- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
ленкатя, в доме мебели на комаровке вроде невысокие цены и матрацы есть
alechik_21, Именно там я и была и цену эту насчитала девушка оттуда. Я думаю, что цена играет немалую роль в зависимости от того какие цвета там будут, я использовала там новый розовый, я думаю, что можно отказаться от пары полок ( наверняка книжку туда не поставишь), поменьше розового и цена другая получится.
alechik_21
Well-known member
ленкатя, я считаю,что если и делать..то сразу с толком!а не жалеть,убирать,кроитть проект а потом локти кусать
tasja, у нас толстый, сантиметров 20, наверное. У них сайт есть, глянь на нём, какие матрасы есть, а про "на заказ" ты у них не узнавала? Когда мы делали в спальню, нам говорили, что сделать можно любой, вопрос только цены, нестандартные где-то на 30% дороже
А нде в минске можно посмотерть жодинские матрасы?
в магазинах "Декор" на пр-те Пушкина, 50 и магазине мебели на Ольшевского, 57
Танюша_,
Я узнавала в Кондоре, как дело дошло до составления договора, то сначали больше узнавать и оказалось, что размеры могут быть разные, но толщина и состав только то, что на образцах
(( Пойду сегодня в Вегас схожу, но думаю, будет та же тема
Я узнавала в Кондоре, как дело дошло до составления договора, то сначали больше узнавать и оказалось, что размеры могут быть разные, но толщина и состав только то, что на образцах
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: