katya_d, http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=88437&hl=минск&st=0 вот ваша квартирка, как-раз 3-х сыновей почти вашего возраста в одну комнату, очень хорошо сделали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это такое громоздкое безобразие((А старший просит себе вот такую
аж смотреть больно
одна из них уже есть.Тем более вы такие большие кровати хотите, они очень съедают пространство
да,хочу гардеробную в коридоре.а к комнатах не знаю будут ли шкафы.будут,конечно,наверно небольшие.katya_d, а места хранения они же шкафы ты планировала хоть какие-то где-то? У тебя там такие закоулки в коридоре местами
я думаю,покупать или нет.возможно куплю просто кровать.это такое громоздкое безобразие((
аж смотреть больно
я себе тож представляла,что кровать займёт много места в комнате,а как поставили,так она и небольшая получилась в 25 м комнате.Не представляю 2 такие гаргарины в комнате даже 25м (у самой такая, правда с 3 окнами)
katya_d, в любом случае старшему надо отдельный угол от малышей. Разные у них пока интересы. Да и ложатся в разное время. Старший друзей должен иметь возможность привести. А через год-два разница между старшим и младшим станет существенная. И лечь попозже с своём уголке, почитать и т.п. Это лет через 10 они ставняются.
Это всё можно организовать в одной комнате.
У меня между старшим и дочкой такая же разница. Так, хоть и разный пол. Но всёж он уже подросток, а она ещё дитё, с младшим само то играть.
Это всё можно организовать в одной комнате.
У меня между старшим и дочкой такая же разница. Так, хоть и разный пол. Но всёж он уже подросток, а она ещё дитё, с младшим само то играть.
Розовая_пантера
сНежная
это такое громоздкое безобразие((
аж смотреть больно
вот ищу своей принцессе спорткомплекс в комнату и наткнулась на такую кровать со спорткомплексом вместе.
http://sportsila.by/sportkomplekt.html?item=503
Если бы у меня было 2 детей и маленькая комната взяла бы такую не раздумывая. Может кому поможет.
А у меня проблемка как в 16-метровой комнате разместить одну девочку 7 лет
вроде места много, а стен катастрофически не хватает.
Сейчас спорткомплекс ищу. У меня потолки гипсокартоновые - значит мне потолочные крепления уже не катят, да?
Посоветуйте что-нить, а то в теме про спорткомплексы молчат. Выбираю между этими:
http://sportsila.by/sportkomplekt.html?item=503
Если бы у меня было 2 детей и маленькая комната взяла бы такую не раздумывая. Может кому поможет.
А у меня проблемка как в 16-метровой комнате разместить одну девочку 7 лет
вроде места много, а стен катастрофически не хватает.
Сейчас спорткомплекс ищу. У меня потолки гипсокартоновые - значит мне потолочные крепления уже не катят, да?
Посоветуйте что-нить, а то в теме про спорткомплексы молчат. Выбираю между этими:
Вложения
ой как здорово!Fiesta!, у нас такой как на фото 1. Оч довольны. Что конкретно интересует - спрашивайте
Меня интересует во-первых насколько удобно качаться на канате, трапеции, кольцах? Не слишком ли близко они от самой лестницы? Конечно Т-образная была бы лучше, но у меня нет возможности прикрепить к потолку.
Я тоже больше склоняюсь к дереву.
А еще вопрос по детской. Как оказалось, что большинство обоев для детских комнат делают бумажными, наверное в целях экологии. В итоге как я не сопротивлялась - купили все-таки бумажные. Фирму не помню, покупали в Литве.
Я боюсь их клеить, начиталась что бумажные типа растягиваются,а потом ужимаются, когда высыхают и их типа в небольшой нахлест надо клеить. А что значит "небольшой"? На рулонах написано клеить встык.
Кто клеил в детской сам - помогите советом!
Я боюсь их клеить, начиталась что бумажные типа растягиваются,а потом ужимаются, когда высыхают и их типа в небольшой нахлест надо клеить. А что значит "небольшой"? На рулонах написано клеить встык.
Fiesta!, не знаю поможет или нет
я жила с женщиной, которая занимается поклейкой обоев. Она всегда бумажные обои намажет, и складывает сначала пополам (клей к клею), потом еще раз. Загибы не проглаживает, а так, для удобства. И откладывает в сторону и мажет след. лист. Потом первый клеит. И да, обои в мокром состоянии растягиваются, но когда высыхают назад не стягиваются
Я так недавно клеила на кухне. но виниловые правда. Клей неправильно развели и как итог - обои отошли кое-где, и на место их уже приклеить нельзя - остается зазор(((
Я так недавно клеила на кухне. но виниловые правда. Клей неправильно развели и как итог - обои отошли кое-где, и на место их уже приклеить нельзя - остается зазор(((
У меня в детской бумажные немецкие обои поклеены в стык, все ровно и красиво.Кто клеил в детской сам - помогите советом!
kolesnikova
New member
для бумажных обоев надо варить клей самим из муки ржаной. Я себе так всю жизнь клеила и у мамы в квартире дорогих обоев никогда не было - и месяц назад клеили бумажные - Украинские и наши - все идеально. Я ваще не вижу разницы между обоями - мне главное что бы рисунок мне нравился, а цена обоев меня не волнует.А еще вопрос по детской. Как оказалось, что большинство обоев для детских комнат делают бумажными, наверное в целях экологии. В итоге как я не сопротивлялась - купили все-таки бумажные. Фирму не помню, покупали в Литве.
Девочки, кто-нибудь светодиодными лампочками пользуется?
из этих прибамбасов - у нас только канатМеня интересует во-первых насколько удобно качаться на канате, трапеции, кольцах?
для нас критерием были: качественная лестница, деревянная и хороший турник, кг на 100
качели у нас на потолке, отдельно
Спасибо, девочки, вы меня успокоили с бумажными обоями. Вот нашла наши обои (см. внизу) и бордюр фирмы AS Creation Германия. Может кто такие клеил.
Вот их детская серия http://www.oboilux.ru/wallpapers/Ascreation/Boysandgirls/

Хотя... А можете сфоткать как у вас крепятся качели?
На стенке шведской у нас будет пользоваться спросом кольца - это любимый снаряд на гимнастике был и канат. Качели есть на улице, но дома-то прикольнее...
А что ваши дети делают на турнике?
Вот их детская серия http://www.oboilux.ru/wallpapers/Ascreation/Boysandgirls/
а у нас к потолку никак не прикрепишь - гипсокартониз этих прибамбасов - у нас только канат . Качели у нас на потолке, отдельно
Хотя... А можете сфоткать как у вас крепятся качели?
На стенке шведской у нас будет пользоваться спросом кольца - это любимый снаряд на гимнастике был и канат. Качели есть на улице, но дома-то прикольнее...
А что ваши дети делают на турнике?
Вложения
я клеила со своим отцом ту самую "розовую" комнату, низ, верх, бордюр всё встык, главное с клеем правильно разобраться...Кто клеил в детской сам - помогите советом!
Да год назад была эта серия в ОМЕ (когда все расхватывали по старым ценам). Мы тоже одну трубочку прикупили для старшего (там молодёжная с фигурками людей). В конце мая клеить будем. Надо компаньён светло серые найти (конечно лучше из этой же серии).Fiesta!, это прямо то что я хочу в детскую. А не подскажите где найти в продаже?
Тоже прошу, кто увидит маякните.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: