- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер!Выкладываю вариант 2.
Дополнение - стол для уроков распологается напротив. Этот - просто для рисования, настольных игр и пр.
Принцессин замок " в башне" и машинка у дворца
И столик при таком раскладе получаетсяя общим, т.к. уже вне конструкции. И столько мест для хранения. Всё удобно.
Мне очень понравилась идея! Вы просто молодцы! Думаю, дети тоже должны быть в восторге.
Кия, спасиб.
Но и этот вариант не окончательный. Я уже продумываю следующий.
May_be, моей заслуги тут мало. Идеи я таскаю из разных каталогов и адаптирую под свои нужды. Малышне нравится. Но мебельщик попросил все сделать более грубых форм, если я хочу, чтобы было из массива. А я хочу.
Кстати интересная интерпретация "машинка у дворца". Я об этом и не подумала.
Спасибо за идею.
liz, да, дочка довольна, сын доволен. Продолжаю работать над усовершенствованием эскиза.
Будем делать на заказ.
May_be, моей заслуги тут мало. Идеи я таскаю из разных каталогов и адаптирую под свои нужды. Малышне нравится. Но мебельщик попросил все сделать более грубых форм, если я хочу, чтобы было из массива. А я хочу.
Кстати интересная интерпретация "машинка у дворца". Я об этом и не подумала.
liz, да, дочка довольна, сын доволен. Продолжаю работать над усовершенствованием эскиза.
Будем делать на заказ.
Dashuta,
в немецких не встречала. Смотри английские и штатовские магазы. Тебе какую конкретно надо?
Вообще звони, мот помогу. Мы тут болеем, так я с пятницу в инете не была, завтра к врачу уже, но завтра после обеда еще смогу общаться.
в немецких не встречала. Смотри английские и штатовские магазы. Тебе какую конкретно надо?
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Markizochka, + доставка 40%+перевес неслабый+габаритность+растаможка...
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
почему доставка 40 %?Markizochka, + доставка 40%+перевес неслабый+габаритность+растаможка...
тут уж каждый сам решает, я подкинула что увидела. это уж точно меньше 1,5 уе.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Markizochka, потому что мебель
доставка может обойтись дороже самой кровати
доставка может обойтись дороже самой кровати
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
А у нас такая детская, уместили все в 8 квадратов))) Тока кровати уже в наличии, а стенку привезут через месяц. Окно напротив двери, возле стола. В натуре фоткать неудобно, не помещается в экран, потом все вместе может попробую.
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: