Получилось, что покупали сразу много. Так договорились тут с микриком и поехали. Стоило до Химок и назад примерно 280уе. Раскинув на все, что я привезла и сравнив с белорусскими ценами, мне это песней показалось.Юлия Л. написал(а):Роса, а как организовали перевозку?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 17 метрах я бы делала две отдельные, одну из них можно немного приподнять на уровень 1м, а внизу сделать шкаф для игрушек. Красиво и безопасно.BEMBIK написал(а):детская по плану 17м. я в раздумьях - Сделать двухярусную кровать или два отдельных спальных места.Что посоветуете?
Goldenflow
Well-known member
Жучиха, ну или такой вариант
тоже хорошо
я просто очень страдаю от недостатка пространства
и еще из своего детства помню как я любила ездить впоезде на верхней полке
Влада, а ты почему двухярусные заказала
вроде у вас комната большая
тоже хорошо
я просто очень страдаю от недостатка пространства
и еще из своего детства помню как я любила ездить впоезде на верхней полке
Влада, а ты почему двухярусные заказала
вроде у вас комната большая
Роса написал(а):Получилось, что покупали сразу много. Так договорились тут с микриком и поехали. Стоило до Химок и назад примерно 280уе. Раскинув на все, что я привезла и сравнив с белорусскими ценами, мне это песней показалось.Юлия Л. написал(а):Роса, а как организовали перевозку?
Роса, а как граница?
С Москвой совсем никак, у нас единое таможенное пространство :biggrin: , как ехали так и ехали. А из Польши большое не возила, мелочевку все больше. Сетки, ножи, подставки и так далее, все что забыли раньше...СветланаG написал(а):Роса написал(а):Получилось, что покупали сразу много. Так договорились тут с микриком и поехали. Стоило до Химок и назад примерно 280уе. Раскинув на все, что я привезла и сравнив с белорусскими ценами, мне это песней показалось.Юлия Л. написал(а):Роса, а как организовали перевозку?
Роса, а как граница?
murmure, http://www.artstyle-decor.ru/pdet.htm
посмотрите здесь
посмотрите здесь
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/local_home/khimki.htmlЮлия Л. написал(а):Роса, здорово!!! а сайтик есть где можно московский ассортимент посмотреть и , желательно, цены?
Там все с ценами, делим на курс соответственно получаем. Только надо внимательно там все закладки читать. Я сразу половины не нашла :biggrin:
Jahenka, мебель не моя и квартира тоже, выкинуть не получится. К тому же, куда девать все то, что в нем лежит, там, кстати 2 шкафа. Тем более малой места достаточно.
Divinka, паркет темный, но пока там ковер. Я вообще-то про желтый цвет думала, как вы считаете?
Кия, вы думаете оранжевые подойдут, такой вариант мне даже в голову не приходил... стоит подумать
Divinka, паркет темный, но пока там ковер. Я вообще-то про желтый цвет думала, как вы считаете?
Кия, вы думаете оранжевые подойдут, такой вариант мне даже в голову не приходил... стоит подумать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: