К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
TanArt,
давай. Бо альтернатива уже есть :) поделить остаток с двумя людьми :)

SFE,
такие расцветочки! Мне нра :) Я вообще поняла, что люблю, когда кровати две углом, только у нас углов дома нет таких :(

Последнее редактирование:
про шкаф вокруг двери:
можно закрывать не все полки. Некоторые полки (например, у пола или под потолком) можно закрыть зеркальными дверцами :) Тогда шкаф как бы "повиснет в воздухе" и станет более легким :)
Часть оставить открытыми - для книг, журналов, того, что часто берется... да хоть бы спортивная обувь или мяч - этому некогда запылиться будет.
Часть полок закрыть обычными дверцами... например, желтыми как дверь
в часть вставить подходящие по размеру ящики (сделать спещиально вместе с самим стелажлм - это будет для конструкторов или для носков, или для карандашей - там уж по себе решите - вобщем, для мелкого, что на полочку просто не положишь.
:) Можно взять листок в клеточку, нарисовать на нет этот стеллажик "анфас" :) и расставить красиво всякиго вида дверцы - открытые полки, чтобы всем нравилось :)
Часть, которая закрыта стулом (комод) можно развернуть параллельно кровати - место для сна станет более уединенным, ребенок (сколько ему - пропустила)точно не свалится с кровати, туда можно сложить вещи и плюс верх можно использовать как прикроватную тумбочку (лампу поставить, чтоб почитать вечером в кровати... будильник... очки... стакан воду... вобщем, все, что нужно.

ребенок (сколько ему - пропустила) ... (лампу поставить, чтоб почитать вечером в кровати... будильник... очки... стакан воду... вобщем, все, что нужно.
Ребенок, ребенок! :) Очки, почитать, стакан...

Jahenka, спасибо. особенно за идею с ящиками.
ребенку пока два. очки, надеюсь, ему никогда не понадобятся, а вот ночник поставить куда-то нужно. а в перспективе и будильник :)
над дверью решили ничего не делать - у мужа навязчивая идея безопасности...

МОлька, была сегодня на Уманской, в данный момент там нет такого покрытия, на этой-следующей неделе привезут "домики" по 60 с копейками тысяч (с войлочной подложкой). В общем, буду ждать. Удачи вам с вашими "домиками"! :-)

Nika25,
детская очень аккуратная. А острые углы в аллюм. профиле не смущают? У нас просто он на кухне, так углы очень опасные и в детскую поэтому их не делали.

МОлька, мы приболели ,потому никуда не ездили :-( А у вас как?

TanArt,
пока всех распихала и уладили все проблемы, палас разобрали :( Когда привезут неизвестно. А на уманской там что и где?

МОлька, на Уманской тоже магазин Палас. Его сразу видно, не проедете. Остановка транспорта так и называется - Уманская. Я не догадалась у них телефон взять, когда ездила :-( Хотя, наверное, лучше позвонить в справку и узнать телефоны всех этих магазинов. Знаю, что есть ещё магазин Палас на Олега Кошевого (от ст.метро Тракторный завод минут 15 топать).

TanArt,
ну тогда все ясно. Сказали, что его нет на складе вообще :( На Тракторном (нам близко) только с тачками и одного вида был.

Девушки, где купить красивый детский торшер? Т.е. торшер в детскую:-)?

Влада,
Сама озадачена этим вопросом, но у нас потлочный светильни из Массива, поэтому скорее всего будем подбирать и торшер из Массива

Сегодня в Паласе в Уручье было это ковровое покрытие с городом.
Только вот плохо это, особенно в детскую.

Последнее редактирование:
Papa Vlad,
очень сильно сомневаюсь, что оно. Там 3х метровое было, мне оно не нравится! Мне другое нра :(
Интересно, почему плохо? По химическим соображениям что ли?

5 метров... По 98т. Еще лежал нераспакованный рулон 4 метровый, с немного другим рисунком.

Плохо - потому что под ним мелкая пыль скапливается - раз, слишком пестро - два. Поищите хотя бы здесь на форумах отзывы, про ковровые покрытия вообще и про подобные рисунки в частности.

Я лично сам собирался брать, только куском для типа ковра, заоверлочить и т.д. Теперь хочу в ждановичи съездить посмотреть может там ковры натуральные есть подходящие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху