К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы для своих девчёнок сделали такую детскую

http://novosel.of.by/upload/normal/...__minsk_pr-t__partizanskiy_dom_32-1_1472.jpeg
обои под окраску, рисунок ручная работа, а наверх лак немецкий, прошедший тест на слюну детскую.
так здорово, мою мачалкой любые каляки маляки.
и в комнате как ранним летом на улице,дерево листва.

пафка, прикольно))
а кто художник? можно в личку?

Медиана, я такие видела в Граде. Делают наши ИП под заказ. НО! У них они такие тяжелые. Я с места сдвинуть не смогла нижнюю часть. Хотя возможно, если фабричная, то полегче все же будет.

Mariisha, уже плохо помню. Осенью дело было. Мне кажется около 700 у.е. Вот эту кровать я видела и пробовала вытянуть нижний ярус. У меня не получилось.

Еще не очень понравилось, что высоковатые они. Маленький ребенок сам на нее не залезет.

Вложения

• dscn3475_resize_38069_2.jpg
    dscn3475_resize_38069_2.jpg
    138 KB · Просмотры: 318
Последнее редактирование:
Девчата, я интересовалась детской, как на первой картинке, ценник приличный: вся мебель в районе 5 000 у.е. Кровать около 1 000. Массив.

Кнопочка,а где в Граде? Очень хочется посмотреть.

я буквально влюбилась в такую детскую, точнее в кровать.
А подскажите мне ,пожалуйста до какого возраста дети могут так спать, а то я тоже смотрела на такие варианты, но не понимаю насколько это удобно,просто 2-хярусную кровать не хочу,а по другому в комнате мебель разместить не могу

странно. у частников обычно мебель из ДСП дешевле выходит. они же офисы не содержат. обычно стоимомть материала +30-40% за сборку.

Да, думаю, там и взрослый может спать, спальное место стандартных размеров

Вчера привезли и собрали одну из наших детских. От меблика. Прелесть что такое! Матраца еще только нет.)))

.
поздравляю-классная мебель! А какую именно выбрали и сколько обошлось, если не секрет?

Юнона. Выбрали бюджетную Куколку. Это мелкой - 5 лет. ))) Кровать, комод 90, низкий стеллаж 130, шкаф 90, тумба выкатная, полка навесная -итого 4.5 млн.

но с этой мы давно определились. У меня со второй детской, для старшей, проблемы.)))

зы: сижу в очередной раз изучаю сайт, что Глори дала. Или туплю, или там цен на большую половину мебели нет, так же, как и схем модулей. :blink:

Выбрали бюджетную Куколку. Это мелкой - 5 лет. ))) Кровать, комод 90, низкий стеллаж 130, шкаф 90, тумба выкатная, полка навесная -итого 4.5 млн.
фото есть?

http://www.iq-detishop.ru это их же сайт только типа интернет магазин там все цены есть))))))
что то я там цены не вижу где смотреть....

Mariisha, а в какой детской в у вас не отображаются цены проваливаешься в любую коллекцию и снизу пошли модули и рядом цена в российских рублях я не все конечно просмотрела но на вскидку в 5 что я зашла были цены

Mariisha, я уже писала что в Минске все тоже самое на 50% дороже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху