К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Veter, у меня как раз совместим получается :) А если в ступеньках сделать ящики для постельного... Плюс эти кровати можно использовать типа как кресла, выдвигать частично. В общем идея интересная. Еще когда тут эту картинку в первый раз показывали, я ее захомячила :) Правда шкафы у нас не влезут. Или узкие и впритыкос. С другой стороны я думаю в детскую ставить сдвижную дверь. Бо она сейчас открывается внутрь - занимает место. Наружу ее не повесить, будет совсем амбец. Без двери в комнате спальной не дело. Пока только сдвижная в голову приходит.
Меня батарея еще смущает. Это наверное и надо будет менять на какую-то такого рода, иначе будет греть ПОД подиумом.
И убирать под ним не очень удобно. Имхо. Короче меня мелочи волнуют :)))
тогда понятно как у вас совмещается с балконом :)
и вовсе не мелочи вас волнуют - это действительно важно
как я понимаю, в полу в подиуме возле батарей делаются решетки через кот теплый воздух будет проходить. вроде что-то такое было в квартирном вопросе когда они зашивали стенку возле окна вместе с батареями
а насчет уборки, навернное выдвинуть кровати и шваброй помыть - че-то другого варианта пока на ум не приходит

SFE,
размеры и привязки окна/двери
..............
по поводу картинок...
- батарея там явно -маленькая специално переварена - на это разрешение нужно..
а так - при нормалной высоте потолков - вполне нормальный такой вариант.. если кого не стремает то.. что ПРИ ОТКРЫТОМ ОКНЕ - вывалится много проще чем тогда, когда окно по пояс..лично меня бы напрягало.. т.е окно открыто - гуляй вася.. свободный полет.. - это ж не франзуское окно вроде как.. ограждения не видно
по второму варианту-
так то оно симпатичненько.. по цветам и лоску -вопросов нет.. но задумайтесь - где есть прострнство для СИДЯЩЕГО ребенка на "первом этаже"? т.е проснулся..-потянулся- сееееееел - неее-а..- не сел.. -выполз как мышь на другой конец кровати - за глоточком воздуха..
на втором этаже опять же - нет ограждения ..
вобщем это такой красивый но слабо продуманый вариант для буржуйских журналов , а не для наших реалий

Кия, а что скажете по варианту номер 2 на 61странице (сообщение от меня). Это ведь и для очень маленькой комнаты подойдет?

Лучик, голубая спаленка? мне понравилась!
на что обратить внимание - высота кровати порядка 78 см(как видно -уровень стола) хоть и позволяет вместить двойной ряд ящиков ( мы же знаем - не на всю ширину) - но делает сложно /невозможным залезть туда МАЛЕНЬКОМУ ребенку.. комод я бы поменьше сделала.. ну и естессно бы еще один цвет аккуратненько вместила.. слишком много голубого.. так слегка.. возможно сделала бы оттенок стен нежно-молочно-бирюзовым.. это было бы интереснее- добавило бы нюанс..

Кия, да, она самая, спасибо! а размеры комнаты как на картинке примерно 3.5м на 2.5м? а кровать действительно высокая, с нее можно ночью так упасть...

Вчера были в Граде в Ждановичах, смотрели мебель для детской, внимание привлекла только одна десткая, на червертом этаже, в морском стиле коллекция Флинт, производитель, заглянув во внутрь шкафчика на наклейке - фирма Ардис, дали нам каталог их мебели, и прайс на Флинт, правда на каталоге и на Прайсе значится фирма Дивлана. Мы как собрали, что бы хотели из мебели в детскую, получилось около 3 тыс. у.е., как то дороговато. Остальные детские как то даже глаз не цепляли. Теперь думаем.....

Классненько,правда? А ценник наверно еще классней:)))
big5.jpg

Кия, хочу проконсультироваться по поводу такой комнаты для двоих малявок. Мне кажется что там как-то много мебели так? Мне такой вариант приглянулся, но что-то не то.
Detskaya_2.jpg

ленкатя, не думаешь, что от двери этими кроватями весь свет от окна съестся?

ленкатя,на мой взгляд, слишком много мебели, нет ощущения пространства

Девчата, спасибо! Этот вариант отпадает, а как эти?
Mebel_v_detskyy_3.jpg

и такой
_______3bs.jpg

николь_57тыс_р.JPG
Эта тоже понравилась, но надо еще вторую кроватку пристроить.

ленкатя,первый вариант - именно то, что я присмотрела для себя :) Даже на фирму ездила узнавать размеры-цену и т.д. Зимой стоило около 7 млн. Для меня - это идеальный вариант для небольшой комнаты. По цвету, правда, больше нравятся нижние :)

ленкатя, так это картинки из каталога Ардис этого (последняя точно), а где их нашли, в инете?

Кия, подскажите, если комната 9м2, есть ли смысл делать кровать на втором этаже или будет слишком душно

ленкатя, все такое красивое))) для принцесс)))

я все ишшу свой проект)))

ленкатя мне понравился больше второй вариант из 3х, но наверно в квартиру, по функциональности и учету жилплощади лучше подойдет первый

Кия, хочется маленький шкаф, стол. кровать и хотя б немного полок. Но не люблю, когда сидят на кровати

Кия, почти квадратная комната, дверь напротив окна и возле правой стенки. длинна стены слева от двери 160, от двери до окна 300

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху