К основному содержимому

Идеи детской комнаты-5

• Автор темы Автор темы Panda
  • Дата начала Дата начала
Anzhi, да)) прикольные ))) попробую вставить фото...
мне кажется Алиса про них говорит

Они самые ))) есть разные цвета

Scion-Mr-Fox-Rug-Lifestyle-Updated.jpg

Последнее редактирование:
Наташа1974,у родителей эта фирма, но другая мебель(не помню уже название) Позадирался верхний слой, части ручек периодически отваливаются. Может, конечно, неудачная именно конкретно та.

Алиса в стране чудес, very nice:). Одну полочку под дерево повернуть лицом к дивану и ещё одну к чердаку не хочешь? Не критично, но доп. поверхность удобна рядом с местом для отдыха.

Гравицапа, одна полочка как раз в стадии поворота, та что на втором ярусе ))
А возле дивана есть столик, и там за шкафом пилон, особо не развернешься...
Спасибо тебе! И я помню про гости, просто замоталась; )

Последнее редактирование:
Наташа1974, мы покупали детский шкаф и стеллаж этой марки, серия Твист. Качеством недовольна, ДСП хрупкое, откалывается.

Подскажите, где смотреть светильники/люстры для детской?

И созрели на гардероб в детскую, смотрю на Стуву, но не вижу из готовых вариантов желаемый - чтобы внизу шуфлядки для носочков-трусиков, полочки, штанга платяная невысоко, сверху антресоль для курток...
У нас в детской кровать двухъярусная и комбинация Труфаст, все Икеа сосна неокрашенная, хотелось бы и шкаф в этом роде... а через год дочке в школу, так может и стол рабочий уже смотреть))))

Девочки, подскажите, плиз, а коллекция Милано ММЦ в Минске вообще продается?

Прошу совета по расстановке мебели для подростка (мальчик 13 лет). Коллекция Фьорд ММЦ. Обои на стене где предполагается диван граффити, на остальных однотон. Набор такой: шкаф, комод, тумба под TV, письменный стол.

Вложения

• room.3d.jpg
    room.3d.jpg
    17.9 KB · Просмотры: 149
  • room.photo.jpg
    room.photo.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 148
  • room.plan.jpg
    room.plan.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 141
Наташа1974, диван и комод на одну стену, комод к окну, диван ближе к двери Тумба под тв посвободнее, стол как на плане норм, только от окна немного отодвинуть, не вплотную к батарее.
Или шкаф за дверь "лицом к окну", если там будет достаточно места, размеров нет. Комод и тумбу свободнее по второй стене.

Гравицапа,спасибо за ответ, может посоветуете цвет обивки дивана? Т.к. он будет возле стены с граффити теряюсь в догадках. Сын хочет, что-то с английскими буквам, но мне кажется нужен однотон.

Znaika, у автора, насколько я знаю, детей пока нет и он во многих вопросах категоричен. Но его угловые ванны и кошачьи домики - точно в цель ))

Назад
Сверху