране чудес
Active member
одна я похоже в детских телики планирую))))
Не одна ))
Я тоже за мульты в детской, а музыку в гостиной
А увлажнитель не встраивается, просто розетки планируются.
Встраиваются. А-ля камин
нет -))), у нас в детской все -))): телек, компьютерная сеть, кондиционер, увлажнитель.одна я похоже в детских телики планирую))))
Ничего себе!Встраиваются. А-ля камин
Птица_Сирин
Active member
Зато можно со взрослого на детский лазать. Вполне себе контроль.Сеть не предполагает обязательного доступа с детского компа на ваш
А вообще розетки как планируются на комнату? Под все планируемые электроприборы + запасная или без запаса?
Птица_Сирин
Active member
тогда минимум + 2 или 3. У меня в детской розетки были "понатыканы" посреди стен. Я с одной стены пятиметровой их вовсе убрала, хоть там и мебели не будет. Немного волнуюсь, хоть и в других местах побольше сделали.Птица_Сирин, а пылесос если надо включить? гирлянду на НГ?
Вы можете не делать и этого. Смысл сети - подключение к интернету, более стабильное, чем по вайфаю.Зато можно со взрослого на детский лазать. Вполне себе контроль.
Вопрос контроля просматриваемого ребенком интернет-контента - тема для отдельной дискуссии.
Последнее редактирование:
одна я похоже в детских телики планирую))))
Нет,
Guns N Roses
Well-known member
Поделиться: