- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса в стране чудес
Active member
у нас деревянная стенка, но навеска-турник металлическая. К ней идут кольца. Свои качели еще повесили. Ну и канат - это был мой предродовый каприз 
Мне ооочень нравится, правда собираемся продавать... Не походит по габаритам в новое жилье. Но следующая будет только из дерева.
Мне ооочень нравится, правда собираемся продавать... Не походит по габаритам в новое жилье. Но следующая будет только из дерева.
у нас такой абажрчик висел вечностьу Вас абажурчик Икеевский "РЕГОЛИТ"
Народ, поскажите где хороший выбор деских компьютерных кресел по адекватной цене?
на ждановичах, где продают мебель есть ряд павильенов, ориентированных на стулья и столы. несколько из них продает только стулья. детские компьютерные более менее ( неразваливающиеся) от 30-40$
Glowworm, у нас вот такой.
Покупали через Интернет. Правда, как потом оказалось, они доставляли только до подъезда, но там парни попались жалостливые (я одна дома была), они мне на этаж бесплатно затащили )
Качество хорошее, хотя, когда моя 20кг-овая детка виснет на кольцах деревянная перекладина подозрительно поскрипывает. Лестница не скирипит и не прогибается даже подо мной, а я дама тяжёлая )) Канат в 4 года ребёнок ещё не освоил, поэтому временно сняли. То же с трапецией. Веревочной лестницы моя красотка до сих пор побаивается, хотя соседская девочка лазит по ней как обезьянка ) Вообще, когда первый запал прошёл, теперь дочку надо стимулировать, чтобы она каждый день лазила, по собственному желанию вспоминает о комплексе раза два-три в неделю, не чаще. Батут, в сравнении, лучше. Батут - это наше всё ))) : каждый день по 30 минут минимум (как хорошо, что у нас терпеливые соседи).
По габаритам. Мы выбирали самый компактный и, всё равно, это та-а-кая бандура. Плюс к комплексу ещё нужен мат (покупали в Спорттоварах, нужный размер был только в красно-синем исполнении). У нас 3-х комнатная квартира, но в маленькую детскую комплекс не влезал, поставили в гостиной - вид ещё тот, но места всем хватает )
И ещё. Комплекс жутко полюбили две наших кошки - через него на шкаф хорошо залазить. Каждый день туда-сюда ползают )
Покупали через Интернет. Правда, как потом оказалось, они доставляли только до подъезда, но там парни попались жалостливые (я одна дома была), они мне на этаж бесплатно затащили )
Качество хорошее, хотя, когда моя 20кг-овая детка виснет на кольцах деревянная перекладина подозрительно поскрипывает. Лестница не скирипит и не прогибается даже подо мной, а я дама тяжёлая )) Канат в 4 года ребёнок ещё не освоил, поэтому временно сняли. То же с трапецией. Веревочной лестницы моя красотка до сих пор побаивается, хотя соседская девочка лазит по ней как обезьянка ) Вообще, когда первый запал прошёл, теперь дочку надо стимулировать, чтобы она каждый день лазила, по собственному желанию вспоминает о комплексе раза два-три в неделю, не чаще. Батут, в сравнении, лучше. Батут - это наше всё ))) : каждый день по 30 минут минимум (как хорошо, что у нас терпеливые соседи).
По габаритам. Мы выбирали самый компактный и, всё равно, это та-а-кая бандура. Плюс к комплексу ещё нужен мат (покупали в Спорттоварах, нужный размер был только в красно-синем исполнении). У нас 3-х комнатная квартира, но в маленькую детскую комплекс не влезал, поставили в гостиной - вид ещё тот, но места всем хватает )
И ещё. Комплекс жутко полюбили две наших кошки - через него на шкаф хорошо залазить. Каждый день туда-сюда ползают )
Вложения
Последнее редактирование:
][turpa, чтобы я помнила, в каком магазине заказывала, это же почти год назад было )) Через поисковик первых попавшихся вызвонила. Наш полностью называется ДСК-2Д.02.01. Такие и подобные комплексы у многих продавцов есть.
Кстати, тогда это стоило чуть более 500 тыс., а сейчас глянула - вах! - 1,5 млн.
Кстати, тогда это стоило чуть более 500 тыс., а сейчас глянула - вах! - 1,5 млн.
ой, это было года 2 назад уже, в инет-магазине каком-то. качели (перекладина на веревках) и лестницу муж сделал сам. Советую мат сразу брать. Поищу, мот найду тот сайтрасскажи где покупала шведскую стенку!!
ой, это было года 2 назад уже, в инет-магазине каком-то. качели (перекладина на веревках) и лестницу муж сделал сам. Советую мат сразу брать. Поищу, мот найду тот сайтрасскажи где покупала шведскую стенку!!
Алиса в стране чудес
Active member
так ведь и курс на месте не стоял )))][turpa, чтобы я помнила, в каком магазине заказывала, это же почти год назад было )) Через поисковик первых попавшихся вызвонила. Наш полностью называется ДСК-2Д.02.01. Такие и подобные комплексы у многих продавцов есть.
может кому надо стеночка б/у, мы будем продавать
Znaika, спасибо! Я как вопрос изучила, они везде одинаковые и есть 
Только мне вот такая больше приглянулась. Т.к. у меня мужики подтягиваются и один из них весит под 80 кг
металлический турник обязателен для нас. Заказала такую за 1,55 млн + мат еще 1м*0,7м
Алиса в стране чудес, а какая у тебя и по чем отдаешь? Нам надо непременно к стене крепление.
Только мне вот такая больше приглянулась. Т.к. у меня мужики подтягиваются и один из них весит под 80 кг
Алиса в стране чудес, а какая у тебя и по чем отдаешь? Нам надо непременно к стене крепление.
Дюймовочка
New member
Glowworm, поздравляю, скорейшей установки 
Алиса в стране чудес
Active member
Glowworm,
у меня тоже такая, может только турник чутка другой конфигурации и мат из двух половинок, очень удобно деткам диванчик из него делать
у меня тоже такая, может только турник чутка другой конфигурации и мат из двух половинок, очень удобно деткам диванчик из него делать
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Алиса в стране чудес, фото и цену, пожалуйста, и мне - можно?
если кому-то надоел спорт.комплекс - предлагайте
интересует.
если кому-то надоел спорт.комплекс - предлагайте
спасибо девочки!
уже лазаем
плкупали на шоп бае в магазе олимпика бай. на фотке комплекса их адрес
это инетмагаз от мегаспорта, что на жудро. в инете цена была на 100 тысяч дешевле чем в магазине. Нам обошелся 1550000 плюс мат метр на 0,7.
уже лазаем
плкупали на шоп бае в магазе олимпика бай. на фотке комплекса их адрес
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: