спасибо! пойду сейчас сделаю наброски)тогда шкаф начать от двери (просто у вас за дверью будет пустое место, никак не используемое, играть там невозможно - еще дверью пристукнут...) и потом стол потой же стенке, что и шкаф. Тогда стенка с окном будет полностью почти свободна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ю. Пасхали
солнечная
Дочкина спальня:

Сегодня ездили в Икею. Купили дочке кровать, 80х200 см, она раздвигается в ширину ещё на 80 см:

и стенку с полками:

кровать и стенка с полками одного цвета, белого (фото моё тёмное)
Уже на складе увидела 2-й вариант дверцей (что на картинке стеклянные): нижняя половина глухая, а верхняя стекло - взяла с глухой частью, а то заляпает руками
Kровать станет под кондиционером, а набор напротив, у окна письменный стол белого цвета(тоже икеевский), он у дочки сейчас в комнате стоит
Ещё купила ролл-шторы:

4 подушки на кровать: 2 наволочки с таким рисунком, а 2 ещё думаю )))

Сегодня ездили в Икею. Купили дочке кровать, 80х200 см, она раздвигается в ширину ещё на 80 см:

и стенку с полками:
кровать и стенка с полками одного цвета, белого (фото моё тёмное)
Уже на складе увидела 2-й вариант дверцей (что на картинке стеклянные): нижняя половина глухая, а верхняя стекло - взяла с глухой частью, а то заляпает руками
Kровать станет под кондиционером, а набор напротив, у окна письменный стол белого цвета(тоже икеевский), он у дочки сейчас в комнате стоит
Ещё купила ролл-шторы:

4 подушки на кровать: 2 наволочки с таким рисунком, а 2 ещё думаю )))

Девы, а в Москве есть такие кровати? На сайте их нет)).Сегодня ездили в Икею. Купили дочке кровать, 80х200 см, она раздвигается в ширину ещё на 80 см:
Ю. Пасхали
солнечная
sunnyi, я в шоке от ваших цен. Эти кровати у нас по ?299
н-да........ я купила по акции дешевле, но все равно не 299....sunnyi, я в шоке от ваших цен. Эти кровати у нас по ?299
sunnyi, я в шоке от ваших цен. Эти кровати у нас по ?299
Ю.Пасхали, вот так и живем...С ценами маразм, конечно, полный(((...
А кроватка суперская у вас! только я не пойму как она в ширину раздвигается?...
sunnyi,а ваша тоже раздвижная в ширину?
отличный вариант! это получается надо 2 односпальных матраса к ней покупать?спальное место 80*200, а если раздвинуть, то 160*200
наверное можно заказать такой размер матрасаэто получается надо 2 односпальных матраса к ней покупать?
и складывать его пополам???наверное можно заказать такой размер матраса
и складывать его пополам???
Ponchik, точно
Ю. Пасхали
солнечная
ТРИНИТИ, есть один такой большой матрас: у нас в шоу-руме кровать эта была в раздвижном варианте с одним 2-спальным матраcом и в сложенном варианте. А есть и одиночные такие. Я купила пока 1. Поеду за 2-м. Можно матрас на матрас положить
lolam, выдвигается (я же сразу написала), над ящиками
lolam, выдвигается (я же сразу написала), над ящиками
я купила 2шт 80*120 10см толщиной + наматрасник 160*200, когда на разложенной кушетке спать будем, чтобы объединить спальное место.
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/sidda-lett-namatrasnik__0095465_PE234155_S4.JPG
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/sidda-lett-namatrasnik__0095465_PE234155_S4.JPG
на сайте идеи вашего дома писали, что в выходные в икеа в химках кушетка эта была на скидке по 15 тыс, хотя на сайте скидки нет.
Мне бы тоже такой вариант подошел, только вот как договариваться с посредниками. Если допустим узнать точно, что в магазине скидка есть, а на сайте нет. Требовать чек. Разница не маленькая.
Мне бы тоже такой вариант подошел, только вот как договариваться с посредниками. Если допустим узнать точно, что в магазине скидка есть, а на сайте нет. Требовать чек. Разница не маленькая.
Ой, сорь, ошибалась))) Хорошая штука!lolam,выдвигается
Ю. Пасхали
солнечная
Nimfa, так позвони им, скажи код и спроси цену
Розовая_пантера
сНежная
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: